Сообщение от osfo Так ударим же ледяной бутылочкой Coke по интернетзависимым!! по тем у кого такое же навязчивое желание подключиться к интернету как других желание употребить Кока Колу
Сообщение от Тинка 56 по тем у кого такое же навязчивое желание подключиться к интернету как других желание употребить Кока Колу Вот же ж ты спорщица...
Сообщение от osfo Вот же ж ты спорщица... это не спор - это утверждение
Доброе утро, всем!
Сообщение от НатальяОпт Доброе утро, всем! Здравствуйте!
Сообщение от НатальяОпт Доброе утро, всем! И тебе привет!
ой, ну какие все культурные...
Сообщение от НатальяОпт ой, ну какие все культурные... Вам не угодишь
Сообщение от Тинка 56 Вам не угодишь главное не угАдить, всё остальное можно пережить
Сообщение от НатальяОпт главное не угАдить, всё остальное можно пережить Муха в молоко попала — ждите, Наталья, гостей…
Сообщение от osfo И тебе привет! Дима, ну рассказывай! Что ты скромничаешь, честное слово.... Ка что рассказывать? Как праздник провёл?
Сообщение от Тинка 56 Муха в молоко попала — ждите, Наталья, гостей… Да я давно их жду... толку-то!
Сообщение от НатальяОпт Да я давно их жду... толку-то! И где тя, такую умную взяли...
Сообщение от Тинка 56 И где тя, такую умную взяли... Всех нас берут в одном месте - в роддоме.
Сообщение от НатальяОпт Всех нас берут в одном месте - в роддоме. Удача? Или военная хитрость?
Сообщение от Тинка 56 Удача? Или военная хитрость? Жираф большой - ему видней!
Сообщение от НатальяОпт Жираф большой - ему видней! у тебя это тоже становиться "поговоркой"
Сообщение от Тинка 56 у тебя это тоже становиться "поговоркой" не преуменьшай!
Сообщение от НатальяОпт не преуменьшай! не дури людям головы!
Сообщение от Тинка 56 не дури людям головы! это ещё почему???
Сообщение от НатальяОпт это ещё почему??? Ты если чё конкретно предложить хочешь, так говори
Сообщение от Тинка 56 Ты если чё конкретно предложить хочешь, так говори Слишком просто!
А Дима, видимо, работать ушёл
Сообщение от НатальяОпт Слишком просто! Белка! Да, белка! Белка.
Сообщение от НатальяОпт А Дима, видимо, работать ушёл Это нарушение устава!
Сообщение от Тинка 56 Белка! Да, белка! Белка. Какая из них? У них разновидносетй много!
Сообщение от Тинка 56 Это нарушение устава! а я оБ чём... и я оБ том же!
Сообщение от НатальяОпт Какая из них? У них разновидносетй много! твоя в единственном
Сообщение от Тинка 56 твоя в единственном так твоя тоже в единственном!
Сообщение от НатальяОпт а я оБ чём... и я оБ том же! Пойду-ка я, тоже воодушевлю кого-нибудь на подвиги
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)