Отчетность при изменении вида деятельности.
Здраствуйте :) Продолжаем разговор... (С)Малыш и Карлсон.
У меня сейчас стоит "развозная торговля и т.д.". Сдавал нормально отчетность. В этом месяце я беру площадь в торговом зале, и соответственно, изменяется вид деятельности с развозной торговли на "торговлю в стационаре". (формулировка неверная, но кто знает, тот поймет). А как это отразится на отчетности - конкретно по листам, если я еще и сотрудника (сотрудницу) первую возьму. Конкретно в декларации, смотрим.
1. Лист 2 Раздел 1. Я беру площадь в апреле, в середине периода. Как изменится этот лист?
2. Лист 3 Раздел 2. Базовая доходность также изменяется с 4500 до 1800.
Как это отразить на этом листе?
3. Лист 4 Раздел 3. Тоже неясно.
4. Лист 5 Раздел 3.1 Если я правильно понял, тут должна быть общая сумма?
Дальше. Беру сотрудника. Значит, уведомить ФСС и каждый месяц уплатить ПФР-взносы, включая 13% с з/п? Договора сейчас не регистрируют, но в трудовую книжку внести запись обязан?
Дальше. Арендодатель уведомляет налоговую, о том, какие ИП у него работают, чтобы платить ЕНВД. Соответственно предлагает, что подаст заявление с июня, чтобы нам не платить лишние полмесяца как за полный. А если придет проверка (случайно так нагрянет), а у нас кассовый аппарат зарегистрирован на разъездной торговле, а установлен в "стацонаре"?
При получении счета в банке выдали карту для вывода средств. Мне же никто не мешает карту отдать жене (она будет работать в бутике) и перечислять на нее зарплату. (ну придется расчет самостоятельно делать)?