Спасибо! Я почитала ветку, которая посвящена этой странице отчета и тоже пришла к этому выводу )))
Вид для печати
Спасибо! Я почитала ветку, которая посвящена этой странице отчета и тоже пришла к этому выводу )))
Добрый день!
Сижу в танке и не могу сообразить: таблицу № 3 всем заполнять? Я читаю статью закона, но она читается по диагонали и получается, что каждое слово по отдельности я понимаю, а вот что хотел сказать автор в целом?...:wow: )) Я поняла, что статья для всех, и в ней уже говорится об исключениях.
У нас УСН, без всяких льгот, пониженных тарифов, выплат инвалидам, фармацевтам и летным экипажам, в общем, пункты 2, 3, 5-7 отсутствуют.
Я заполнила строки 1 и 4. Права ли я?
Спасибо! :)
Старый ворчун, здравствуйте! Рада вас слышать!
Ну видимо, эта ключевая фраза пропала между теми диагоналями, которые я прочитала. Или говоря по-русски - смотрела в ФЗ и видела там не пойми чего! :redface:
Спасибо большое!
Добрый день! Помогите разобраться. При подтверждении вида деятельности ставка от НС увеличилась. Примут ли отчет с такой ошибкой?:
Таблица 7 строка 2 графа 3 не равно
(Таблица 6 строка 1 графа 3 - Таблица 6 строка 1 графа 4 + 0.6 * Таблица 6 строка 1 графа 4) * Таблица 6 графа 10 / 100 +- 1 рубль
НЕ ПРОШЛА ПРОВЕРКА: Ф-4 раздел 2 таблица 7 строка 2 графа 3 = (таблица 6 графа 10 / 100 * (таблица 6 строка 1 графа 3 – таблица 6 строка 1 графа 4 + 0,6 * таблица 6 строка 1 графа 4) +- 1 рубль, если раздел «Самостоятельные классификационные единицы» отсутствует
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!! что и где изменить?
Наверно тариф не забили (процент). Посмотрите в печатной форме