Да! Точно!!!!!
"Вы съесть изволили мою морковь!"
К барьеру!
Сейчас прольется чья-то кровь.. (2-3 раза)
Пиф-Паф о-ё-ё-ёёй
Умирает Зайчик мой! Ха-ха (3 раза)"
Прямо,мой стиль! Если токмо Заяц не лысый тенор будет, а симпатичная такая Зайка!
:klass:
Вид для печати
я даже догадываюсь кому Вы поручите эти слова)))Цитата:
Ха-ха (3 раза)"
Прямо,мой стиль!
ну почемушшш? лысый тенор - очень эротиччно...Цитата:
Если токмо Заяц не лысый тенор будет
Симпатишная должна быть Морковь, из-за нее и дуэль...
Стрелок - тоже может оказаться женщиной, если настоящий Стрелок не объявится.
А перед этим Стрелок из ревности, опять же... пытался эту самую Морковь ... как Диздемону..."приласкать"...,но Мумии и Русалки ему помешали, за что он и покидал их в бассейн (зрительный зал, оркестровую яму...)
Нет... на сурдо-переводчика у нас средствов нетЦитата:
Одной из Заек. Она скажет"Ха!" (в переводе,"Чё?")
А Охотник выстрелит и скажет: "Ха ХА ХА!" (что в переводе будет значить "А ничё!")
В зрительный зал - не надо..."заласкают" их там... алчущие зрители...жалко....Цитата:
а что он и покидал их в бассейн (зрительный зал, оркестровую яму...)
вот так всегда... и сам - вечно в командировке ... и другому не дам...Цитата:
В зрительный зал - не надо..."заласкают" их там... алчущие зрители...жалко....
Пусть хоть зрители их приласкаию-уут :flirt:
agur, где наш высокий морально-этический образ?)))))
Irusya, образ у нас - высокий аполитический ;) мораль и этика пусть отдохнут :p
па-прашу!! кака-така - худенька :war: и не я там справа, а ... ой... :o (...agur, что, сейчас прям - воронок прие-едет?..)Цитата:
Nattaha???? Справа???? Да как жешь она... худенька така... со шпалой - то...третий месяц уже...бегает???
уже выехал... жди... вся надежда на снежные заносы в районе Уральских гор....но если перевал одолеет, то скоро встретимся... "контора" назначает очную ставку. Будут выяснять которая из трех "худенька-така"))) и почему третий месяц в бегах...Цитата:
(...agur, что, сейчас прям - воронок прие-едет?..)
в шпале были замурованы секретные материалы, а кто-то сдал ее аренду, затем разбил на щепки и сжег... :wow:
agur, :wow: так я ж жешь все эти матерьялы на фстрече передала адресату...
про аренду - не отказываюсь, нетрудовые доходы :o... (Ирусе не говорите, она забыла уже вроде..)
на щепки - и сжечь - это пока только идея такая, пиарная... была... :( ... заместо ОС - театра нашенсково...
так вот хто третий на фотографии...Цитата:
так я ж жешь все эти матерьялы на фстрече передала адресату...
agur, :cool: тиш-ш-ш... а то я еще хотела в постановке про Моркоффь поучайствовать :yes: опять же, если хто-то из дуэлянтов промахнется - я-то тут как тут, со шпалой!!! :D
ну и опять же - если Глисандо уж са-авсем против "поскидывания" русалок в зрительный зал будет против - прикрою ваш "отход" :yes:
мне ндравица ход Ваших мыслей...только вот костюмчик надо как следует продумать...из какой это... оперы повзаимствовать?)))Цитата:
опять же, если хто-то из дуэлянтов промахнется - я-то тут как тут, со шпалой!!!
волна-то - была... http://forum.klerk.ru/attachment.php...2&d=1197311668Цитата:
не вижу тока рядом нашего финдиректора...с ее легендарной "волной"...
а вот был ли финдиректор - вопрос... :hmm:
Nattaha, "контора" по Вам точно...плачет)))), рискуете даже не поучайствовать в "отходе" нашего коллектифу в буффет))))Цитата:
а вот был ли финдиректор - вопрос...
Да...Не хочет нас в зрительный зал бросать... Придется самим прыгать.
Зрителям смотреть. Только смотреть. Руками не трогать!
Вы ж... страны нашей достояние! Ну нельзя национальное достояние руками лапать! Как картины Рубенса, Рембрандта и т.д....
Вот ужо... схлопочут у меня эти... прыгательницы.... прямо скакалкой по этим самым .... "прыгательным" местам - то! :war:Цитата:
MaraSt Да...Не хочет нас в зрительный зал бросать... Придется самим прыгать.
ооо ... куда я попал-то... :wow:
Бежать... бежать... в деревню... в глушь... в Бирюлево... :wow:
Вот,значицца..барышни...учитесь,как надо обращаться с Маэстро...
Цитата:
Сообщение от mvf
Как плавные движения рук музыканта заставляют струны инструмента создавать бессмертные прекрасные шедевры, так и кисти Ваших рук, скользящие легко и непринужденно в Glissando помогут Вам окунуться в мир удивительных и неповторимых творений ... не бойтесь, что Вы не профессионал – с Glissando Вы станете творцом и гением!!!
Вот зря я в вас в начале ветки вознесла куда-то там))))
ГонорУ добавилось, а .. вот и все...:D
Какие вы видите пути решения данной проблемы, учитывая, что "за вас" еще коллектиф не до конца расплатился (да, дорогой,я про ваши "сауны с лебедушками" и километровые счета, с "допуслугами" по типу - "И крокодила в бассейн!") и из-за этого весь коллектив с хлеба на воду перебиваицца уже (много) страниц?:D
Как вы вааще тут можете чего-то говорить, если:
- сценария-нет;
- руководитель из вас, как из меня китайский коммунист (своровано из соседней ветки:));
- ваша страсть ко всему "женскому" кроме разброда и шатаний ниче нового в труппу не принесла?
"И во всем этом... прикрываю вас я.- Бригада" (с):D :D :D :D
Конкретно и по пунктам мы все ждем объяснительной. Можете приплести ТК РФ. Все равно. Разумно и грамотно на все поставленные общественностью вопросы))))
мне ндравицца ход Ваших мыслей :yes:Цитата:
Бежать... бежать... в деревню... в глушь... в Бирюлево...
...только Вам уже пора выбегать... к Новому году аккурат добежите...
*Девочки! господин назначил меня главной женой!!!(С)))))*:wow:
agur, не сбивайте ход мыслей Глиссандо-он обдумывает объяснительную :D :D
Пусть вернет деньги колхозу-и бежит куда захочецца)))))
Кстати, вам там тоже выделялось.... ни расходника, ни авансового отчета... почему, главное?:)
я и не предполагала, что наш маестро "вырезки" про себя собирает и в папочку подшивает))))... сказалось общение с прокурором... )))Цитата:
Вот,значицца..барышни...учитесь,как надо обращаться с Маэстро...
agur, не съезжаем с темы "Отчет о потраченных впустую деньгах и моя (ваша, разумеецо) вина в этом" :D
:eek: как ?Irusya, Вы запамятовали??? все сгорело при репетиции пожара...Цитата:
Кстати, вам там тоже выделялось.... ни расходника, ни авансового отчета... почему
хорошо, что я театр уберегла, ценой героических усилий... от пирротехнических экспериментов Маестро:wow: :wow: :wow:
Ну да. Все из-за меня. Вспомнил я другую ветку... подумал - точно,-про нас...
Товарищ финдиректор! Так когда жешь у нас ПРИБЫЛЬ - то будет, а не то выше написано?:speaking:Цитата:
Довелось как-то по жизни получать от подчиненных бухгалтеров прогнозы
по налогам - ну там, когда, чего и сколько они, дескать, хотят отстегнуть
в расейскую казну.
Получив как-то от одной тетки отчет, я обнаружил довольно-таки странный
налог: "НАЛОГ НА ПРОИБЫЛЬ.......
Если еще на проибыль налоги платить.......