Кстати, если решу что-то спереть и для этого устраиваться на работу, неужель подделать прописку нельзя?
Не решение.
Вид для печати
Кстати, если решу что-то спереть и для этого устраиваться на работу, неужель подделать прописку нельзя?
Не решение.
Так, давайте все же без перепалок, а то придется оперировать........:(
я даже не знаю тут я у нас или тама у вас :)Цитата:
и много ИХ у вас там?? и все к вам рвутся устроится
Все так смешалось :)
Ну всё - накинулись! Нашли жертву! :wow:Цитата:
Сообщение от Svetishe
Нет, не априори! Но риск велик и отвечать за такого человека, будет тот кто принял на работу, а кто хочет лишних проблем и неприятностей? Лучше взять с пропиской с зп повыше, чем без прописке на низкую зарплату! :wow:
Конечно.Цитата:
Сообщение от Irishkin
Посудите сами, сударыни и судари, к кому больше доверие (хотя можно и обмануться) к респектабельному ГОСПОДИНУ или человеку БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, коими являются приезжие из различных городов не только РФ, но и удалённых городов Ближнего Подреберья России :wow:
На наших садовых участках уже прижился т.н. "Борис" из Бухары. Какая-никакая работёнка, а для него и его семьи (постоянно делает переводы) заработок. Но кто из вас возьмёт его на более-менее ответственную работу, кроме выкопай, закопай, поднеси, погрузи, приколоти и т.п.? Сомневаюсь.
Другой, например, умеет печи класть или строит качественно. Так он заработал себе на иномарку (пусть, старая и гнилая). Пусть, снимает угол подешевле или что-то уже прикупил. Но у него уже свой коллектив строителей. :p И вкалывает он, что называется "за милую душу" с утра до позней ночи до такой степени, что и женщина не нужна (так выматывается). :wow:
Третий, с Украины приехал, стал продавцом на рынке. Познакомился с москвичкой, у которой родители в Москву по лимиту попали. Женился, ребёнок родился. А тёща к себе в деревню уехала. Там поспокойней от всяких сватов :wow:
Кто возьмёт к себе на работу такого бухом, если он не знает и не умеет ничего, кроме как торговать?
Чушь... как управленец говорю :)Цитата:
Лучше взять с пропиской с зп повыше, чем без прописке на низкую зарплату!
ну вот уже не одна против всех! :wow: :wow:Цитата:
Сообщение от pretty
Логично, а не странно. Странно было б, если бы брали. :wow:Цитата:
Сообщение от Денис В.
Irishkin, давайте перейдем, для примера, на мою личность. Т.е. если я приезжаю в Москву, чтобы устроиться к вам на работу, то сразу получаю негласное клеймо воровки, как "понаехавшая тут"?
Irishkin
Ой, спасибо Вам и за мухосранск и за прочие милые слова. Оказывается среди москвичей с пропиской нет ни воров ни прочих отрицательных персонажей. Прям ангелы с крылышками. Смешно ей богу! Им оказывается долго готовиться надо если украсть захотят, а эти шустрые провинциалы, раз, два деньги сперли и поминай как звали. А москвич чужое взять ни-ни. Помнится в 2001 г. когда я еще в своем городке жила(я кстати Вашу столицу не оскорбляла пока) у нас случай был, гастролировала банда воров (все заметьте родились в Москве и и имели прписку в ней же,я в ОВД работала, знаю точно), брали сейфы по деревенским сельсоветам (последние деньги у колхозников забирали) и бабушками с их последними грошами не брезговали. Говорят пока никого не нашли из этих уродов. И знаете после этого никто из наших жителей не выдвинул лозунг "Наш мухосранск только для мухосранцев!".
Доводы Ваши просто смешные!
Юна, респект!
Свои всегда своих поддержат.
жаль,москвичей мало осталось))) :oЦитата:
Сообщение от pretty
Нашлось много обиженных работодателей на бывших работников. Кстати, примерами о "таком кидалове" тоже могу поделится опытом с прошлой работы. Я в ЧОПе работала, там у нас брали всех подряд (уж извините ,не могу придумать синоним к "кого попало") и каждый день ЧП. А всё потому что работка пыльная, денег мало плотют-москвичи работать не хотют, вот и принимали ВСЕХ!
На личности переходить давайте не будем. Но при приёме на работу -обязательное условие у нас наличие московской или подмосковной прописки на любую должность! Как у других -я не знаю! Но свою точку зрения обосновать могу и считаю её правильной. Другие мнения имеют места быть, так как если зп ниже рыночной то работодатели идут на уступки и закрывают глаза на наличие прописки и там может высшего образования. Лишь бы позицию закрыть, а там худо бедно человек справится. А если зп высокая, соцпакет полный и всякие другие блага цивилизации, то требования работодателя увеличиваются в разы и наличие прописки -это обязательно!
:) Вот такой вам будет мой ответ!
Ну, вот мы уж и на своих и чужих делиться стали. Спокойнее надо спокойнее!
А Вы приведите такой убийственный довод против "наших", чтобы и поспорить было нельзя!
Я думаю все-таки , что дело не в "наших" отрицательный качествах, а
в "вашем" предубеждении!
Irishkin, моя подруга работает в офигительно крутой фирме с офигительным соц.пакетом,благами и гарантиями, знаете ее за ум в голове взяли , а не за прописку, ее у нее не было и нет! Не до этого работодателям было, им работать надо, дело делать и деньги зарабатывать, казну государственную пополнять и себя не забывать.
Несколько моих знакомых (в свое время "понаехавших в Питер" :)) перебрались в столицу на хорошие должности с деньгами и соцпакетом. Насколько я знаю вопросов с пропиской (ее отсутствием) у них не возникало.
Irishkin, думаю, что не москвичей мало, а тех кто вот так огульно людей не из Москвы считает кране подозрительными личностями. Действительно, понаехали тут. ;)
Если вы о Претти, то она как бы не местная и своих же не поддерживает...Цитата:
Сообщение от Irishkin
Понаехать что ли к вам...........
ИМХО подозрительно относятся к приезжим в небольших компаниях, в крупных смотрят на жизнь ширше :)
Насть, давай. Покажем им!!!
Давай понаедем а ? :)Цитата:
Понаехать что ли к вам...........
Денис В., сначала надо свиньей построиться и разработать обходной план с маневрами! А то вдруг даже из вагона не выпустят........
Ща как покажу! :) Понаоставалися тут! :):):)Цитата:
Сообщение от Меламори
Вам не кажется что тема давно себя исчерпала? Детсадовский бред типа свои своих поддержат уже даже не смешон....
Это Вы о чем???Цитата:
Сообщение от Настя
И я не москвичей имела в виду... ;)Цитата:
Сообщение от pretty
pretty, видимо о вашей прописке мухосранской ))) :):):)Цитата:
Сообщение от pretty
ну вот! Придется в Питер понаехать :) Тама выпускают, я знаю :)
что там выпускают? :)Цитата:
Сообщение от Денис В.
sema, прописка у меня не мухосранская, а 7 км от Москвы это раз.
Сменить ее мне вообще не проблема - это два.
Вот только мне это не нужно - три.
Извините, но это звучит [priti] (хорошенькая). Иначе, Вас ни один англичанин не поймёт. Я, хоть и сам в английском профан-профаном, но заглянуть в словарь иногда можно :yes:Цитата:
Сообщение от Настя
Кстати, все люди разные :yes: организации разные. Поэтому, и требования к кадрам разные. Когда я поступал на работу (в прежней жизни), то секретчеки проверяли анкеты целых два месяца.
А вы хотите, чтобы принимали на работу без всякого разбора.
ффффсе :) и даже впускают )Цитата:
что там выпускают?
что вам нужно или не нужно мне как то не интересно и не надо оправдываться пожалуйста.Цитата:
Сообщение от pretty
А если раасуждать с Вашей колокольни, то на работу Вас брать с такой 7-ми километровой мухосранской проспиской нииизя. Не проходите по географическому признаку и штампу в паспорте. А может чего еще и сопрете... Вот так то..
я так и поняла, поэтому и говорю,жаль москвичей мало осталось..Цитата:
Сообщение от pretty
sema, мне регистрация не нужна. У меня Подмосковье.
zas77, не путайте секретную организацию с обычной коммерческой.
Я тоже знаю, что это такое. :)
Нет, я хочу, что бы с разбором, но не прописки, а знания там, умения, опыт работы, стремления и способности разбирали. Меня тоже когда-то проверяли на благонадежность, тестирование проводили (1700 вопросов). Но ведь благонадежность пропиской не определяется, не в этом же дело!
sema, я ждала тебя!!!
То, что тема себя исчерпала - вижу........ Просто "позабавилась от души". Не думала, что все так печально......
Я же прошу не надо оправдываться.Цитата:
Сообщение от pretty
Вы же даете своему руководителю советы не брать на работу без московской прописки. Так вот вы сами не проходите по этому признаку. Чем это Подмосковье лучше Мухосранска ась? Подмосковье это такой же Мухосранск.
Юна, я тебя очень понимаю. Сама хотела бы услышать серьезные доводы, но кроме воровства мы ничего не услышим. Увы. :(
Подмосковье -скоро Москвой станет, к сожаленью..Цитата:
Сообщение от sema
такими темпами как к нам едут и застраивают каждый клочок земли- скоро всё подмосковье для удобства объелинят с Москвой...
посторят 10 транспортной кольцо и мы будем по 24 часа торчать в пробках