А КТО ТУТ В ЦАРИ КРАЙНИЙ?
быть царем заветная мечта Бальзаминова
Вид для печати
А КТО ТУТ В ЦАРИ КРАЙНИЙ?
быть царем заветная мечта Бальзаминова
в очередь... в очередь......Цитата:
Сообщение от Леонид77
за мной будете :p
Да я и не претендую..... :DЦитата:
Сообщение от Irishkin
Наиболее подходящая кандидатура Явлинский он свой человек и будет работать в наших интересах.
При всем уважении к братскому народу Украины: в чьих это???Цитата:
наших интересах
в интересах братской Украины! Ей без нас никуды... :wow:Цитата:
Сообщение от Andyko
И еще Немцов тоже нам подходит.Выборы 2008 находятся в зоне наших интересов,
также как и в Белоруси в 2006.Украина становится региональным лидером и поэтому необходимо на выборах в этих странах привести к власти тех людей которые будут работать на нас.Опыт уже имеется.Сначала конечно Белорусь.В период революции много их братьев стояло плечом к плечу с нами на Майдане,
наш святой долг помочь им.Ну а далее совместно 2008.
ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА...
СЛАВА УКРАИНЕ
СЛАВА ГЕРОЯМ-ГЕРОЯМ СЛАВА
Согласна, будет Иванов!!!Цитата:
Сообщение от Amaranta
Сергей Шойгу будет! :wow:
Иванов и Шойгу нас категорически не устраивают.
А министром по делам Украины будет Жириновский...
Боитесь??? Правильно! Бойтесь..Цитата:
Сообщение от ukr
Прилетит Шойгу и наведёт на вас порчу :wow: :wow:
Бояться надо вам после того как Кремль вмешивался в наши выборы.Без ответного хода никак...
хотите вмешаться?? Выдвигайт братьев Кличко на выборы нашего президента2008!!! Я- проголосую ЗА! :wow:Цитата:
Сообщение от ukr
Поскольку вмешивался Кремль, то и бояться надо Кремлю!Цитата:
Сообщение от ukr
А вот интересно!!!
Один недоволен Украиной, другой Молдовой, третий Прибалтами (вместе взятыми), а слабо взять и отказаться от товаров производимых этими странами.
Подумайте сами.
Если большинство откажеться покупать товары произведенные в .... .
Что будет с производителями данных стран, если основной рынок сбыта это Россия.
И плевать кто президент!!!!
Вот только мы сами готовы к этому ???
НИКТО из кРеМлЯ, тем более ПЕДАРОСЫ (партийцы Единой России), не должны пройти ни через пол года, не к 2008 году!
Главная цель Национал-Большевистской Партии – превращение России в современное мощное государство, уважаемое другими странами и народами, и любимое собственными гражданами.
Для этого сегодня необходимо:
1. Дать свободно развиваться гражданскому обществу в России. Ограничить вмешательство государства в общественную и личную жизнь граждан. Не в кремлевских кабинетах, как в химических колбах, должны искусственно создаваться политические партии и общественные организации. Надо не бояться своего народа и дать простор инициативе "снизу".
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожака"Цитата:
Сообщение от Loki
В первую очередь не надо быть "бароном" и идти вслед за "стадом"
Достаточно задать себе всего один вопрос.
А что ТЫ сделал СЕГОДНЯ, чтобы жить лучше и какую инициативу проявил?
На 99,999% ответ (честный) будет
- Я ругал всех и вся (но чтоб никто не слышал)
А Сердючку в премьеры.Цитата:
Выдвигайт братьев Кличко
И вообще, кое кто нам еще за Севастополь не ответил...
у них там ещё Шевченко есть и Руслана :wow:Цитата:
Сообщение от Andyko
кстати, а кого назначим министром финансов?
да вы что! Президентом станет Задорнов! Он Россию знает вдоль и поперек. А какой патриот!!!!
:D
:super: :super::super:Цитата:
Сообщение от SweetyUs
Лучше М.М. Задорнов тогда уж..... . Тоже вроде, и Россию знает, и в Минфине работал, да в какое время с 1997 по 1999.Цитата:
Сообщение от SweetyUs
Если и станет, то ненадолго. Через месяц объявят импичмент за то,что провалил посевную... Интересно, Рейган и Шварцнеггер как с посевной управлялись?Цитата:
Президентом станет Задорнов
Как...как... легко: Всем сеять! :wow: Ал би бэк! - и проверю! )))
Вообще-то, по старинной русской привычке чередовать лысых(или лысоватых) и лохматых глав государства - очередь лохматого президента. :)
Не бойтесь сумы,
Не бойтесь тюрьмы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!",
Кто скажет: "Тем. кто пойдет за мной,
Рай на земле - награда..."
Александр Галич
Вы вот смеетесь, а Президентом станет Шойгу.
И тогда за базар ответит, кто его в список не включил для голосования на 1 место. ;)
я тоже так думаю))))Цитата:
Сообщение от Alex_Say
И даже один раз новогоднее поздравление народу читал! А это уже серьезная заявка!Цитата:
Президентом станет Задорнов! Он Россию знает вдоль и поперек. А какой патриот!!!!
Очень даже может быть и Шойгу.
А я бы за сидельца Ходорковского проголосовал... Он бы, по крайней мере, на Историю работал, а не на себя.
А Ходорковский в своем последнем письме обещает победу не Хакамадам, Немцовым, Чубайсам или Каспаровым, а народно-патриотическим силам.
Ну а этим господам Ходорковский предрекает прозябание и смерть на политической свалке.
Так что всем любителям либерализЪма не нужно сильно забивать голову. Выдвигайте Ельцина и голосуйте за него.
Ну а регентом при нем можно опять Березовского с Гусинским позвать. Или Абрамовича с Авеном да Фридманом и с Невзлиным. И Моше Кацаву до кучи.
А если серьезно, то Путин уже выбрал своего приемника.
Нет, это не Миронов, Грызлов или Шойгу.
Это любимая собака президента - лобрадор по кличке Кони.
За базар всем тут отвечать придется ... перед ФНС. Гы-гы-гы.
А президентом будет темная лощадка (на сегодняшний день) по фамилии ***.
*** - вырезано цензурой
стоило бы вам почитать литературу не столь левого толка, которой вы по-всей видимости увлекаетесь - это по поводу разворовывания. Следует почитать книги института экономики переходного периода, а т.ж. г-д Ясина, Илларионова, Алексашенко и многих других экономистов, знакомых с ситуацией тех лет не по наслышке.:(Цитата:
Сообщение от В.Ураган
К власти в России в ближайшее время придут крайне правые, как в германии в 30-х гг., как бы там ни было они навели порядок в стране (с т.зр. экономики, фашизм это позднее). В России всегда любили "сильную руку". ВВП по сравнению с ними будет просто супер-либерал.
А что касается стран СНГ, то был недавно на Украине, то создалось впечатление, что на политику людям в большинстве своём наплевать - лишь бы был порядок, цены пониже, да работа получше (как и везде). А какие там у власти - синие или оранжевые - по фигу.
Там же на Украине (в Бердянске) разговаривал с мужиком из Беларуссии. Он педагог со стажем. Так вот он в принципе страной своей и президентом доволен. Не без перегибов, но на улицах чисто, в городах строятся стадионы и спортплощадки. Много денег вкладывается в детей, в образование и детский спорт. (В этом я убеждался не раз на соревнованиях, куда сам привозил детей).
А у нас? Спортшколы позакрывали - нет денег на их содержание. Всё держится лишь на энтузиазме тренеров и родителей, которые пытаются барахтаться и вкладывают в своих детей ради будущего.
Благодаря таким экономистам вроде Ясина, Илларионова и тд у нас регулярно экономические кризисы случаются.Цитата:
Следует почитать книги института экономики переходного периода, а т.ж. г-д Ясина, Илларионова, Алексашенко и многих других экономистов, знакомых с ситуацией тех лет не по наслышке
Это либералы-компрадоры. В западной европе таким экономистам и политикам показали одно место, разом прокатив евроконституцию.
А уж что касается литературы, то я все видел своими глазами. Как моя бабушка на старости лет лишилась разом всех своих накоплений.
Как за ваучер получила кусочек Логоваза ( и где он теперь ?)
И много чего можно добавить.
Как льгот лишили. А скоро вообще все на улице окажемся из за "реформы" ЖКХ.
Да и еще я потрудился почитать зарубежных экономистов, мнение которых наших либералов вроде Ясина или Гайдара не интересовало в принципе.
А они много чего интересного писали. И уже в 1995 году многие предсказывали кризис 98 года.
Да и про нашу приХватизацию много чего сказано.
Тут говорят простые цифры.
Если Румыния получила за приватизацию своих предприятий в 10ки раз больше чем мы. И это при том, что собственности в Румынии было приватизировано в сотни и даже тысячи раз меньше, чем у нас.
Ведь нужно понимать ( и об этом говорил прямо и Чубайс и Гайдар ) что основная цель ихних реформ была как раз в скорейшем разрушении советской системы ( чтобы не было пути назад )
Да, мосты с успехом сожгли, а дальше то что ?
Как построить, так только пук-пук-пук и все.
Лукашенко конечно уже надоел белорусам, но им достаточно приехать в Москву или любой другой город, посмотреть на нашу грязь, рвань и они снова проникаются к батьке симпатиями.Цитата:
Там же на Украине (в Бердянске) разговаривал с мужиком из Беларуссии. Он педагог со стажем. Так вот он в принципе страной своей и президентом доволен. Не без перегибов, но на улицах чисто, в городах строятся стадионы и спортплощадки. Много денег вкладывается в детей, в образование и детский спорт. (В этом я убеждался не раз на соревнованиях, куда сам привозил детей).
В том же Минске идеальная чистота, порядок. И без страха можно смотреть на оставленные кем то сумки или коробки - бомбы там нет точно.
И тут вы совершенно правы. Есть простая пирамида человеческих потребностей.Цитата:
К власти в России в ближайшее время придут крайне правые, как в германии в 30-х гг., как бы там ни было они навели порядок в стране (с т.зр. экономики, фашизм это позднее). В России всегда любили "сильную руку". ВВП по сравнению с ними будет просто супер-либерал.
На первом месте это еда и безопасность.
Можно ругать СССР сколько угодно, но там это было.
И поэтому люди перешли к другой ступени человеческих потребностей. Свобода, демократия и тд.
Но в результате они лишились даже того, что имели.
Зачем мне демократия, если утром нечего есть ? Зачем мне свобода слова, если меня завтра взорвут в Московском метро, а сына убьют в чечне ?
Вот так как раз и рассуждает основная масса населения.
Сейчас главная потребность - порядок. А либералы до сих пор трещат о свободе и демократии.
Это не актуально !!
Ну а порядок могут обеспечить как раз более националистически настроенные политики.
Вот на Украине победили Ющенко и Тимошенко.
А по идеологии - кто они ?
Первый националист с либеральными экономическими взглядами, вторая националист с патерналистическими, социалистическими взглядами.
Компрадоров среди них нет
О свободе и демократии: свобода от демократии - тоже свобода.
Ответственность за соблюденье правил
Несут лишь те, кто их составил...
Да не, ребята-тут вы все ошиблись. По итогам приватизации господствующим классом оказалсь "красные директора". Чубайсы конечно тоже не пропали, но сколько добра ушло чиновникам и администраторам-вам и не снилось. вы все глядите на миллиарды, а вы прикиньте сколько раз по 10 млн, все миллиарды потускнеют. И вот этого никто не отдаст, поэтому экспроприации не будет, а вот крайнего попробуют найти, чтоб дальше не рыли. Тут и Ходор сгодится(не защищаю его) и Чубайс и, да кто угодно. В России всегда чиновник был господствующим классом. Не зря еще при Иване Грозном царскиий указ гласил: Отправить боярина Шувалова воводою во Псков на кормление. За зарплату никто ни в жисть не работал
Они воры, и это почетно, если в законеЦитата:
Сообщение от В.Ураган
Вообще-то ПРЕЕМНИКОМ, приемник это другое, но грызлов не покатит, скорее Иванов С,Б,Цитата:
Сообщение от Mil
Чё то подумал, может и грызлов если Конституцию изменят, Иванов шибко умный, может не подойти