прям жадный до жлобства или просто экономный? :)
Вид для печати
не, руки загребущие :DЦитата:
прям жадный до жлобства или просто экономный?
Извиняюсь перед всеми гамасеками мира, что не люблю их и того не скрываю.
По личностям: такая позиция ни сколько не мешает мне самому быть гамасеком или, как минимум, сочувствующим.
По обсуждению: оно себя исчерпало, и даже мой финальный пост-извинение был лишним.
Подведение итогов: ничего, если я создам тут веточку про трудную жизнь картофельных вампиров?
Елена_Кис,да нет, я не о брутальности, ни в кавычках, ни без. Интернет не передает ни запах подмышки, ни степень волосатости. Да и психологические изыскания здесь - дело неблагодарное. Интернет бестелесен, это общение душ, и это мне нравится.
А на те слова я обратила внимание, потому что они принципиально отличаются от других.
"Я не отрицаю возможности обнаружить голубого в себе, я не люблю голубых, и в себе тоже."
Это слова человека, который способен заглянуть в собственную душу и увидеть, что там далеко не все так, как ему хотелось бы. Вот :)
Это слова о себе, в отличие от других постов, где пишут о "них".
T@nya, по-моему, Вы противоречите сами себе:Цитата:
Интернет бестелесен
:D То есть если я женщина, при этом ощущаю себя женщиной и не называю себя транссексуалом, то мне ни в коем случае доверять нельзя! :nono:Цитата:
Это слова о себе, в отличие от других постов, где пишут о "них".
:hmm: А вот если я буду кричать, что транссексуалов я не люблю, но че-то меня на секс с женщинами тянет - разве может быть такой "крик души" (вернее, бестелесного ника) неискренним?! :wow:
С таким же успехом Lynyrd мог, кстати, прокричать "Я не люблю трулялянцев! Хотя не исключаю, что я труляляндец." Это я к тому, что скорее всего у данного товарища и геев-то знакомых нет.
Короче, не любит и не любит. Верю. Но не вижу в его высказывании ни особой смелости, ни образованности - так, брякнул чел, чтобы что-нибудь брякнуть, да и всё. :p
А что касается лично меня - не могу сказать, люблю я транссексуалов или нет. Есть в моем кругу общения один транссексуал - интересная личность и просто хороший человек. Про других не знаю, если встретятся по жизни - сделаю выводы (но как о человеке, а не как о транссексуалах вообще).
P.S. T@nya, Вы уж извиняйте, что я не буду кричать, что себя я не люблю. Люблю я себя, как бы Вам это не казалось неискренним. :D
Елена_Кис, да любИте себя, любИте, разве ж я Вам запрещаю, я не имею на это никакого права :yes:
Все остальные слова оспаривать не буду. Считаю, что к моему посту они отношения не имеют. Я говорила совсем о другом, я не знаю, кто скрывается за ником, это неважно, важны его слова, обращенные к себе. И его образованность здесь совсем нипричем. Тем более, что при наличии Гугла образованность демонстрировать в интернете очень легко. Разве что грамматические ошибки никуда не спрячешь. Я, например, так устала от повальных путаниц в глаголах "тся" и "ться", что когда вижу их правильное применение, то уже у ног этого ника. Вот такая я извращенка.
Уж извиняйте меня тоже. :)
О транссексуалах. Это не геи. Это действительно личная трагедия, и в этой ветке о них речь не идет. Кстати, уже обращали Ваше внимание на это на предыдущей странице.
Это зависит от круга общения. Если человек общается с нормальными людьми, представляет из себя интересную личность - это уже не такая уж и трагедия. Есть, конечно, определенные проблемы (с выбором партнера, с созданием семьи), но и эти проблемы не безнадежны. А кому легко?Цитата:
О транссексуалах. Это не геи. Это действительно личная трагедия
А вот если человек хам и завистник - неважно какая у него ориентация, симпатии он не вызывает. Вот это в самом деле личная трагедия.
P.S. C геями и лесбиянками (не ощущающими своей принадлежности к противоположному полу) общаться лично мне не довелось. Повода любить их или не любить не вижу. Мне они жить не мешают - и я не буду лезть в их отношения. Могу сказать одно - если бы я узнала, что кто-то из моих друзей и близких является таковым, вряд ли мне захотелось бы портить им (а заодно и себе) жизнь, превращая это обстоятельство в трагедию.
А я если бы кто-то из моих близких стал гамасеком, то он бы перестал быть моим близким.Цитата:
Могу сказать одно - если бы я узнала, что кто-то из моих друзей и близких является таковым, вряд ли мне захотелось бы портить им (а заодно и себе) жизнь, превращая это обстоятельство в трагедию.
Если бы я стал гамасеком, то перестал бы быть близким для своих близких.
Квайгон, ты ж не заявляешь, чтоЦитата:
А я если бы кто-то из моих близких стал гамасеком, то он бы перестал быть моим близким.
Если бы я стал гамасеком, то перестал бы быть близким для своих близких.
А вот если бы заявил - тебя бы похвалили и сказали бы, чтоЦитата:
такая позиция ни сколько не мешает мне самому быть гамасеком или, как минимум, сочувствующим
:D А так твоя позиция (так же как и моя) доверия не заслуживают, поскольку мы не сознавались в чем-то, чего в своей душе не обнаружили. :DЦитата:
Это слова человека, который способен заглянуть в собственную душу и увидеть, что там далеко не все так, как ему хотелось бы
:hmm: В чем бы таком сознаться? Можно, конечно, написать, что я, скажем, лесбиянка - может, мне так "лучше поверят" (с)? Но я не лесбиянка. И в сексуальном плане мне нравятся мужчины. Но с женщинами общаюсь нормально - не шарахаюсь и не заявляю, что я их не люблю. А какой они там ориентации - какое мое дело?
Да и с мужчинами тоже... Вот, скажем, влюблюсь я вдруг в мужчину - а он гей. Буду переживать, конечно, что мне не светит. :grenade: Разбитое сердце и так далее... Так мало ли в жизни обламываться приходится? Всякое бывает. Но осуждать кого-то за ориентацию как-то не возникает желания.
(с) "проект РОССИЯ" (третья книга)Цитата:
... Вы думаете, это все? Вы наивный человек. Если Бога нет, свобода не может быть ограничена ни в чем.
... Материалисты нового поколения уже несколько десятилетий говорят абсолютно логичные вещи. Они утверждают: тело - не мундир, человек не солдат. Никто не может диктовать личности, какую форму тела нужно иметь, на каком языке говорить, каких правил придерживаться в сексуальной практике и прочее. Это у "отсталых" христиан "тело же не для блуда, но для Господа" (1Кор. 6, 13). У "продвинутых" материалистов тело понимается как источник удовольствия, инструмент добычи полнокровной жизни.
... Призыв брать от жизни все, положенный на теорию научного атеизма и реализованный в условиях технического прогресса, не принес еще свои главные плоды...
галава германа
:klass: ppks:
Молодец. Я тебя люблю. :gent:
Вспоминается сериал "Декстер" ему пришлось сознаться в несуществующим алкоголизме, слишком подозрительно он был хорош. В то время как он не был алкоголиком, он был просто серийным убийцей.Цитата:
А так твоя позиция (так же как и моя) доверия не заслуживают, поскольку мы не сознавались в чем-то, чего в своей душе не обнаружили.
И вообще нельзя быть против гомосексуализма, можно быть только против пропаганды гомосексуализма. Кстати думаю, что любой ответ в этой ветке и есть та самая пропаганда.
"Не давайте святыни псамъ и не бросайте жемчуга вашего предъ свиньями, чтобы оне не попрали его ногами своими, и обратившись не растерзали васъ" (От Матфея, 7, 6).
Вынуждена еще раз ответить в этой теме, так как многословные трактовки моих слов не соответствуют смыслу, который я в них вкладывала. Надеюсь, последний раз.
Квайгон, ну ладно там кто-то, но Вы то мои слова читали? Кто здесь в чем сознался??? :wow:Цитата:
пришлось сознаться в несуществующим алкоголизме
Здесь очень многие говорили, что гомосексуализм - это норма. Но, извините, норма - это большинство. А это значит, что в большинстве из присутствующих здесь сидит гомик, хочется им этого, или нет, и он вполне может проснуться при определенных обстоятельствах. И исключать эту возможность нельзя. И каждый имеет право относиться к этому по-разному, но применительно к себе, а не к другим. Вот все, что я хотела сказать.
Все остальное - это личные фантазии Елены_Кис, к моим словам они не имеют отношения.
А тем, кто считает себя ангелом, я действительно не верю.
Вот уж точно :yes:Цитата:
"Не давайте святыни псамъ и не бросайте жемчуга вашего предъ свиньями, чтобы оне не попрали его ногами своими, и обратившись не растерзали васъ"
А может просто не нужно лезть в чужую жизнь. Сейчас нормой считается взаимоотношения мужчины и женщины, а когда то, в Древней Греции нормой были содомизм, на какую эволюцию способно еще наше общество ни кто спрогнозировать не может. Так что, господа хорошие, если учесть что все развивается по спирали, может в недалеком будущем столь привычные взаимоотношение полов будут извращением, и обсуждать и решать имеет ли право мужчина и женщина усыновлять детей будет так же обсуждаться и не находить понимание
поверьте, ребенку плевать с кем спит его родитель.
для него главное любовь и внимание.
поразила нецивилизованность и дикость нашего гомофобного общества.
Согласна!Цитата:
поразила нецивилизованность и дикость нашего гомофобного общества
Давайте не будем лазать друг к другу в постель
Потому что это так. Не будем это оценивать как хорошо, или плохо, это просто данность. Вы спросите почему данность?Цитата:
Квайгон, а почему так категорично? Хотелось бы понять, чего в этом страшного, если родственник, друг, приятель, коллега...проведет свой каминг-аут, предположим вам, в силу определенных причин или без причинно, для того, чтобы вы понимали что ему скрывать не чего?
Отвечаю, данность дана моей семьей. У которой есть определенные традиции и "кодекс чести". Семьи разные. Одна мать будет любить сына, даже если он будет маньяк, другая скажет: лучше у меня совсем не будет сына, чем сын предатель (вор, гомосек). И если такая позиция идет от предков, ей нельзя не следовать.
Так агрессия против гомосексуализма и вызвана тем, что они активно лезут в нашу жизнь. Они не за толерантность борются, они хотят вовлечь в гомосексуализм как можно больше людей. Не афишируй свою ориентацию, и не получишь в рыло.Цитата:
А может просто не нужно лезть в чужую жизнь.
Еще раз повторюсь пусть гомики не тащат нас в свою постель.Цитата:
Давайте не будем лазать друг к другу в постель
А в каком месте они лезут то?Цитата:
Так агрессия против гомосексуализма и вызвана тем, что они активно лезут в нашу жизнь
Вас лично вовлекали? Меня вот ни разу.Цитата:
они хотят вовлечь в гомосексуализм как можно больше людей.
В том числе со средств массовой информации. И даже в этой ветке.Цитата:
А в каком месте они лезут то?
Будете смеяться но пытались. Два раза. А Вы наверное женщина, поэтому Вы им неинтересны.Цитата:
Вас лично вовлекали? Меня вот ни разу.
Я одного не пойму. Почему Вы ЖЕНЩИНЫ их защищаете. Вот Вы думаете почему в России так много одиноких женщин.
Да потому что их мужчин ГОМИКИ ОТБИЛИ.
Квайгон, а к лесбиянкам Вы как относитесь?
Они же мои прямые конкурентки. :wow: (шутка)Цитата:
Квайгон, а к лесбиянкам Вы как относитесь?
А если честно, не разу не встречал.
Мне кажется, православные занимаются пропагандой намного активнее и назойливее, чем гомосексуалисты :)Цитата:
В том числе со средств массовой информации. И даже в этой ветке.
ой как им повезло :pЦитата:
Они же мои прямые конкурентки. (шутка)
А если честно, не разу не встречал.
Читаю тему и мучаюсь вопросом: "Могут ли гамасеки заниматься спортом?"
А если и да, то каким и как...
И про церковь с пиаром... Можно ли гамасеку ходить в церковь, или нужно как-то по-особенному это делать?
без злорадства: в сегодняшнем бытии нет ли эха этой невинной лжи?
Я заметил где-то в 9-10 классе (пик моей сообразительности), что все ущербно "русские" присказки, вроде "дела помаленьку", "нормально", "на хлеб хватает" - определяют состояние духа говорящего, а уж этот дух вовсю определяет материальное положение оного же персонажа.
Т.е. хотел скрыть, что у тебя все есть, всего хватает: тебя пожалели, и враз на тебя стали сыпаться "желания" бедняка: сломанные стулья на помойке, прибавка к жалованью в три копейки, ненужный ремонт за полбутылки водки... Вроде и не просил, а все это само пришло.
Ведб когда говорил, что "жизнь так себе" - все время вжимал голову в плечи и сутулился, дабы не выдать себя гордой осанкой и хорошо сидящим костюмом. Прошло время, и самый лучший костюм на тебе - словно на помойке его нашел, а голова и так всегда вжата... Привык к бедности духовной, а за ней и материальная пожаловала.
Я не стал после этого говорить "все ОК", как-то воспитание не позволяло. Но скрывать радости по поводу факта, что живу и доволен жизнью - перестал. Еще перестал врать. Напрочь.
Lynyrd, это к чему лекция? к тому, не стала ли я после невинной лжи настоящей лесбиянкой? :wow: нет, не стала, мущщин люблю, хоть они и не достояный женской любви :p
Совершенно верно.Цитата:
Они не за толерантность борются, они хотят вовлечь в гомосексуализм как можно больше людей. Не афишируй свою ориентацию, и не получишь в рыло.
С неделю или более Леонид Азарх, ведя по радио передачу об операх Чайковского, упомянув о нетрадиционной ориентации, корректно назвал это недугом. НЕдуг и есть, либо лечись, либо помалкивай в тряпочку..
Митрич, а я вот полагаю коммунистические взгляды признаком серьезного умственного расстройства. И что? :)