всех вылечат :yes: и вас вылечат :D
Вид для печати
ну... это как очередь к короне. Если всех впередистоящихЦитата:
А смысл ? Шкура-то,говорят,одна и хвость один всего-одын,совсем,одын.
, товот ты уже возле вожделенной шкурки....И с готовой к употреблению бритвой...Цитата:
Бритвой по горлу и в колодец.
Ну давайте-давайте... делите шкуру неубитой лисы... а я-то уже капканчики в гондурасе расставил...
тут ктото где то еще электрощипцы предлагал для удовольствияЦитата:
боритва просто кончится
зря надеешься, шо ж она, зверек совсем необученный, в гондурасе по капканам шляться?Цитата:
я-то уже капканчики в гондурасе расставил
оооо.... а тут уже охота, а я все пропускаю :)
И куда их надо вставить, чтобы его испытать?Цитата:
электрощипцы предлагал для удовольствия
А она такая... вечно где-то шляется... в норе ей не сидится... короче ищет приключений на... ээээ... свой хвост...Цитата:
по капканам шляться?
shrilanka, ниправда, шол 2й день встречи старого нового года, причем поступательными движениями :p
ПААААМАГИТЕ! Хулюганы хвоста лишают!!!
:help: :help: :help:
погоди орать, электрощипцы, сказали, для удовольствия и красоты, вначале наведем красоту и получишь удовольствие, если капканы обойдешь
в розетку, ё моёЦитата:
И куда их надо вставить, чтобы его испытать?
Тьфу млин... а я-то думал...Цитата:
в розетку, ё моё
Кто бы говорил... в ваших застенках и не то бывает...Цитата:
вооот, я всегда догадывалась что вы думаете о запредельном
поступательно-развратными :cool:Цитата:
исключительно поступательными или поступательно-возвратными ?
Ну вот... и поступательные развратники появились... фоксы им мало...
лисы?Цитата:
фоксы
Если ударить в конце - да.Цитата:
лисы?
лису? :wow:Цитата:
Если ударить в конце - да.
да шо же это делается? фулюганы, то капканы ставят, то хвоста лишают, то хвост плойкой завивают, а теперь ударять собрались...
уйду я от вас злые вы...
Ну не конец-же!!!Цитата:
лису?
Могу еще один вариант предложить: после попадания в капкан, отрезают уши и дают поиграть собакам...Цитата:
то капканы ставят, то хвоста лишают, то хвост плойкой завивают, а теперь ударять собрались..
*внимает в восхищении* :wow:Цитата:
Могу еще один вариант предложить: после попадания в капкан, отрезают уши и дают поиграть собакам...
А колебание чисел расхода выстрелов в зависимости от разнообразия крайне изменчивой обстановки в лесу посчитала?Цитата:
пора-пора выводить тяжелую артиллерию
Кусок чего - то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали.
- Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда.
- Лектор - улыбнулся я.
- Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит, старая сучка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка!
- А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков?
- Месье попросили старые друзья.
- Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики веселились во всю.
- Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут!
- Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети - ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал.
:cool:
Ego, да я уже сказала ж - Велкам :yes: правда палата №6 уже занята. вам 9 подойдет? ;)
Ego, автобиографический очерк? Я могу пальцем показать на нее показать... в смысле - кого надо сожрать в первую очередь...
от интересна, кто это меня обошел на повороте? :cool:Цитата:
правда палата №6 уже занята. вам 9 подойдет?
*приготовил нож, вилку и меню*Цитата:
Ego, автобиографический очерк? Я могу пальцем показать на нее показать... в смысле - кого надо сожрать в первую очередь...
помедленнее, я записываю :p