Сразу захотелось повторить материал.Цитата:
и теории упругости и пластичности
Вид для печати
Сразу захотелось повторить материал.Цитата:
и теории упругости и пластичности
повтори :):):) http://www.tstu.tver.ru/faculties/civil/smtuip.htmlЦитата:
Сообщение от Vlad12
Издеваетесь над бедными, беззащитными мужчинами.
да, противоречивые мы существа, мужчины
то хотим повторить, то уже не хотим...
Судя по последним обсуждениям, девушка буухгалтер может оставить телефон своего начальника. И ему позвонят. И даже не только затем, чтобы набить морду...
Ну да, такая веселенькая детская шалость разместить телефончик этого начальника на каком нить сайте. За мучится быть мальчиком по вызову :) Заодно и руки тока на телефоне держать будет :)Цитата:
Сообщение от Меламори
Даешь баннер с его телефоном на главную страницу Клерка!
мдя... чувствуется, март пришел ;)
Девушка бухгалтер., Вам он точно не интересен ? :) :)
Вообще, конечно, не культурно с его стороны как МУЖЧИНЫ, тем более старшего по должности... но предлагаю следующее:
1) Попробывать закинуть "удочку" к начальству, сказать ничего личного не имеете, но не устраивает безудержный напор со стороны главного бухгалтера, работа нравится, но, в шутку, что боитесь, что его влечение не имеет продолжения с вами и попросить разобраться... но при этом не дать намека этому главному бухгалтеру, что это вы попросили. Типа "Зоя из соседнего кабинета видела" ... чтобы на рабочем месте не "обжималками" занимались, а работой. А ещё лучше поговорить с юристом, чтобы тот внес дисциплинарную ответственность за "непристойное" поведение на работе, связанное с лично-интимными темами, разговоров не профессионального характера, имеющие цели личностные.
2) Дать по-женски ему понять, что "ПАРЕНЬ ДА ВЫ НЕ НА ТУ НАПАЛИ, СВОИХ ПРОБЛЕМ ДО КУЧИ И ТУТ ТЫ ЕЩЕ" :) ...
Ага - ище и в категории ищу межчину или пару М+М или трансвестита :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: Девушка - давайте телефон его рабочий и лучше домашний......Цитата:
Сообщение от sema
Тема перешла в ПЯТНИЦУ, и, думаю, исчерпана, поэтому и позволил себе фривольный стишок
... и я тоже :)
по теме:
1. Девушка бухгалтер своё решающее слово так и не сказала.
2. Сёма молчит по поводу результатов совращения начальников
3. Наступила весна! :)
А я фривольные стишки удалил. Это "Пятница", а не "Казарма".