Образование и кваликафикационый ценз отменить? Оййй, хочу стать летчиком истрибителя, а еще по командывать ракетным крейсером и подводной лодкой, а еще на Луну слетать!!!Цитата:
Сообщение от ЕленаР
Вид для печати
Образование и кваликафикационый ценз отменить? Оййй, хочу стать летчиком истрибителя, а еще по командывать ракетным крейсером и подводной лодкой, а еще на Луну слетать!!!Цитата:
Сообщение от ЕленаР
А где же ваши методы убеждения. Вот и объяснили бы им, что это надо стране :yes:Цитата:
Сообщение от Ярослав1978
Неправильно! Одно с другим не связано.Цитата:
Сообщение от Ярослав1978
А на эту тему мы с вами уже на другой ветке спорили. Не хочу повторяться.Цитата:
Сообщение от Ярослав1978
Ярослав, девушки замуж выходят! Если вы женитесь, родят, куда денутся? ЮлькаЦитата:
Дэвушки сейчас тоже пошли те еще. Жениться не хотят, рожать не хотят
Прошу участников дискуссии вспомнить, что тема "Налоговая продиктовала минимальный размер зарплаты " ;), а не жизнь некоторых участников форума :yes: :yes: :yes:
Все почему-то расслабились. Должно быть жара.Цитата:
Сообщение от Марфиовр
Все теперь только по делу
Я одна из первых писала в этой теме, ну отнесли мы новое штатное ,наложка осталась довольна ,
теперь ведомости ждут за июнь с новой зарплатой.Только наши сотрудники(водилы) как услышали , что им теперь налог самим придется платить с 12000( а это даже меньше половины их черной зарплаты), начали пачками уходить ... Так что не все хотят белую зарплату, люди не хотят верить, что потом ,на пенсии им от этого что-то "отломится",хотят сейчас и все.
Этого и следовало ожидать! Зато налоговая как рада:yes:Цитата:
Сообщение от Лори*
Обещала написать по поводу з\пл и налогов. З\пл подняли, налоги выщитывают и получилось побольше, чем было. Так что почти все, кроме алиментщиков, рады. Я довольна, потому что это больничный, декретный, пенсия, да и кредит в конце концов можно через 6 месяцев получить. Юлька