"Старушка сердилась на город, а город-то и не знал"...
Сталкивалась с подобным. ИМХО это манипуляция для показа значимости и привлечения внимания. У нас так вела себя девочка-малолетка. Я стала ее игнорировать, она после этого сама стала делать попытки поздороваться. И "стеснительная" это не про нее было. Причем если ее что-то не устраивает, не по ее идет ситуация, она делает вид, что не слышит и не видит.
Варианты:
1. Игнорирование.
2. Если он к вам с чем-либо подходит-говорите, сначала давайте поздороваемся. И не в шутливой форме. А строго и назидательно, но вы понимаете как нужно
3. Не акцентировать внимания на этом, вы ведь главбух, руководитель.![]()
Последний раз редактировалось Жанна Д'Арк; 21.12.2009 в 23:04.
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes

Ну на самом деле, кошке все равно, что о ней думают маленькие серые мышки.
И все таки вы не можете со мной не согласиться, что интриги/манипуляции есть на любом предприятии. И главному бухгалтеру, как руководителю необходимо уметь лавировать среди членов серпентария.
Я уж не говорю про манипуляции подчиненных своего отдела-бухгалтерии.О! Это отдельная тема.
![]()
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
Жанна Д'Арк, О! Да вы специалист по интригам и манипуляциям....
Все может быть, а чего не может, того и не будет.

в чистом виде встречается редко. зачастую самая негодная мышь себя начинает мнить кошкой и требовать соответствующего подходабезотносительно, разумеется
я все могуИ все таки вы не можете со мной не согласиться, что интриги/манипуляции есть на любом предприятии. И главному бухгалтеру, как руководителю необходимо уметь лавировать среди членов серпентария.
по поводу серпентария - каждый видит то, что хочет видеть. Вам же где-то преследование одного из организаторов "корпоратиффа клерка" с целью вручить деньги, тоже примерещилось? Это же не значит, что нужно верить любому своему представлению о происходящем?![]()

Если относится к людям, как к серым мышкам, то я не удивлюсь, что кто-то не захочет с вами здороваться![]()
1
Последний раз редактировалось Жанна Д'Арк; 21.12.2009 в 23:52. Причина: дубль

Пока я вижу, что Вы их провоцируетеГлавный бухгалтер должен быть выше интриг, но умение отбиваться тоже важное умение.Особенно мудро провоцировать программистов
Он в адвокатах не нуждаетсяВы адвокат стаса?
![]()
Главное умение любого человека - не создавать этих интриг.Главный бухгалтер должен быть выше интриг, но умение отбиваться тоже важное умение.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Настя, +1![]()
popcorn mode on
...but life is boring, sir, without committing a crime!
А где же jokonda? Может, уже все хорошо и прог здоровается?
все проблема то... пойти с программером пивка попить)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
если прога долго бить - он научится зажигать спички...
ага, кнутом и пряником, но пряником неудобноесли прога долго бить![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Проги тоже люди! И бух без них как без ансамбля....если прога долго бить - он научится зажигать спички...
Я - блондинка, мне можно.
Блудный сын,![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)