тебя удивляет женский интерес к молодому холостому особю мужского пола? ;)
Вид для печати
"Старушка сердилась на город, а город-то и не знал"...
Сталкивалась с подобным. ИМХО это манипуляция для показа значимости и привлечения внимания. У нас так вела себя девочка-малолетка. Я стала ее игнорировать, она после этого сама стала делать попытки поздороваться. И "стеснительная" это не про нее было. Причем если ее что-то не устраивает, не по ее идет ситуация, она делает вид, что не слышит и не видит.
Варианты:
1. Игнорирование.
2. Если он к вам с чем-либо подходит-говорите, сначала давайте поздороваемся. И не в шутливой форме. А строго и назидательно, но вы понимаете как нужно ;)
3. Не акцентировать внимания на этом, вы ведь главбух, руководитель. :yes:
Ну на самом деле, кошке все равно, что о ней думают маленькие серые мышки.
И все таки вы не можете со мной не согласиться, что интриги/манипуляции есть на любом предприятии. И главному бухгалтеру, как руководителю необходимо уметь лавировать среди членов серпентария.
Я уж не говорю про манипуляции подчиненных своего отдела-бухгалтерии. :wow: О! Это отдельная тема. ;)
Жанна Д'Арк, О! Да вы специалист по интригам и манипуляциям....
в чистом виде встречается редко. зачастую самая негодная мышь себя начинает мнить кошкой и требовать соответствующего подхода;) безотносительно, разумеется:D
я все могу:DЦитата:
И все таки вы не можете со мной не согласиться, что интриги/манипуляции есть на любом предприятии. И главному бухгалтеру, как руководителю необходимо уметь лавировать среди членов серпентария.
по поводу серпентария - каждый видит то, что хочет видеть. Вам же где-то преследование одного из организаторов "корпоратиффа клерка" с целью вручить деньги, тоже примерещилось? Это же не значит, что нужно верить любому своему представлению о происходящем?:D
Если относится к людям, как к серым мышкам, то я не удивлюсь, что кто-то не захочет с вами здороваться ;)
1
Пока я вижу, что Вы их провоцируете :( Особенно мудро провоцировать программистов ;)Цитата:
Главный бухгалтер должен быть выше интриг, но умение отбиваться тоже важное умение.
Он в адвокатах не нуждаетсяЦитата:
Вы адвокат стаса?
:D
Главное умение любого человека - не создавать этих интриг.Цитата:
Главный бухгалтер должен быть выше интриг, но умение отбиваться тоже важное умение.
Настя, +1 :yes:
popcorn mode on
А где же jokonda? Может, уже все хорошо и прог здоровается?
все проблема то... пойти с программером пивка попить)))
если прога долго бить - он научится зажигать спички...
ага, кнутом и пряником, но пряником неудобно :pЦитата:
если прога долго бить
Проги тоже люди! И бух без них как без ансамбля....Цитата:
если прога долго бить - он научится зажигать спички...
Блудный сын, :o
если он пива не пьет, то это не настоящий программист. поддельный
А если он не может? ведь на нем намордник, а над ним нависла ГБЦитата:
если он пива не пьет
Тут уж не до пива бедолаге.Цитата:
в чёрной коже и с плёткой...
воплем я научу тебя первым здороваться с женщиной???)))Цитата:
а над ним нависла ГБ
кстати если он первым не поздоровался означает ли это что он не видит в главбухше женщину?)))))))))))))))))))))))
подарить ему бинокль или микроскоп, в зависимости от размеров главбуха :cool:Цитата:
означает ли это что он не видит
Бинокль пропьет, а микроскопом побежит гвозди заколачивать... если найдет. На один из этих гвоздиков ГБ свою плетку будет вешать.Цитата:
подарить ему бинокль или микроскоп
Фрейдизм, мазохизм... Где посконный материализм? Учить и воспитывать - рублём (это не замена плётки, баланса, проводов). Тарифицировать здоровканье, отразить в Положении о корпоративной этике. Практика сборов с курильщиков известна. Здоровканье с ГБ в головном уборе тоже штрафуемо. Грамотный прогер вычислит. Неграмотного - увольнять (конечно, лишь при незначительности сборов с него). Кстати, не представлены ведомости зарплат и премий (не в них ли причина?). Не верится в эффективность реплик типа: "Похоже, у некоторых программистов память только в машинах - забывают даже поздороваться. Может им заставка - напоминание наобходима при включении компьютера?".
Богатая идея!Цитата:
Может им заставка - напоминание наобходима при включении компьютера?".