Сообщение от osfo там все отдельно... хммм , а что обычно все в одной посуде
Сообщение от osfo 230 уже подарили )))
Сообщение от Тинка 56 а у Наташки, все такие Бессовестная ты, Тинка
Сообщение от НатальяОпт Бессовестная ты, Тинка это не я, это жизнь Диму - девочки поздравили.................
Сообщение от Тинка 56 это не я, это жизнь Диму - девочки поздравили................. Мы щас тоже мужчин поздравили! Интересно, а сколько их было... и почему поздравляли только его?
ладно - вот так я хорошая?
Сообщение от НатальяОпт Интересно, а сколько их было... и почему поздравляли только его? нууу ориентировочно 12-13, а вот почему только его .......
Сообщение от Тинка 56 Жеееееееесть!!!!!!!
Сообщение от НатальяОпт Жеееееееесть!!!!!!! От судьбы не уйдёшь
Сообщение от Тинка 56 ладно - вот так я хорошая? Я подумаю!
Сообщение от НатальяОпт Я подумаю! Ты тут не в цирке, милочка. Ты в моей песочнице! Подумает она
Сообщение от Тинка 56 Ты тут не в цирке, милочка. Ты в моей песочнице! Подумает она Не ссорьтесь, все равно, песочница моя )))
Сообщение от Тинка 56 Ты тут не в цирке, милочка. Ты в моей песочнице! Подумает она аааааааааа, так вот в чём дело... я и смотрю пейзайж не тот. ну-ка быстренько в мою песочницу!
Сообщение от osfo Не ссорьтесь, все равно, песочница моя ))) Вот и всё.... ты уже 230 внедрил чтоли?
Сообщение от osfo Не ссорьтесь, все равно, песочница моя ))) Дима, мне кажется, что твой это "диван" там хоть на "нем", хоть под "ним", хоть "за" ним а песочница моя
Сообщение от НатальяОпт Вот и всё.... ты уже 230 внедрил чтоли? Это я во всём виновата, бесхарактерная свиная котлета!
Сообщение от НатальяОпт аааааааааа, так вот в чём дело... я и смотрю пейзайж не тот. ну-ка быстренько в мою песочницу! у тебя места мало, у тебя же памятник «Рабочий и Колхозница»
Сообщение от Тинка 56 Дима, мне кажется, что твой это "диван" там хоть на "нем", хоть под "ним", хоть "за" ним а песочница моя пошла жара в хату... у вас тут что, передел собственности?
Сообщение от НатальяОпт пошла жара в хату... у вас тут что, передел собственности? Вот мои требо... В смысле, моё желание
Сообщение от НатальяОпт передел собственности? Ну, и зачем так грубо? Я не дура! Ну, так… дурочка
Сообщение от Тинка 56 Ну, и зачем так грубо? Я не дура! Ну, так… дурочка
Сообщение от НатальяОпт Феноменально!
Сообщение от НатальяОпт Вот и всё.... ты уже 230 внедрил чтоли? и не спорьте даже - сегодня не 8 марта ))
Сообщение от osfo и не спорьте даже - сегодня не 8 марта )) шпрехен зи инглиш?
Сообщение от Тинка 56 шпрехен зи инглиш? же не манж па сис жур..
Сообщение от osfo и не спорьте даже - сегодня не 8 марта )) и ещё не 23 Февраля, между прочим
Сообщение от Тинка 56 шпрехен зи инглиш? нет, не спикаю!
Сообщение от osfo же не манж па сис жур.. крылатая фраза
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)