Пипец! Кто инициатор увольнения? Директор? Он не назначил кого-то, кому МОЛ при увольнении должен передать ТМЦ? Это головная боль ГБ?
Если все так, то это просто шарашкина контора.
Вид для печати
потому что директор с бухом разговаривать не хочет
уволить ведь и кадровик может, зачем тут какое то согласование ?
ну вот диретор и договорился с кадровиком что оформить увольнение можно на прошлой неделе (задним числом)
тут же тоже самое как и с приказами на премию - как они захотели так они и составили,Ю а ты не суйся ни с шаблонами ни с чем ещё - тебе написали, ну и выдай, чё тут =такого= ?
Директор воопче то всеми руководит
и от его высочайшей деятельности так или иначе зависит деятельность всего предприятия
и рядовых сотрудников тоже
mvf, Вы этого не знали ?
Какая разница выборочно, не выборочно, 1 раз в месяц или каждый день? Мы говорим о доступе к документам в принципе, а не о переодичности доступа. И потом, каждый глбух сам решает как организовать работу. Если ей удобно проверять по мере поступления - ее право. Вопрос стоит о том, надло или не надо давать доступ к документам, а не насколько часто его давать.
И что?
При чем тут хороший начальник? Если подчиненных не много и организаторской работы не много, то естественно, глбух и работу бухгалтера выполняет, а не только руководит и хороший он начальник при этом или нет совсем не по тем критериям оценивается. Да и по вашей же логике хороший начальник должен в первую очередь контролировать подчиненных. Тогда почему ей нельзя получить приказы? Сами себе противоречите.
Выявить хорошего специалиста в профессиональном плане может только профессионал в той же области. Теперь представим завод, пусть с 10000 работниками. Вы хоть представляете, какое там количество специальностей? И даже специалист в той же области не всегда может на собеседовании определить профессионал-не профессионал. А Вы считаете, что кадровик должен разбираться в тонкостях всех профессий? Т.е. в принципе кадровик - универсальный солдат и сможет заменить любого сотрудника? Дело кадровика как раз и есть отсеять кандидатов, которые совсем не подходят по резюме(например, совсем без опыта работы или не с тем опытом). Выявлять специалистов должны специалисты или хотя бы те, у кого они будут работать. Я не понимаю, как ОК может "выявить" хорошего буха, напр, и в единственном экземпляре доставить к глбуху - работайте. Кадровик тонкости бух учета должен знать? Сколько раз видела, что в трудовой все красиво, а на деле человек приход от расхода не отличает и думает, что бух проводка состоит из 1 счета.
Может и правильно, только штрафовать их будут по нашим неправильным законам.
Так это и есть контроль. Она же хочет просматривать приказы, а не сам расчет производить.
Чего-то не понятно,что это вообще за аргумент? Это ее работа и то, что она раньше ее не делала совсем не означает, что она не имеет права ее выполнять сейчас.
Полностью согласна с
alexstrel, и
mvf. А те, кто пытается проконтролировать каждую запятую подчиненного - просто сами являются исполнителями, но никак не руководителями.
Так это же ваши недоработки как главного бухгалтера! Вы не растолковали подразделениям, как и в какие сроки они могут что делать. И какие последствия предприятие будет нести после этого.
И почему, когда я работала бухгалтером по зарплате, моему главбуху даже в голову не могло прийти быть затычкой в каждом кадровом приказе? Я как-то сама знала, за сколько дней выплачиваются отпускные, расчет при увольнении и т.д. И координировала кадровика. Обсуждались только нестандартные или ситуации, произошедшие впервые (причем ДО составления приказа).
Вы упускаете главное из поста ТС:
1. Сообщение размещено на бухгалтерском (не кадровом) форуме от кадровика против бухгалтера. Т.е. призвано разжечь затухающее, но вечное пламя борьбы, кто круче на предприятии.
2. Больше ответов или пояснений ситуации от ТС не последовало. Думаю, он тролль.
3. Не объяснено, чем таким проф. стандарты повлияли на, по сути, старшего бухгалтера филиала, что он забыл, кем на самом деле он является и что у него вышестоящее руководство - не директор этого самого подразделения, а главбух централизованной бухгалтерии! (кстати, очень удобно так работать: с тебя чаще всего взятки-гладки).
4. Что там за приказы, в которые директор не хочет посвящать главбуха, если он их все равно увидит?
Ситуация какая-то надуманная и глупая. Зато эмоций...
ну так бухгалтерия о факте увольнения должна хоть знать то ? или нафиг ?
проконтролировать передачу бухгалтерия должна или кто ? оформление документов....
или они там за углом ключами покидались и ладно ?
нет, согласно Вашего вывода, это должно быть полным секретом от бухгалтерии
они тут просто зарплату выдают, ну и за электричество с водой раз в квартал платят, а больше они и знать ни о чём не должны - зачем ?
Мысль была почти та же.
Есть два типа сисадминов. Одни постоянно на глазах, сеть не работает, они ей занимаются на компах сотрудников, отвлекая их от работы. Их постоянно все видят, думают что хорошо работают.
А есть другие, так их никто не видит, все и так нормально без него работает.
Только руководство не может понять что второй тип и является хорошим сисадмином, потому что умеет сделать так чтобы все работал. А первый является плохим, да он на виду, но мешает работать, потому что ума не хватает сделать чтобы все работало нормально.
Arhimed0, я уже понял, что Вы работаете в отличной организации (от других) и всё/вся контролируете. Только судя по Вашим постам, это получается хреново, т.к. директор и кадровик тупые.
нееее
про всех айчар всё знает !
вот арга была - любого с первого взгляда определяла на сколько он профессионал ! даже в декларациях по НДС разбиралась , помница
арга - смогла бы !
уверн, что glbuh7, тоже ! даже с 50,000 !
универсальный - да
и в случае опасности смахается раньше всех и дальше всех
Так с ней не согласовывают ничего - ни обычную текучку, ни исключения.
Да никто, кроме Вас и не говорил про ручную работу с КАЖДЫМ документом.
Так когда глбух уходит в отпуск за него кто-то остается, кто выполняет его работу в том числе и по контролю приказов. Либо он сам после выхода доделывает свою работу ,если больше некому.
Это хорошо, когда хорошо настроили. Только даже хорошо настроенное оборудование ломается. И не всегда в том вина сисадмина. И ломается оно именно, когда сисадмин в отпуске по закону подлости. Форс-мажор всегда бывает даже в хорошо отлаженной системе.
ну так я же про это и говорю !
вот прямо и вывод тот же сделали !
действительно, а почему я, дурак такой, не мог на прошлой неделе исполит лист отнести ? что тут трудного, тем более что приставы воопче в соседнем здании сидят, просто с порожка на порожек перепрыгнуть и обратно - всех и делов то !
так им как и у ТС это не нужно, они же сами всё знают !
что тут такого сегодня составить майский приказ об увольнении, если заранее знаешь, что сотр никуда не будет жадловаться
никаких
за всё бухгалтер ответить может
кроме него остальные - все умные
Троль, не троль, а сЦуть такова (соглашусь с коллегами) - кадровик в печали, что он не главбух :)
Содрано с просторов инета, но в тему, на мой взгляд :)
:):wow:Цитата:
Вопрос:
Можно ли в рассматриваемой ситуации действовать не через уменьшение прибыли (увеличение убытка), а через уменьшение добавочного капитала? Ведь это было бы логично, т.к. добавочный капитал представляет собой часть стоимости финвложения.
Но меня смущает, что я не понимаю, какие проводки при этом нужно делать. В Плане счетов бухучета есть перечень счетов, с которыми корреспондирует счет 83, и среди них нет ни 58, ни 59, ни 91, ни 99. Может, в конце года - проводка Дт 83 Кт 84?
PS: да, и если что - я не бухгалтер, который элементарных вещей не знает, я юрист)))
:)Цитата:
Это то понятно (наверное). А проводки то зачем юристу - проверять главбуха что ль?:rofl:
:wow:Цитата:
[b]Не, я не проверяю - я их делаю) Точнее как - пишу на бумаге, какие проводки, а главбух уже вводит их в систему. Не по каждой операции конечно, какие-то рядовые платежи типа поступлений от аренды она сама проводит. А переоценка - нестандартная операция для данной компании, и она не знает, какие проводки нужно делать и обратилась ко мне. Все исходящие от меня документы/рекомендации согласовываю со своим непосредственным руководителем. А он умный и фигню не одобрит.
:)Цитата:
блииииин
хачу такую организацию
таржественно абещаю перед всеми ничего кроме ежедневной текучки делать ни под каким предлогом не буду !!!!!
:wow:Цитата:
до меня дошло только что))) Вы привели 2 мои цитаты - где "пишу на бумаге проводки" и "практически никогда в письменном виде, не по моей кстати инциативе", имелось в виду, что пишу на листочке бумаги и потом иду к ней и объясняю, листок уношу с собой, это не официальная бумага. От того чтоб ей все инструкции в письменном виде направили, она сама (главбух) отказывается, независимо от того, чего именно касается дело - проводок, письма в налоговую и т.п.
Цитата:
мда.... тут два варианта - либо она у вас очень терпеливая и каждый раз мысленно вас посылает и делает как надо, либо она вообще ничего не делает..
я даже представить не могу с какой скоростью из моего кабинета вылетит юрист с "проводками на листочке"
А как глбух их увидит, если ее не допускают ни к каким приказам? Что Вы привязались к слову КАЖДЫЙ? Она и хочет иметь доступ к приказам ко всем, чтобы иметь возможность вовремя увидеть и отследить нестандартную ситуацию. Доступ не означает, что она будет сама отрабатывать каждый приказ.
Вы наверное никогда не были в роли сисадмина. Так вот, если
это не обязательно означает, что сисадмин дурак. Директор может тупо зажать средства на покупку нужного оборудования. И тут хоть семь пядей во лбу у сисадмина, а древнее изношенное оборудование работать не будет.
Вы о чём??? Речь идет о том, что кадровик не считает нужным с главбухом советоваться, а тут какой-то расчетчик будет самого кадровика координировать???
Вы хотите сказать, что во всех крупных и солидных фирмах при этом директор лично назначает инвентаризационную комиссию в том числе из сотрудников бухгалтерии? Причем прямо в день увольнения, лучше во второй половине дня. Особенно хорошо это при каком-нибудь остатке у м.о.л. на складе в несколько миллионов мелочевки... Неужели Вы сейчас серьезно?
Вы хотите сказать, что этим занимается ГБ? Если директор принял решение уволить МОЛ во второй половине дня, значит он должен быть уволен во второй половине. Пусть ГБ хоть уссогласовывается приказом об увольнении, пусть хот нет. И да, директор (ну или руководитель рангом пониже) принимает решение, кто должен принять ТМЦ у увольняемого. Если он этого не сделает, значит склад будет бесхозным.
в организациях с материальной ответственностью главбух, как минимум, в этом должен участвовать.
И нормальный директор в организациях с материальной ответственностью как-то обычно осознает, что если м.о.л. уволить по-быстрому без проведения нормальной инвентаризации, недостачу потом придется покрывать из кармана организации.
Вообще, если уж говорить об этом, законодательство не дает ответа на вопрос - как в сложных ситуациях при мат.ответственности и трудовое законодательство соблюсти, и финансовое в части проведения инвентаризации, и дырки из своего кармана не затыкать.
Резюме: Все работают в разных галактиках. В разных фирмах. С разными директорами. С разными отделокадрами. С разными программами. С разными бухгалтерами. С разными головами (ну и тем, что в них внутри).
И эти две галактики никогда не поймут друг-друга.
а что бы он оценил риски и принял адекватное решение, ему должен всё-таки обо всех сторонах напомнить
а то ведь так и получается
с кадровиком поговорили: можно сделать прошлым месяцем - можно, проблем не будет - не будет, чел даже согласился и подписал ознакомление
ну и ладно - оформили, ни у кого проблем нет
а про то что исп лист во время вернуть нельзя - никому не нужно оказалось