В данном случае "должны" это не задолженность, а данность. Как например вы должны дышать, чтобы жить...
Вид для печати
Никто не ругается из-за детей, кричащих за стеной, даже москвич, будь он не ладен - пусть прогревается. Но, извините, травить себя и своего ребенка, ради эстетического удовольствия соседа - флаг вам в руки. Вы святой.Цитата:
Я не буду шпынять человека за то, что у него шумный и вонючий москвич, что он делает ремонт дешевой краской, или что его маленький ребенок кричит по ночам, мешая спать мне или моим детям.
Нет, я просто воспитанный. Если не нравится запах краски - дай соседу денег на более качественную.Цитата:
Но, извините, травить себя и своего ребенка, ради эстетического удовольствия соседа - флаг вам в руки. Вы святой.
Впрочем для данной темы это все офтопик. Просто я хотел показать, что проблема пола родителей - это далеко не наиболее опасный для детей фактор.
Легко... а он мне квартиру после ремонта оставит.Цитата:
дай соседу денег на более качественную.
Я же уверждаю, что есть единственно верный вариант с полом родителей и выдумывать проблему не надо. :DЦитата:
Просто я хотел показать, что проблема пола родителей - это далеко не наиболее опасный для детей фактор.
Сегодня узнал, что один из наших сотрудников бисексуал.
Просмотрели историю на компе, оказалось что этот человек просматривает анкеты мальчиков на сайтах знакомств и там есть его анкета. Это было шок. Вроде казалось нормальный мужик, а то на тебе. Здороваться теперь не знаю даже противно. Куда только мир катиться. В СССР правильно была статья мужеложество. Это грех большой. И СПИД гуляет среди них как на празднике. Да, Фрейди Меркюри был гей, но это не значит, что это норма. Православная Россия должна отказаться от буржуазных пороков, которые запад нам насаждает.
А он тут причем? Он не сильно показушничал как раз, если я не ошибаюсь. И детей не усыновлял. Хотя звездные усыновления это что-то! :wow:Цитата:
Да, Фрейди Меркюри был гей, но это не значит, что это норма.
Хммм... Не хотите начать избавление от пороков с порока подглядывания? Или пытаться подглядывать и шпионить - это для православного не порок?Цитата:
Православная Россия должна отказаться от буржуазных пороков, которые запад нам насаждает.
Мы все с детства знаем разницу между шпионом и разведчиком :)Цитата:
Или пытаться подглядывать и шпионить - это для православного не порок?
Меня больше расстраивает, что отменена статья "за тунеядство"...Цитата:
В СССР правильно была статья мужеложество
Тогда государство должно взять на себя трудообеспечение безработных, а ему влом )))Цитата:
Меня больше расстраивает, что отменена статья "за тунеядство"...
Пусть регистрируются, если есть желание, но только без детей... А иначе последствия могут быть печальными именно для ребенка. Представить не могу, что у меня мама-мужчина, или папа-женщина... Ребенок может думать, что именно такие отношения и есть норма.
Пару дней назад, я бы написала, что сие вообще извращение... Но вот узнала, что один из хороших моих знакомых нетрадиционной ориентации... Мнение как-то сразу поменялось, уж очень хороший он парень :)
19.04.2007, 12:51
? к модераторам, почему с такой датой выскакивает как "свежее"?
? снимаю, почта работает быстрей, чем обновления на сайте :yes:Цитата:
к модераторам, почему с такой датой выскакивает как "свежее"?
проголосовала за 2 вариант......а вообще мое мнение....пусть и они будут...раз природа допустила такой вариант....я спокойно отношусь ко всем меньшинствам....вот дети...тут конечно сложно ...сложно с психологической стороны...
umka8-0, согласна с вами..не вижу ничего плохого изначально...еще момент, как "нормальные" люди к ним относятся еще...и к детям..и чему вообще детей учат...
как ни смешно, мультик Сауз Парк показателен - чему детей научишь, такими они и вырастут - и не только в плане нравственности, но и в плане терпимости тоже.
нечего сказать.. брак - официальный институт, регулируется законодательством... и опять же "общественное мнение"?? детей например касается..
Поражает настойчивость с которой вытаскивают тему на обсуждение. Мужики, вам хочется замуж? Или как Вас называть, ежели Вы по полу мужики а по сути кто его знает что. Хотите нетрадиционного секса- Ваше дело, но причем здесь семья? А кто с козой секс имеет ему разрешить в загс козу привести или как? :o
Да? А меня не . Кто ж Вам запрещает общаться с кем- либо или чем -либо как Вам угодно. Речь об официальном браке и институте семьи. Семья это не только нравственная позиция но и государственная общность. Если государство разрешает послабления в институте брака, то оно должно быть последовательно и разрешать все его формы и проявления (в том числе и козу, кому нравится), или разрешить только одну закрепленную форму.Цитата:
Внушаить!
У нас, в стране, люди в брак вступают по согласию, а не насильно.
а чем вам не нравятся однополые семьи?
Вопрос кому адресован? оппонентов то много.
Польностью согласен, п.3 Одно но... Вот как представлю тьфу, тьфу, тьфу, что мой сын к примеру когда повзрослеет станет гомосексуалистом:wow: , ну кроме шуток, ведь как ему жить то не давать с тем кого полюбит, так тоже нельзя. , поэтому скорее п.3. Сексом можно заниматься с кем хочешь, если по обоюдному согласию, но вот показывать, навязывать этот вариант отношений, разрешать регистрацию брака - бред. Какие это в ж...права человека, это прямой путь к уничтожению цивилизации...:abuse:
А причем здесь цивилизация?Цитата:
это прямой путь к уничтожению цивилизации...
Как причем, продолжение рода человеческого между людьми одного пола невозможно!!! И если народ перестанет заниматься сексом, то откуда возьмутся дети? Я уже не говорю про религиозный аспект проблемы.
об этом не кто и не спорит. Но давайте посмотрим так:Цитата:
продолжение рода человеческого между людьми одного пола невозможно!!!
Есть два мужчины, они друг друга любят, им хочется завести ребенка, они находят женщину, заключают с ней договор по которому она рожает им ребенка за определенную плату.
Есть две женщины, также любящие друг друга, также хотящие завести ребенка, находят либо мужчину который им поможет в этом, либо идут в клинику, где врачи проведут оплодотворение.
(в этих двух вариантам главное чтобы юридическая база была)
Могу вас заверить, что этого не произойдет, по крайней мере пока человечество живет за Земле.Цитата:
И если народ перестанет заниматься сексом
Религия здесь причем?Цитата:
Я уже не говорю про религиозный аспект проблемы.
Ну споры о религии на этом форуме меня не интересуют, а вот если гомосексуалисты будут каким либо образом брать на воспитание детей, то эти дети с большой долей вероятности тоже буду гомосексуальны и следовательно кол-во людей на земле, кот. смогут и захотят заниматься сексом с противоположным полом будет сокращаться в геометрической прогрессии. Это же элементарно :yes: А создав юр. базу, как вы выражаетесь государство дает свое согласие-разрешение на гомосексуальные отношения, что приведет к их повсеместному распространению. Да и вообще я не против гомос... :) Но семейные ценности трогать нельзя, опасно это...
Что то впомнил "наша раша"