Сообщение от
vlad_pravo2000
Традиционному обществу и государству выгодно, чтобы люди были жестко поделены на М и Ж, и для увеличения рождаемости семья несла только фукцию воспроизводства, а как прямое следствие биологии, присущее всему животному миру. В этом контексте гетеросексуальное общество награждает однополую любовь множеством диагнозов, единственная цель которых - доказать ее ущербность: "врожденная патология", "дурная наследственность", "разврат", "отрицание законов природы", "преступление", "извращение", "мутация"... Следствие: полицейские погромы, тюремные изнасилования, моральное и физическое унижение, разрушенные судьбы. Но это ни чему не приводило в прошлом, не приведет ни сейчас, ни в будующем.
Честно участвуя в судах по вопросам усыновления, разводах, определения места жительства детей, лишения родительских прав, я бы лишил прав воспитывать детей 30 % гетеросексуальных семей в Москве, и 50-70 % в провинции. Органы опеки и попечительства не работаю эффективно. Почитав отчеты, например уполномоченного по правам детей Москвы (моего знакомого Алексея Голованя) волосы встают дыбом...
Я вообще сторонник изьятия детей из семьи в определенном возрасте (лет этак с 4-х и до 18) и передачу их на воспитание государству, только не в те заведения, которые существуют в России сейчас, а в более финансируемые учреждения, что в принципе не исключаем определенное участие в воспитании родителей. Это позволит избежать неравенства в образовении и воспитании.Исключит влияние бедности, алкоголизма, семейного насилия, педофилии и пр. пороков современного общества и государства против детей.
Шаблон, что ребенку лучше в семье неверен. Весь вопрос какая семья. И не по сексуальной ориентации супругов, а по их духовным и человеческим качествам. Я это говорю на своем примере воспитания в интернате и на общении с другими воспитанниками интернатов. Вопрос лишь в порядочности, образованности, человечности педагогов и воспитателей. естественно, что кто то из них мясо и тушенку тащил из столовой, а кто то фактически ночевал в интернате и всю свою заработную плату тратил на детей...