Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 168
  1. Клерк Аватар для asa

ЦСКА - победитель Кубка УЕФА!

2-й отборочный раунд Лиги чемпионов: "Нефтчи" Баку - ЦСКА - 0:0.
    Повторяется прошлогодняя история, когда армейцы во главе с "великим" тренером Газзаевым не смогли на этой же стадии пройти суперскромный македонский "Вардар".
    Чтобы оценить степень грозящего позора приведу такие данные: в клубном рейтинге УЕФА хуже Азербайджана есть только три страны - новичок УЕФА Казахстан, а также "микрокарлики" Андорра и Сан-Марино.
    Да простят меня болельщики ЦСКА, но... какая вам Лига чемпионов? С такой самоотдачей и кубок Капотни не выиграть!
    Может кому-то такой результат кажется приемлемым (ответный матч - дома), но, простите, кто же будет улучшать рейтинг России, в котором, благодаря тем же "коням", которые уже традиционно ПОЗОРНО выступают в еврокубках, Россия скатилась на 22 место!

Господи! За что такое наказание - ЦСКА с Газзаевым в еврокубках!
    Поделиться с друзьями

2. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Согласен.
    Может кому-то такой результат кажется приемлемым
    Мне не кажется. Ведь в Москве Нефтчи может и гол закатить - мяч-то круглый...
    Мне скучно, Бес...

3. Клерк Аватар для asa
    Цитата Сообщение от faust
    Ведь в Москве Нефтчи может и гол закатить - мяч-то круглый...
    Мало того, неизвестно для кого из них матч будет "домашним". В Москве легально и нелегально проживает треть миллиона азербайджанцев. Даже если десятая их часть захочет поддержать своих, места на Динамо для болельщиков ЦСКА не хватит! А при мощной поддержке Нефтчи не будет отсиживаться в обороне...

4. Клерк Аватар для asa
    Ну, слава Богу! Престиж российского футбола сохранен - Нефтчи повержен со счетом 2-0. ЦСКА "протиснулся" в третий отборочный раунд лиги. Впереди - "Глазго Рейнджерс", а это далеко не "Вардар" и "Нефтчи", и с такой игрой вряд ли армейцы попадут в Лигу: налицо начинает проявляться "газзаевщина" - бей-беги-тяни-толкай. Если бы на поле не вышел Вагнер Лав с его бразильской техникой и великолепным голом, то по этой игре и вспомнить бы нечего было.
    Пока одно утешает - если "кони" не пройдут в Лигу, хоть в Кубке УЕФА немного поиграют.
    Однако, будем болеть! Хоть они и "кони", но наши, российские!

5. Консультант Аватар для Г_Росс
    asa, "Не спеши ты нас хоронить"
    Глазго в последнее время достаточно средняя команда и если поднапрячься ее можно пройти.
    Да и у Газзаева на них зуб с времен Алании
    Alis inserviendo consumor

6. Клерк Аватар для asa
    Г_Росс, на днях Рейнджерс с блеском расправился с Ньюкаслом (4-2). Неужели ты думаешь, что нынешний ЦСКА сильнее англичан?
    Конечно, у армейцев есть шанс! Но для этого нужно играть немножко по-другому. Очень хочется посмотреть Лигу с участием российской команды, но у меня лично, наблюдая за ЦСКА, оптимизма - ни грамма!

7. Клерк
    Г_Росс, извини, конечно, но я откровенно буду болеть за глазго.
    С уважением.

8. Клерк Аватар для asa
    Abra, ты не патриот. Я хоть и не люблю ЦСКА, но буду болеть за Россию.

9. Клерк
    asa, наоборот, я самый настоящий патриот.
    Больше распространяться на эту тему не буду..
    Надеюсь, ты меня понял.

Да, еще ТоТу привет после вчерашнего. Вот и на моей улице праздник.
    ТоТ, не обижайся, просто не удержался..
    С уважением.

10. Клерк Аватар для asa

ЦСКА - Глазго Рейнджерс - 2-1

Маленький лучик надежды затеплился в моей душе - может быть мы все-таки увидим Лигу чемпионов.
    Надо отдать должное - армейцы смртрелись неплохо. С такой хамовитой и грубой командой можно играть только "по-газзаевски". Но гол пропустили бездарный.
    В Шотландии надо играть "на ноль". Возможно ли это?

11. Модератор Аватар для ToT
    Abra, ой...а чего было вчера?

12. Консультант Аватар для Г_Росс
    2-1 не самый плохой результат. Все-таки победа, год правда пропустили мы ненужный. Но надежда есть, ее не может не быть
    А вот Зенит - увы Выиграть 2-0 - не уверен, что им это по силам...
    И киевляне - после проигрыша на своем поле - им будет очень трудно пройти в Лигу...

13. Клерк
    Г_Росс, прими поздравления с победой... все коментарии после ответной игры..
    С уважением.

14. Консультант Аватар для Г_Росс
    Из Ленты СЭ:

Защитник шотландского клуба "Глазго Рейнджерс" Алекс Рэй дисквалифицирован на
    5 матчей за хулиганский поступок в первой игре третьего квалификационного раунда
    Лиги чемпионов с ЦСКА. Таким образом, Рэю придется пропустить ответную встречу
    в Глазго. В эпизоде, послужившем причиной для наказания, Рэй ударил ногой в
    лицо лежащего на газоне форварда армейцев Сергея Даду. Дисциплинарный комитет
    УЕФА, просмотрев по инициативе ЦСКА видеозапись этого момента, принял решение
    дисквалифицировать шотландца.

Мало дали

15. Клерк Аватар для asa
    Ну хоть одним хамом на поле меньше будет.

16. Клерк Аватар для asa

ЦСКА в Лиге чемпионов!

Глазго Рейнджерс - ЦСКА - 1-1. Армейцы выходят в групповой турнир Лиги.
    При всей моей нелюбви к армейскому клубу, вынужден признать, что отыграли они вчера здорово! Появилась надежда, что и в Лиге они сыграют достойно.
    Персональные поздравления Г_Россу!

17. Клерк
    Олег, мои поздравления...
    С уважением.

18. Консультант Аватар для Г_Росс
    Саша, Дима спасибо

Что ж Лига чемпионов будет в Москве. Те кто не видел матч, могут прочесть здесь репортаж http://www.sport-express.ru/art.shtml?91184

Сегодня в 18.00 начнется жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов, в которой определятся соперники ЦСКА. Чемпион России займет место в четвертой корзине. Вот полный состав корзин: первая - Порту, Реал, Валенсия, Барселона, Манчестер Юнайтед, Бавария, Депортиво, Арсенал, вторая - Милан, Ливерпуль, Ювентус, Интер, Рома, Лион, Челси, Панатинаикос, третья - ПСВ, Байер, Селтик, Спарта, Монако, Андерлехт, Аякс, ПСЖ, четвертая - Русенборг, Динамо К, Олимпиакос, Вердер, Шахтер, Фенербахче, Маккаби Т-А, ЦСКА.

ЗЫ: Киевляне как не странно смогли тоже прорваться в ЛЧ. но с ними как я понял нам не сыграть

19. Клерк Аватар для asa
    Да уж, слава богу, что ни одна из украинских команд нам не попадется. С ними гораздо тяжелее, чем с любыми другими - против России сумасшедший настрой. Вообще против бывших республик играть тяжело.

20. Консультант Аватар для Г_Росс

Жеребьевка ЛЧ

В четверг прошла жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов. Московский ЦСКА сыграет в группе в группе с "Порту", "Челси", ПСЖ.
    Группа А: "Депортиво", "Ливерпуль", "Монако", "Олимпиакос".
    Группа B: "Реал", "Рома", "Байер", "Динамо" (Киев).
    Группа C: "Бавария", "Ювентус", "Аякс", "Маккаби" (Т-А).
    Группа D: "Манчестер Юнайтед", "Лион", "Спарта", "Фенербахче",
    Группа E: "Арсенал", "Панатинаикос", ПСВ, "Вердер".
    Группа F: "Барселона", "Милан", "Селтик", "Шахтер".
    Группа G: "Валенсия", "Интер", "Андерлехт", "Русенборг",
    Группа H: "Порту", "Челси", ПСЖ, ЦСКА.

Мда, результат не сахар Но слабых команд в ЛЧ в этом году практически нет. Надо играть

21. Клерк Аватар для asa
    А я считаю, жеребьевка нормальная. Могло быть и хуже.
    У Порто новый тренер. Многие игроки ушли (трое вместе с Моуринью в Челси).
    ПСЖ тоже сейчас невнятный - пока в ЧФ проигрывает. Ну а Челси - есть Челси!
    Тут такой вопрос возникает - за кого Роман Аркадьевич болеть будет? Ведь у ЦСКА ген.спонсор - Сибнефть! Да и Гинер с Абрамовичем - большие приятели. Думаю, ЦСКА и Челси будут выступать единым фронтом против Порто И ПСЖ с целью выйти на пару из группы.
    Первая игра в Португалии.

Примечание: Поскольку синдром Вардара не состоялся, тему не закрываю, но немножко переименовываю.

22. Клерк Аватар для asa
    Спорт-экспресс информирует:
    ЦСКА могут исключить из Лиги чемпионов из-за Абрамовича

Руководители УЕФА выразили беспокойство по поводу ситуации, сложившейся в европейском клубном футболе после вчерашней жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов. Напомним, что жребий свел в одну группу ЦСКА и лондонский "Челси" - команды, чье финансовое положение непосредственно зависит от одного и того же человека, Романа Абрамовича.
    ЦСКА имеет спонсорский контракт на 54 миллиона долларов с компанией "Сибнефть", контрольный пакет акций которой принадлежит Абрамовичу. В случае если выяснится, что мультимиллионер является фактическим владельцем армейского клуба, то ЦСКА или "Челси" будет исключен из Лиги чемпионов. Кто именно - будет решать сам Абрамович.
    "Обе команды не смогут играть в Лиге чемпионов", - подчеркнул Олссон.

На сообщения из УЕФА уже успели отреагировать представители "Челси". По словам директора этой команды по связям с общественностью, Абрамович - владелец "Челси", а с ЦСКА он связан лишь косвенно: "Компания "Сибнефть", одним из многочисленных акционеров которой является г-н Абрамович, имеет спонсорский контракт с ЦСКА, предусматривающий нанесение ее логотипа на футболки".
    .........
    Я как раз утром об этом думал... И ведь выгонят-то ЦСКА...

23. Хохлов
    Гость

Вопрос

А почему у хохлов два клуба в лиге, а у нас один, не считая Челси и Монако?

24. Клерк Аватар для asa
    UEFA не смогла доказать, что Абрамович является хозяином ЦСКА. Так что, Лиге чемпионов - быть в Москве!

25. Клерк
    UEFA не смогла доказать
    Они, что, Дураки это доказывать?... Рубить сук на котором....Хде деньги - там и доказательства...
    С уважением.

26. Клерк Аватар для asa
    Цитата Сообщение от Abra
    Они, что, Дураки это доказывать?
    Так ведь, грозились - доказать и изгнать! А ты же знаешь, как нас "любят" в Европе! Сколько уже всякого было!

27. Консультант Аватар для Г_Росс

Дебют состоялся

Ну что ж -выстояли и могли забить.
    Сыграть по нулям с действующим победителем ЛЧ на его поле - неплохой результат.
    Сам не смотрел, но как я понял, и нам могли забить (Акинфеев - молодец) и мы могли (Эх,Олич, Олич)
    А ПСЖ другая "наша" команда размазала - 0:3, проиграть на своем поле с таким счетом - это уже неприлично.
    Отмечу, еще поражение Шахтера на своем поле - все-таки играть вдесятером против Милана слишком сложно
    Последний раз редактировалось Г_Росс; 15.09.2004 в 12:02.

28. Клерк Аватар для asa
    Армейцы выглядели достойно. Акинфеев - просто супер! Мальчишка, а играет как матерый мужик. Благодаря ему отстояли на 0.
    ПСЖ сейчас никакой. Дай бог, чтобы они за пару недель не прибавили. Ну, а Челси есть Челси. С ними туго придется. Думаю, у ЦСКА есть шансы пробиться в плей-офф.

29. Клерк Аватар для asa

ЦСКА - ПСЖ (Франция) - 2-0!

Победа в целом заслуженная. ЦСКА сильнее. Однако, игра армейцев не очень убедительна. Выводы будем делать после матча в Лондоне.
    Игру смотрел на стадионе. Потрясающая атмосфера! Впечатлениями о походе на стадион поделюсь в ближайшее время в своем дневнике.

30. Консультант Аватар для Г_Росс
    Первая победа ЦСКА в групповом турнире ЛЧ. ПСЖ конечно сейчас не так силен по европейским меркам, но думаю в нашем чемпионате он был бы не на последних местах
    Саша, ты прав, из Лондона, надо привозить очко.

Вот беспокоит меня как будем и за золото и за ЛЧ биться. Как бы не вышло как в той пословице про двух зайцев

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)