Тарабарщина это называлось! Факт! Специальный воровской жаргон.Чтоб, значит, от окружающих свои мысли спрятать...
Тарабарщина это называлось! Факт! Специальный воровской жаргон.Чтоб, значит, от окружающих свои мысли спрятать...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
*Из пентхауса, нашей больнички, с великолепным видом на две стены обитые зелеными персидскими коврами и две стены, обитые, голубыми персидскими коврами спустился ваш покорный слуга*
Опять бардак строили! Кто разрешил Наполеону, сесть сверху на Апполона? в который раз ему снова приходиться "конец" приделывать.
Как всегда! Ну почему Иван Грозный, играя в покер с Александром Невским, на кон ставит Иго монгольское? Чингисхан ведь обижается…
Вот красавцы! Вы посмотрите на них только! Чего удумали? Как может Фани Каплан с Владимиром Ильичем Ленином в "бутылочку" играть-то?
Последний раз редактировалось Блудный сын; 26.12.2008 в 21:39.
[QUOTE=sema;51890139]если вы внимательно посмотрите мне в профиль, то увидите, что у меня есть своя маленькая психиатрическая клиника.
Где,в Гондурасе?
Юлия Н, если подойти к слонику сзади (будьте осторожны, он может испугаться и лягнуть вас слегка), то он будет скакать спиной по отношению к вам, а если вы подойдете спереди, то соответственно животик по отношению к вам...А можно спросить,у Вас слоник скачет спинкой или животиком вперед?![]()
ЦИНИК:"где где...
снегопады в африке
зима - на юге, у нас минус 10 и дураций ветер, только реторты помогают"
Вы забыли еще про дождь
А вы не видете?
Дохтора! Дохтора! Срочно, в палату № 9!![]()
итить, как жестоко меня обманули ....![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
да не....там нужен был жидкий ключ, не менее 100 мл. Всё сразу становится очевидным.Тарабарщина это называлось!не забыл, это незабываемоу нас минус 10 и дураций ветер, только реторты помогают"
Вы забыли еще про дождь
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Что, прямо с утра? Из грязной реторты?жидкий ключ
Я - блондинка, мне можно.
кто сказал с утра?
зачем прерывать вечернее удовольствие?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
и потом, как может быть реторта грязная? Она всегда стерильна!
А закусывали-то чем? Гламурными грибочками! А потом грязно-грибочными губами вновь прикладывались к реторте.как может быть реторта грязная?
чем?и губы-рот дезинфицировать![]()
Не-не-не. Я девушка честная, напитки не смешиваю. А может, лучше спиртику?вотка-абсент-виски-скотч
а какие сомнения? с 15.12.2008 г.вы уже все принятые чтоль?
именнонаоборот, самые лежкие
*лежит, изображая бревно*![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)