Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 97 из 97
    Клерк
    Спасибо! Я почитала ветку, которая посвящена этой странице отчета и тоже пришла к этому выводу )))

Клерк Аватар для Exo
    Добрый день!
    Сижу в танке и не могу сообразить: таблицу № 3 всем заполнять? Я читаю статью закона, но она читается по диагонали и получается, что каждое слово по отдельности я понимаю, а вот что хотел сказать автор в целом?... )) Я поняла, что статья для всех, и в ней уже говорится об исключениях.
    У нас УСН, без всяких льгот, пониженных тарифов, выплат инвалидам, фармацевтам и летным экипажам, в общем, пункты 2, 3, 5-7 отсутствуют.
    Я заполнила строки 1 и 4. Права ли я?
    Спасибо!
    Любовь к мотоциклам довела до... бухгалтерии

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Exo Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сижу в танке и не могу сообразить: таблицу № 3 всем заполнять? Я читаю ....
    осмелюсь спросить: а как ещё можно понять строку "Титульный лист, таблица 1, таблица 3, таблица 6, таблица 7 формы Расчета являются обязательными для представления всеми страхователями." ?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Exo
    Старый ворчун, здравствуйте! Рада вас слышать!
    Ну видимо, эта ключевая фраза пропала между теми диагоналями, которые я прочитала. Или говоря по-русски - смотрела в ФЗ и видела там не пойми чего!

Спасибо большое!
    Любовь к мотоциклам довела до... бухгалтерии

Ирин Ка
    Гость
    Добрый день! Помогите разобраться. При подтверждении вида деятельности ставка от НС увеличилась. Примут ли отчет с такой ошибкой?:
    Таблица 7 строка 2 графа 3 не равно
    (Таблица 6 строка 1 графа 3 - Таблица 6 строка 1 графа 4 + 0.6 * Таблица 6 строка 1 графа 4) * Таблица 6 графа 10 / 100 +- 1 рубль

Аноним
    Гость

В ходе проверки расчета выявлены следующие ошибки

НЕ ПРОШЛА ПРОВЕРКА: Ф-4 раздел 2 таблица 7 строка 2 графа 3 = (таблица 6 графа 10 / 100 * (таблица 6 строка 1 графа 3 – таблица 6 строка 1 графа 4 + 0,6 * таблица 6 строка 1 графа 4) +- 1 рубль, если раздел «Самостоятельные классификационные единицы» отсутствует

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!! что и где изменить?

Модератор Аватар для бух2007
    Наверно тариф не забили (процент). Посмотрите в печатной форме

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)