Тарабарщина это называлось! Факт! Специальный воровской жаргон.Чтоб, значит, от окружающих свои мысли спрятать...
Вид для печати
Тарабарщина это называлось! Факт! Специальный воровской жаргон.Чтоб, значит, от окружающих свои мысли спрятать...
*Из пентхауса, нашей больнички, с великолепным видом на две стены обитые зелеными персидскими коврами и две стены, обитые, голубыми персидскими коврами спустился ваш покорный слуга*:)
Опять бардак строили! Кто разрешил Наполеону, сесть сверху на Апполона? в который раз ему снова приходиться "конец" приделывать. :razz:
Как всегда! Ну почему Иван Грозный, играя в покер с Александром Невским, на кон ставит Иго монгольское? Чингисхан ведь обижается… :war:
Вот красавцы! Вы посмотрите на них только! Чего удумали? Как может Фани Каплан с Владимиром Ильичем Ленином в "бутылочку" играть-то?
[QUOTE=sema;51890139]если вы внимательно посмотрите мне в профиль, то увидите, что у меня есть своя маленькая психиатрическая клиника.
Где,в Гондурасе?
Юлия Н, если подойти к слонику сзади (будьте осторожны, он может испугаться и лягнуть вас слегка), то он будет скакать спиной по отношению к вам, а если вы подойдете спереди, то соответственно животик по отношению к вам... :)Цитата:
А можно спросить,у Вас слоник скачет спинкой или животиком вперед?
ЦИНИК:"где где...
снегопады в африке
зима - на юге, у нас минус 10 и дураций ветер, только реторты помогают"
Вы забыли еще про дождь
А вы не видете?:wow:
Дохтора! Дохтора! Срочно, в палату № 9! :)
итить, как жестоко меня обманули .... :cool:
да не....там нужен был жидкий ключ, не менее 100 мл. Всё сразу становится очевидным.Цитата:
Тарабарщина это называлось!
не забыл, это незабываемоЦитата:
у нас минус 10 и дураций ветер, только реторты помогают"
Вы забыли еще про дождь
Что, прямо с утра? Из грязной реторты?Цитата:
жидкий ключ
кто сказал с утра?
зачем прерывать вечернее удовольствие?
и потом, как может быть реторта грязная? Она всегда стерильна!
А закусывали-то чем? Гламурными грибочками! А потом грязно-грибочными губами вновь прикладывались к реторте.Цитата:
как может быть реторта грязная?
чем? :)Цитата:
и губы-рот дезинфицировать
Не-не-не. Я девушка честная, напитки не смешиваю. А может, лучше спиртику?Цитата:
вотка-абсент-виски-скотч
а какие сомнения? с 15.12.2008 г.Цитата:
вы уже все принятые чтоль?
именноЦитата:
наоборот, самые лежкие
*лежит, изображая бревно* :cool: