ну... это как очередь к короне. Если всех впередистоящихА смысл ? Шкура-то,говорят,одна и хвость один всего-одын,совсем,одын., товот ты уже возле вожделенной шкурки....И с готовой к употреблению бритвой...Бритвой по горлу и в колодец.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Ну давайте-давайте... делите шкуру неубитой лисы... а я-то уже капканчики в гондурасе расставил...
Best regards, Михаил
тут ктото где то еще электрощипцы предлагал для удовольствияборитва просто кончитсязря надеешься, шо ж она, зверек совсем необученный, в гондурасе по капканам шляться?я-то уже капканчики в гондурасе расставил
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
оооо.... а тут уже охота, а я все пропускаю![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

И куда их надо вставить, чтобы его испытать?электрощипцы предлагал для удовольствия
А она такая... вечно где-то шляется... в норе ей не сидится... короче ищет приключений на... ээээ... свой хвост...по капканам шляться?
Best regards, Михаил
shrilanka, ниправда, шол 2й день встречи старого нового года, причем поступательными движениями![]()
ПААААМАГИТЕ! Хулюганы хвоста лишают!!!
![]()
![]()
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
погоди орать, электрощипцы, сказали, для удовольствия и красоты, вначале наведем красоту и получишь удовольствие, если капканы обойдешь
в розетку, ё моёИ куда их надо вставить, чтобы его испытать?

Тьфу млин... а я-то думал...в розетку, ё моё
Best regards, Михаил

Кто бы говорил... в ваших застенках и не то бывает...вооот, я всегда догадывалась что вы думаете о запредельном
Best regards, Михаил
поступательно-развратнымиисключительно поступательными или поступательно-возвратными ?![]()

Ну вот... и поступательные развратники появились... фоксы им мало...
Best regards, Михаил
лисы?фоксы

Если ударить в конце - да.лисы?
Best regards, Михаил
лису?Если ударить в конце - да.![]()
да шо же это делается? фулюганы, то капканы ставят, то хвоста лишают, то хвост плойкой завивают, а теперь ударять собрались...
уйду я от вас злые вы...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Ну не конец-же!!!лису?
Best regards, Михаил

Могу еще один вариант предложить: после попадания в капкан, отрезают уши и дают поиграть собакам...то капканы ставят, то хвоста лишают, то хвост плойкой завивают, а теперь ударять собрались..
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)