Вид для печати
Цитата: Сообщение от osfo :yes:Так ударим же ледяной бутылочкой Coke по интернетзависимым!! по тем у кого такое же навязчивое желание подключиться к интернету как других желание употребить Кока Колу :) ;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 по тем у кого такое же навязчивое желание подключиться к интернету как других желание употребить Кока Колу :) ;) Вот же ж ты спорщица...
Цитата: Сообщение от osfo Вот же ж ты спорщица... это не спор - это утверждение :p
Доброе утро, всем!
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Доброе утро, всем! Здравствуйте!
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Доброе утро, всем! И тебе привет!
ой, ну какие все культурные... :yes::yes::yes:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт ой, ну какие все культурные... :yes::yes::yes: Вам не угодишь
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Вам не угодишь главное не угАдить, всё остальное можно пережить :D:D:D
Цитата: Сообщение от НатальяОпт главное не угАдить, всё остальное можно пережить :D:D:D Муха в молоко попала — ждите, Наталья, гостей…
Цитата: Сообщение от osfo И тебе привет! Дима, ну рассказывай! Что ты скромничаешь, честное слово.... Ка что рассказывать? Как праздник провёл?
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Муха в молоко попала — ждите, Наталья, гостей… Да я давно их жду... толку-то! :p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Да я давно их жду... толку-то! :p И где тя, такую умную взяли...
Цитата: Сообщение от Тинка 56 И где тя, такую умную взяли... Всех нас берут в одном месте - в роддоме.
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Всех нас берут в одном месте - в роддоме. Удача? Или военная хитрость? :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Удача? Или военная хитрость? :D Жираф большой - ему видней!
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Жираф большой - ему видней! у тебя это тоже становиться "поговоркой" :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 у тебя это тоже становиться "поговоркой" :D не преуменьшай! :biggrin:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт не преуменьшай! :biggrin: не дури людям головы!
Цитата: Сообщение от Тинка 56 не дури людям головы! это ещё почему???
Цитата: Сообщение от НатальяОпт это ещё почему??? Ты если чё конкретно предложить хочешь, так говори
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Ты если чё конкретно предложить хочешь, так говори Слишком просто! :D:D:D
А Дима, видимо, работать ушёл
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Слишком просто! :D:D:D Белка! Да, белка! Белка.
Цитата: Сообщение от НатальяОпт А Дима, видимо, работать ушёл Это нарушение устава!
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Белка! Да, белка! Белка. Какая из них? У них разновидносетй много! :D:D:D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Это нарушение устава! а я оБ чём... и я оБ том же!
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Какая из них? У них разновидносетй много! :D:D:D твоя в единственном ;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 твоя в единственном ;) так твоя тоже в единственном! :D:D:D
Цитата: Сообщение от НатальяОпт а я оБ чём... и я оБ том же! Пойду-ка я, тоже воодушевлю кого-нибудь на подвиги :D