сейчас все тинэйджеры умнее нас в их возрасте... думаю, что это инет дал такой скачок в развитии...
они ещё не "гадкие лебеди" Стругацких, но гораздо лучше нас...
Вид для печати
сейчас все тинэйджеры умнее нас в их возрасте... думаю, что это инет дал такой скачок в развитии...
они ещё не "гадкие лебеди" Стругацких, но гораздо лучше нас...
И не только тинэйджеры. У меня сын в 1год 8мес на "ты" с ipad. Не компьютер, конечно, но он там сам его включает/выключает, настраивает рабочие столы, включает музыку себе, игры, находит интересные ему ролики, регулирует звук. Причем сейчас уже не только тупо, что выбралось случайно, то и смотрит, а ищет определенные, понравившиеся. Про мои Одноклассники, вообще молчу. Замучилась всем объяснять, что сообщения и приглашения в группы им отправляю не я, а сын. Я что-то не помню, чтобы я в его возрасте даже слышала о компьютерах
:wow: Поздравляю!poz
А что такое А,В,С и первичный балл?
А - это выбор одного ответа из четырёх (а-ля "Кто хочет стать миллионером")
Б - надо уже несколькими словами самостоятельно формулировать ответ
С - развёрнутые ответы плюс эссе
за каждый ответ полагаются первичные баллы... затем по каким-то коэффициентам они приводятся окончательно к стобалльной шкале ЕГЭ (тестовые баллы)
А почему в А прочерки? - Ничего не угадала что ли?
"+" - это правильный ответ (один первичный балл)
"-" - это неправильный ответ
её общее впечатление от организации ЕГЭ:
1. шпаргалки на бумаге были у всех
2. но заглянуть в них можно было только в туалете (один бледный юноша, держась за живот, выбегал аж три раза)
3. всего заданий свыше 300, а в инете появилось заранее около 1000 (700 не те)
4. все прорешать за оставшееся до экзамена время нереально = но общие куски истории были понятны по вопросам
5. даже туалет не поможет, если человек плохо знает... максимум ребёнок успевал уточнить три-четыре даты или фамилии
6. объективность экзамена в Москве порядка 95%
ааа... со слепу плюс от минуса не отличить...
говорила же, очки надо. Если уж девочек от мальчиков не отличаете, тогда плюс от минуса тем более.
без :)
мирно пресекались наглые попытки списывать "с под парты"... кашлем и суровым взглядом... но церберства вроде хватания за руку не было...
ограничено на словах... в среднем выходили два раза, реже один (и моя... освежила в памяти год рождения Александра III для эссе о нём)... один вышеупомянутый - три...
тоже склероз?
так это поначалу так только
Генук, поздравляю!
Какая умница!
спасибо!
это мы... в молодости :)
http://vladisa.narod.ru/g1.jpg
лепота
Здорово! Поздравляю:)
merci...
желаю, алаверды, Зениту выйти в плэй-офф ЛЧ