УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П О Б Е Д А!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П О Б Е Д А!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сделали ЭТО!!!!
poz poz poz poz poz poz poz
Побе-е-е-е-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну неужто :)
Ух млин чтож сегодня не пятница то :)
ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!!
Думал, не доживу до той поры, когда российский клуб выиграет еврокубок! Дожил, однако!
Приношу свои искренние извинения ВАЛЕРИЮ ГЕОРГИЕВИЧУ ГАЗЗАЕВУ за неоднократную критику в его адрес! (А может быть наша критика и помогла одержать эту победу?)
Слава Гиннеру и "Сибнефти", которые не пожалели больших денег для нашей радости!
Всех российских болельщиков - с победой! Ура-а-а-а-а!!!
Свершилось! Ура! несмотря на то, что не являюсь убежденным фанатом футбола, испытываю АГРОМАДНОЕ чувство гордости и еще большей радости за победу наших ребят. МОЛОДЦЫ!!! И пусть говорят, что нам просто повезло. Поздравляю всех болельщиков и просто сограждан с этим замечательным событием.
...ухххххх....!!!
Поздравления болельщикам ЦСКА и всего российского футбола от всего сердца. Когда наши играют в еврокубках, нет разделения на фанатов ЦСКА, Спартака или еще кого-то. Это одна общая огромная ПОБЕДА, радость и счастье от произошедшего. Я - болельщик Спартака, но так как я болел и переживал вчера, и на более ранних стадиях, так я не болел и не переживал уже очень давно. Непередаваемые эмоции. Надеюсь 22 они привезут в Лужу кубок и мы все вместе (82 тыс.) их поздравим. Ай-да на футбол.
.. на утро такие мылси: через какое время продадут Карвалью, Жиркова, Игнашевича, Вагнера,..? В общем, какой будет ЦСКА осенью?!...
Ура! Ура! Ура!
ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!!
Смотрели на большом экране, болели, обнимались, прыгали на скамейках!!! Ну просто масса положительных эмоций!!!! Спасибо Вам, РЕБЯТА, за красивую игру!!!!
присоединяюсь к всеобщему ликованью)))))
супер! молодцы! ура-ура!!
Ат тайги да Британских мареееееееееееееееееей Краааааааааааааасная армия всех сильней. Урааааааааааааааааааааааа
УРА!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Молодцы!
poz :kiss: :super: :) :love: :wow: СУПЕР!!! СЛОВ НЕТ!!!
:) УРА!!! :) Спасибо ЦСКА! :)
ВАУ! Только хотела темку создать, а тут уже ТАКОЕ!!!:):)::)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :):)::):):)::)
... всегда интересно читать мнение европейских футбольных журналистов про матчи с участием российских команд:
Французская газета "Экип" написала сегодня, что "Спортинг" получил урок реализма от ЦСКА. Армейцы дождались нужного момента, чтобы уничтожить противника, и сделали это за 15 минут. Испанская "Марка" пишет, что португальцы были вынуждены наблюдать, как они проигрывали матч, в котором владели инициативой на протяжении 90 минут.
А мне все еще не верится... Что нам не дали пенальти, не показали красную карточку, что штанги могут играть и за нас, что двое португальцев могут не попасть в пустые ворота...
Восторг!!! Интересно, Газзаев усы сбреет?
poz poz poz
Всем болельщикам и не очень ... мои поздравления !!!
Так рад, так рад !!! Слов просто нет !!!!
Хоть и не являюсь поклонником данного клуба - но вчера даже проранил слезинку радости ... Ведь можем, если захотим !!!
ЗЫ. А с футболками золотыми с надписью в стиле "Winner UEFA 2005" ребята не промахнулись ;)
Andyko,
Газзаев отказывается сбривать усы
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев, вероятно, не будет сбривать свои легендарные усы. Хотя и обещал это сделать после победы в Кубке УЕФА. Возвращаясь самолетом в Москву из Лиссабона, он не принял подарок корреспондента «Первого» телеканала: тот хотел подарить ему бритвенный станок.
«Не дождетесь!», - сказал наставник армейцев.
На несмелый и разочарованный вопрос корреспондента, может, мол, после матча за Суперкубок, Валерий Газзаев ответил: «Сначала надо дождаться финала Лиги чемпионов», - сообщает «Первый» телеканал. (это сегодняшний "Советский спорт")
А я как раз за ЦСКА! У меня там мальчик знакомый в дубле играет!!!!):):)::)
кхе-кхе... никто не знает во сколько сегодня повтор показывать будут?
sema,
1620 – 1725 Футбол. Кубок УЕФА. (Финал. ЦСКА (Россия) - "Спортинг" (Португалия). 1-й тайм. Трансляция из Лиссабона)
1725 – 1740 Вести - Спорт
1740 – 1855 Футбол. Кубок УЕФА. (Финал. ЦСКА (Россия) - "Спортинг" (Португалия). 2-й тайм. Трансляция из Лиссабона)
Конечно можем, с такими-то деньжищщами!.. :) ;)Цитата:
Сообщение от Aquad
Я тоже прослезилась! Ну наконец-то! Ну какие молодцы! А ведь никто в них не верил!Цитата:
но вчера даже проранил слезинку радости ...
SARa, кто-то и не верил, а я лично ВЕРИЛА. Как можно не верить в СВОЮ команду, в СВОЙ клуб? Я даже в хоккеистов наших (армейских) верю, хоть они и остаются 3-й сезон на 10-м месте.
Верим в команду! (с)
Зайка, я сама ВЕРИЛА, но не верилось! Вот так, чесслово! :) Ух, как же здорово, радостно и гордостно!
SARa, :) ну раз так... А я и после "Вардара" верила. Желаю, чтоб наша вера и впредь не была напрасна ;)
Так их! Чтоб знали, что такое ЦСКА!
да я тоже вчера смотрела эту игру.... хорошая такая игра ) русские выиграли) я тоже очень радовалась вместе с мужем.
Только вот я даже и не знала что у нас есть русские негры, а там коментатор еще такую интересную фамилию называл наверно это были обрусевшие иностранцы? а нет....... точно вспомнила там вроде тренер русский был )
я вот все пыталась вчера услышать хоть одно русское имя и так не услышала........ и у меня заиграло мое чисто женское любопытство: а что русские вообще за Россию не играют?? или если играют то не выигрывают??
Energizer, Акинфеев, Игнашевич, А. Березуцкий, Карвальо, Шемберас, Олич, Красич, Вагнер, Одиа, Жирков, Алдонин, Гусев, В. Березуцкий, Рахимич...
Все, кто вчера играл. Есть, есть русские фамилии. А Вагнер Лав нам уже как родной :)
Energizer, вы с мужем наверное смотрели футбол в разных комнатах. Причем, в твоем телевизоре матч комментировали скорее всего на португальском, ибо не услышать такие имена как Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Евгений Алдонин, Ролан Гусев можно только по двум причинам: 1) слушать и не слышать; 2) слушать на иностранном языке.Цитата:
Сообщение от Energizer
Нет, они в Челси и др. на скамейке запасных сидят.
asa, нее смотрели в одной комнате но слышала я только иностранные имена( и потом специально посмотрела на их лица. ну если русские там были тогда я спокойна значит они все же там играли.
З.Ы. я же пока что начинающий болельщик)) когда муж смотрит я как вы понимаете тоже слушаю :wow: телевизор в одной комнате стоит.
да просто качество комментария оставляло желать лучшего.
Полматча - сбивчиво, полматча - слыно только трибуны...
А трибуны галдели "ЦСКА!.. ЦСКА!..." - это лучше любого коментария!
Нашего полку прибыло! :)Цитата:
Сообщение от Energizer
А вот мне за долгие годы совместной жизни обратить жену в свою веру так и не удалось. :(
Это еще одна беда нашего футбола - отвратительное "комментаторство" футбольных матчей на "России" и "Спорте".Цитата:
да просто качество комментария оставляло желать лучшего.
Знакомые летали смотреть матч "вживую", им, есесенно туды позвонили, а там такой одуряющий крик, просто рев с трибун и прекрасно так четко слышно "ЦСКАААААААААА!!!!! ЦСКААААААААА!!!!!!!!"... Ух!
слава богу, что не Маслаченко комментировал- а то бы наши точно проиграли....
его слушать просто невозможно, хоть звук выключай :wow:
Зрелищное дорогое шоу, которое окупится сторицей к осени. Очередная победа Бразильского футбола. От обладания кубком выиграют только наемные негры и пивные компании. Массовость нашего спорта теперь только в совместном потреблении пива.
Я тоже смотрел в баре, очень здорово, думаю и финал Лиги Чемпионов посмотреть не дома :) ИМХО Спартак в сезоне 92-93 был сильнее и его засудили с Антверпеном, а тут слава богу судья был достойный, спасибо ему :)