А с длинными - не сжигают?Цитата:
Сообщение от динка
А сейчас - не жарко?
Вид для печати
А с длинными - не сжигают?Цитата:
Сообщение от динка
А сейчас - не жарко?
Когда кожа прикрыта то вообще все здорово. Я ужасная мерзлячка, поэтому как раз для моих ножек обувка. :)
В Калининграде, говорят, можно запросто за границу смотаться (в Польшу и Германию) и там одеться.Может врут...Цитата:
Сообщение от Сергей@
Марфиовр, смотря насколько большие... до 54 включительно есть и оч. неплохой выбор... а на большие не обращала внимание... а вот с обувью там не густо, просто мы удачненько попали...
Если интересно, могу в личку скинуть телефончики, у них сеть магазинов, можно прозвонить все и узнать...
SARa, скинь. Хотя 54 не наш размерчик :cool: Утомились мы одежку искать на нас. Одна 44, второй 58-60 и оба - высокие :yes: :yes:
Марфиовр, да уж, не позавидуешь... особливо если шопинговать не любишь...
Лови телефончики и адресочки... может, и найдется что на вас... :)
В инете по поиску "Магазины больших размеров" много московских адресов выскакивает.Только далеко это...Цитата:
SARa, скинь. Хотя 54 не наш размерчик Утомились мы одежку искать на нас. Одна 44, второй 58-60 и оба - высокие
А кто посещает такие в СПб ,только разговор о действительно больших размерах и не очень высоких ценах,хотя вот в женском магазе "Великие люди"никогда ничего путящего не видела.Спасает сеть "Леди Шарм",посоветуйте что-нибудь еще?
а я одеваюсь в дисконтах, и в фамилии (практически единственный магазин где можно на меня джинсы найти)
на проспекте мира в с/к олимпийский целая куча дисконтов... баон, МЕХХ, наф-наф, саваж, и т.д.
на Орджоникидзе - спорт-мастер дисконт,
на театральной мотор дисконт,
а вообще мне сложно одежду найти:-( размер нестандартный:-(((
А вязанные вещи мне и моим подругам вяжет мама по моим идеям:-)
Сумки предпочитаю красного цвета и большие (чтобы А4 влезало)
А обувь покупаю на ВДНХ, там клевый хозяин магазина, дает мне скидку 50% на любую обувь:-))) да и вообще там цены не высокие, а обувь качественная:-) купила у него осенние сапоги ручной работы за 1000 руб. :-)) всю осень проносила и была счастлива:-)
Марфиовр, у меня брат двоюродный ночит 60 размер при росте 215 см, он костюмы покупает в большевичке...
Rimskaya, павильончик на ВДНХ подскажите
Да нет не врут, только в Германию надо ехать по какой нибудь другой визеЦитата:
Сообщение от Юна
Незнаю незнаю, на рынке, один шрот продают, такое представление что все в одном месте шьют, я придпочитаю, если не в Польшу, тогда лучше в хороший магазин, лучше уж переплатить, зато вещь купить, стильную, а когда занешь в каком магазине что продают, чтобы подходило, то и мерить долго не надо пришел увидел и купил.Цитата:
Сообщение от Сергей@