Вид для печати
Цитата: Сообщение от osfo там все отдельно... хммм :D, а что обычно все в одной посуде :wow:
Цитата: Сообщение от osfo 230 уже подарили ))) Вложение 53714
Цитата: Сообщение от Тинка 56 а у Наташки, все такие :) Бессовестная ты, Тинка :(
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Бессовестная ты, Тинка :( это не я, это жизнь Диму - девочки поздравили................. ;););)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 это не я, это жизнь Диму - девочки поздравили................. ;););) Мы щас тоже мужчин поздравили! Интересно, а сколько их было... и почему поздравляли только его?
ладно - вот так я хорошая? :wow::wow::wow: Вложение 53715
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Интересно, а сколько их было... и почему поздравляли только его? нууу ориентировочно 12-13, а вот почему только его ....... :D
:biggrin::biggrin::biggrin: Вложение 53716
Цитата: Сообщение от Тинка 56 :biggrin::biggrin::biggrin: Вложение 53716 Жеееееееесть!!!!!!! :rofl::rofl::rofl:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Жеееееееесть!!!!!!! :rofl::rofl::rofl: От судьбы не уйдёшь :D:D:D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 ладно - вот так я хорошая? :wow::wow::wow: Вложение 53715 :wow::wow::wow: Я подумаю! :p:p:p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт :wow::wow::wow: Я подумаю! :p:p:p Ты тут не в цирке, милочка. Ты в моей песочнице! Подумает она :lol2::lol2::lol2:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Ты тут не в цирке, милочка. Ты в моей песочнице! Подумает она :lol2::lol2::lol2: Не ссорьтесь, все равно, песочница моя )))
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Ты тут не в цирке, милочка. Ты в моей песочнице! Подумает она :lol2::lol2::lol2: аааааааааа, так вот в чём дело... я и смотрю пейзайж не тот. ну-ка быстренько в мою песочницу!
:p:p:p
Цитата: Сообщение от osfo Не ссорьтесь, все равно, песочница моя ))) Вот и всё.... ты уже 230 внедрил чтоли?
Цитата: Сообщение от osfo Не ссорьтесь, все равно, песочница моя ))) Дима, мне кажется, что твой это "диван" там хоть на "нем", хоть под "ним", хоть "за" ним :wow::wow::wow: а песочница моя :p:p:p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Вот и всё.... ты уже 230 внедрил чтоли? Это я во всём виновата, бесхарактерная свиная котлета! :redface:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт аааааааааа, так вот в чём дело... я и смотрю пейзайж не тот. ну-ка быстренько в мою песочницу! у тебя места мало, у тебя же памятник «Рабочий и Колхозница» :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Дима, мне кажется, что твой это "диван" там хоть на "нем", хоть под "ним", хоть "за" ним :wow::wow::wow: а песочница моя :p:p:p пошла жара в хату... у вас тут что, передел собственности?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт пошла жара в хату... у вас тут что, передел собственности? Вот мои требо... В смысле, моё желание :redface:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт передел собственности? Ну, и зачем так грубо? Я не дура! Ну, так… дурочка ;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Ну, и зачем так грубо? Я не дура! Ну, так… дурочка ;) :biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Вот и всё.... ты уже 230 внедрил чтоли? и не спорьте даже - сегодня не 8 марта ))
Цитата: Сообщение от НатальяОпт :biggrin::biggrin::biggrin: Феноменально! :biggrin:
Цитата: Сообщение от osfo и не спорьте даже - сегодня не 8 марта )) шпрехен зи инглиш? :mocking::mocking::mocking:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 шпрехен зи инглиш? :mocking::mocking::mocking: же не манж па сис жур..
Цитата: Сообщение от osfo и не спорьте даже - сегодня не 8 марта )) и ещё не 23 Февраля, между прочим :p:p:p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 шпрехен зи инглиш? :mocking::mocking::mocking: нет, не спикаю! :biggrin:
Цитата: Сообщение от osfo же не манж па сис жур.. крылатая фраза ;)