Квайгон, ты будешь смеяться, но ко мне пытались приставать мужчины (к сожалению, не помню, сколько раз)! :wow: Ужос!!! Надо запретить говорить о мужчинах в СМИ, а то совсем распоясались! :D
Ты, наверно, мужчина, поэтому ты им неинтересен.
Вид для печати
Очень интересный вопрос. Действительно что?Цитата:
И что?
Очень напомнил мне это вопрос мое детство-отрочество, когда ходили мы стаями. Но при этом всегда могли наткнуться на другую стаю, например Андриановских и ВтороТосненцев.
И происходил примерно такой диалог:
Э вы что?
А что?
Да ни что?
Да я Вальта корифан. И Лысого корифан.
Да я твоего Лысого на фуфеле вертел. И что?
Далее после этого сакраментального вопроса нужно было либо переходить к непосредственным угрозам и взаимным оскорблениям (если надо время потянуть), или собственно к самому мордобою (если тянуть нет смысла).
А вот что на форуме может означать этот вопрос, я даже ума не приложу.
Елена_Кис, отобьют, еще есть время
ПлуТ, это угроза? :wow:
shrilanka, ну когда мужики заявляют, что ИХ у нас отобьют... :hmm: нам останется... стать лесби... :D
Квайгон, меньше телевизор смотрите и не будут к вам приставать ))) а то судя по всему вас больше голубой экран домагивается )
Митрич, вот и Петру Ильичу досталось...
Lynyrd,
Цитата:
"Могут ли гамасеки заниматься спортом?"
вы мне напомнили рекламу макдака, про людей с мозгами картошки.Цитата:
И про церковь с пиаром... Можно ли гамасеку ходить в церковь, или нужно как-то по-особенному это делать?
shrilanka,
а это уже вопрос для другого опроса :p :p :pЦитата:
не знаю... а как же проблема двух хозяек на кухне?
:klass:Цитата:
вы мне напомнили рекламу макдака, про людей с мозгами картошки.
Я конечно всю ветку не прочитала (буквально последние страницы только). Поэтому если что-то скажу что уже обсуждалось - не бейте :). Я ответила "Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут", хотя честно говоря как-то жесткова-то звучит. Я считаю что однополые отношения бывают так сказать двух видов - "здоровые" и "нездоровые". Условно говоря, если такие названия не нравятся вы вправе поменять на свои. Так вот - не здоровые это когда тяга к своему полу обусловлена психологическими нарушениями, травмами пережитыми в детстве-юности, отношением семьи ( например мама может запрещать мальчику общение с девочками и наоборот, не возмущайтесь есть такие "родители", частенько такое "воспитание" связано с религиозными убеждениями) и т.д. Здоровые отношения - между людьми, которые не "пробуют что-то новое" или не пытаются компенсировать недостаток отношений с противоположным полом или еще что-то, а действительно хотят быть с человеком рядом, любят его, готовы о нем заботиться и помогать.
Вот что касается детей, я согласна, что воспитывать должны мама и папа, если однополая пара хочет ребенка она должна заранее подумать как это на нем отразиться, как ему объяснить почему у всех мама и папа а у него нет; как обеспечить ему общение с другим полом ( я имею ввиду совсем малышей когда как раз формируется социальное сознание ребенка и его отношение к миру в целом), чтобы воспитание не получилось "однобоким". Усыновлять или рожать детей для удовлетворения собственных амбиций или "чтобы доказать" недопустимо.
А что тогда делать матерям-одиночкам? Тоже ведь однобокое воспитание получается? Наверно даже еще более однобокое чем в однополой семье :wow: Предлагаете обязать маму выходить замуж в 10-дневный срок после развода, незамужним рожать детей запретить и тогда наконеццто в мире настанет гармония :wow:
Знаете, меня мама воспитывала одна лет до 12. И папы мне не хватало ужасно, но мне было понятно - мама одна потому что папа умер. Но у меня были дяди, двоюродные братья, дедушка, которые очень меня любили и я все равно от них получала понятие о том кто такой мужчина и с чем его едят. А вот в однополой семье возникает проблема - объяснить ребенку правильно свои отношения. У него должно быть понятие что семьи бывают разные и с одним папой и с одной мамой и с обоими родителями, я не представляю себе как объяснить ребенку - вот эта тетя твоя мама и я тоже твоя мама - так это должно выглядеть или еще хлеще - вот тетя она твой папа? Выбор у ребенка должен быть жизненный, мне кажется что воспитание в однополой семье лишает его этого выбора или во всяком случае у малыша может сложиться впечатление что его семья - это обычная семья и его будет ждать много сюрпризов в жизни. "Добрые" люди могут говорить всякие гадости про родителей ребенку.
У моей знакомой ребенок не от нынешнего мужа, но считает что это ее папа. Когда какая-то добрая тетя сказала что она усыновленная у ребенка была истерика и продолжительная депрессия. А при отрицательном отношении большинства к однополым бракам детям придется куда как тяжелее родителей, я в этом уверена.
А я воспитываю ребенка одна не потому что у меня муж умер, а потому что не хочу замуж выходить. И уж уверяю вас, чувствует себя ребенок гораздо лучше чем если бы рядом с нами был чужой дядя зато "как положено". Потому что я чувствую себя комфортно.
А знакомая ваша неправа, если бы она правильно вела себя с ребенком, ни у какой "доброй тети" не получилось бы ввести его в депрессию. Я бы даже предположила что депру вызвал факт лжи со стороны близких людей... Извините, но предпочитаю не врать своему ребенку, а уж тем более в тех вещах которые могут легко вскрыться, как в случае с вашей знакомой.
Ну у ребенка и две мамы могут быть. Или два папы если на то пошло. Так много увтерждений субьективных. За и против. Никто пока таких семей не видел. Гомосексуалы в нашей стране, если являются родителями, то только в гетеросексуальных связях. Ну или ЭКО (или суррогаты его). И таких примеров масса! Когда парень жил с женой, были дети. Но природа взяла свое и он ушел к другому парню... До поры до времени скрывают. Ну и в обычных семьях одинокие мамы часто "придумывают" папу-летчика, погибшего где-то там и когда-то там. И лишь со временем все всрывается. Тут все-таки надо спросить у тех семей, гомосексуальных, где воспитываются приемные дети. И узнать, становятся ли они гомосексуалистами. Потому как пока гомосексуалеистов во всем мире рождают именно гетеросексуалы, с "нормальными" мамами и папами!!! Утверждение, что гомосексуалами становятся, наверное, справедливо, но не более чем в 2-5% случаев оного...
а их нужно в цирке показывать?Цитата:
Никто пока таких семей не видел.
либо не называйте себя "никто"Цитата:
Никто пока таких семей не видел
либо не говорите за всех
пора завязывать с обсуждением - одно и то же говорится здесь из страницы в страницу, только новыми участниками.
Я и не говорю,что обязательно должен быть кто-нибудь и "как положено". Конечно я далеко не приветствую семьи где отец алкаш и бьет всю семью, а мама живет с ним "ради детей", таких я просто не понимаю. А знакомая моя все сделала правильно. И ей слава Богу удалось ребенку доказать, что ее папа действительно ее папа и он очень ее любит, надо сказать что отец сам очень переживал. У девочки как раз был переходный возраст (мне самой в свое время на почве всяких сериалов мысли в голову лезли глупые) и женщина поступила отвратительно, потому что влезла в чужую семью да еще просто так, абсолютно на ровном месте чуть не довела ребенка до психушки. Мне не понятно что вы имеете ввиду когда говорите "правильно себя вести"? Ребенок лет с 2-х видит перед собой человека - он для нее папа. Зачем ребенку внушать другие мысли или объяснять что она удочерена?
А ребенок разве никогда не спрашивал родителей, как он появился и какова в этом роль папы? По-моему, как раз самый удобный момент объяснить, что папа полюбил маму и ребенка, и захотел, чтобы они были для него близкими людьми и членами семьи. Ребенка бы эти объяснения вполне удовлетворили. И никаких истерик бы не было.Цитата:
Зачем ребенку внушать другие мысли или объяснять что она удочерена?
поддерживаю )Цитата:
пора завязывать с обсуждением - одно и то же говорится здесь из страницы в страницу, только новыми участниками
shrilanka, дык все равно ничего не решит, так только люди лишний раз полаються :)
люди найдут повод полаяться и кроме отношения к однополым бракам :yes:
Привет всем! Регистрировать однополые браки, это уж слишком -противоречит любым естественным нормам и морали :pА уж детей бы точно им не наддо, понасмотрятся детки на так называемых маму с папой и в будущем самих может постигнуть та же участь ;)
а у одноглазых родителей дети тоже станут одноглазыми... :(Цитата:
и в будущем самих может постигнуть та же участь
Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого.
Я не нашел четко, кто это сказал. Но поддерживаю.
Бывает, что плохое зрение передается от родителей.Цитата:
а у одноглазых родителей дети тоже станут одноглазыми...
Бывает также, что зрение портится от условий жизни, как правило, в детском возрасте.
А еще бывает, что детей калечат вполне сознательно.
А еще бывает, что дети прибегают к суициду, когда их родители не принимают такими, какие они есть...Цитата:
А еще бывает, что детей калечат вполне сознательно
Естественная норма и мораль это что такое?Кто их устанавливает?
Вопрос: оральный и анальный секс между мужчиной и женщиной относиться к естественным нормам?Секс вне брака? секс с презервативом? групповой секс?Секс с использованием различных игрушек, одежды и приспособлений? И повлияет ли на ребенка воспитание в таких семьях?
и всех нетерпимых туда же, как атавизм человеческой глупостиЦитата:
нет в клетку и возить по матушке России.
Прежде чем повернуться к кому-то передом, подумай, не окажешься ли к кому-то задом...Цитата:
проще всего повернуться к соседу и сказать: привет, это я! :-)
Выбираю вариант 4. Не понимаю, зачем нужны однополые браки?К сожалению ,люди путают ЛЮБОВЬ с извращением.Две женщины (мужчины) могут любить друг друга, но под этим подразумевается не СЕКС, а любовь как между сёстрами ( братьями).Секс - это механизм размножения, продолжения рода.А как могут зачать ребёнка две женщины (или мужчины).Только мужчина и женщина!!!:cool::cool: :cool:
И только? :( Блин! а я думал что ещё и для удовольствия! Отстал я от жизни! :oЦитата:
Секс - это механизм размножения, продолжения рода.