Последний раз редактировалось Glissando; 13.12.2007 в 15:31.
я даже догадываюсь кому Вы поручите эти слова)))Ха-ха (3 раза)"
Прямо,мой стиль!
ну почемушшш? лысый тенор - очень эротиччно...Если токмо Заяц не лысый тенор будет
Симпатишная должна быть Морковь, из-за нее и дуэль...
Стрелок - тоже может оказаться женщиной, если настоящий Стрелок не объявится.
А перед этим Стрелок из ревности, опять же... пытался эту самую Морковь ... как Диздемону..."приласкать"...,но Мумии и Русалки ему помешали, за что он и покидал их в бассейн (зрительный зал, оркестровую яму...)
Последний раз редактировалось agur; 13.12.2007 в 15:52.
Нет... на сурдо-переводчика у нас средствов нетОдной из Заек. Она скажет"Ха!" (в переводе,"Чё?")
А Охотник выстрелит и скажет: "Ха ХА ХА!" (что в переводе будет значить "А ничё!")

В зрительный зал - не надо..."заласкают" их там... алчущие зрители...жалко....а что он и покидал их в бассейн (зрительный зал, оркестровую яму...)
вот так всегда... и сам - вечно в командировке ... и другому не дам...В зрительный зал - не надо..."заласкают" их там... алчущие зрители...жалко....
Пусть хоть зрители их приласкаию-уут![]()

agur, где наш высокий морально-этический образ?)))))
Irusya, образ у нас - высокий аполитическиймораль и этика пусть отдохнут
![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
па-прашу!! кака-така - худенькаNattaha???? Справа???? Да как жешь она... худенька така... со шпалой - то...третий месяц уже...бегает???и не я там справа, а ... ой...
(...agur, что, сейчас прям - воронок прие-едет?..)
уже выехал... жди... вся надежда на снежные заносы в районе Уральских гор....но если перевал одолеет, то скоро встретимся... "контора" назначает очную ставку. Будут выяснять которая из трех "худенька-така"))) и почему третий месяц в бегах...(...agur, что, сейчас прям - воронок прие-едет?..)
в шпале были замурованы секретные материалы, а кто-то сдал ее аренду, затем разбил на щепки и сжег...![]()
Последний раз редактировалось agur; 13.12.2007 в 19:39.
agur,так я ж жешь все эти матерьялы на фстрече передала адресату...
про аренду - не отказываюсь, нетрудовые доходы... (Ирусе не говорите, она забыла уже вроде..)
на щепки - и сжечь - это пока только идея такая, пиарная... была...... заместо ОС - театра нашенсково...
так вот хто третий на фотографии...так я ж жешь все эти матерьялы на фстрече передала адресату...
agur,тиш-ш-ш... а то я еще хотела в постановке про Моркоффь поучайствовать
опять же, если хто-то из дуэлянтов промахнется - я-то тут как тут, со шпалой!!!
![]()
ну и опять же - если Глисандо уж са-авсем против "поскидывания" русалок в зрительный зал будет против - прикрою ваш "отход"![]()
мне ндравица ход Ваших мыслей...только вот костюмчик надо как следует продумать...из какой это... оперы повзаимствовать?)))опять же, если хто-то из дуэлянтов промахнется - я-то тут как тут, со шпалой!!!
волна-то - была... http://forum.klerk.ru/attachment.php...2&d=1197311668не вижу тока рядом нашего финдиректора...с ее легендарной "волной"...
а вот был ли финдиректор - вопрос...![]()

Nattaha, "контора" по Вам точно...плачет)))), рискуете даже не поучайствовать в "отходе" нашего коллектифу в буффет))))а вот был ли финдиректор - вопрос...

Да...Не хочет нас в зрительный зал бросать... Придется самим прыгать.
Зрителям смотреть. Только смотреть. Руками не трогать!
Вы ж... страны нашей достояние! Ну нельзя национальное достояние руками лапать! Как картины Рубенса, Рембрандта и т.д....
Вот ужо... схлопочут у меня эти... прыгательницы.... прямо скакалкой по этим самым .... "прыгательным" местам - то!MaraSt Да...Не хочет нас в зрительный зал бросать... Придется самим прыгать.![]()
ооо ... куда я попал-то...![]()
Бежать... бежать... в деревню... в глушь... в Бирюлево...![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)