СПАСИБ, БОЛЬШОЙ ЛЕБЕДИНСКИЙ СПАСИБ :yes: :yes: :yes:Цитата:
ради вашего, Тасик, щастя-мы всем коллектифом направимся по "служебным целям" в Орен-г и выловим там этого мелкого пакостника! Доставим в упаковке подарочной))))))
Вид для печати
СПАСИБ, БОЛЬШОЙ ЛЕБЕДИНСКИЙ СПАСИБ :yes: :yes: :yes:Цитата:
ради вашего, Тасик, щастя-мы всем коллектифом направимся по "служебным целям" в Орен-г и выловим там этого мелкого пакостника! Доставим в упаковке подарочной))))))
подаем на стол красиво)))Цитата:
с яблоками и черносливом
мы любимого Гуся))))
собралася труппа вся! :yes:
коль бывает это редко,
*он слинял в другую ветку*
буйной радости - искра! :wow:
*не попала бы в розетку* :o
Глиссандо, а Вы милок, большой остряк, себя то с черносливом и яблоком :)
Хором мы Гуся спросили))))Цитата:
"Хочешь ты вот так - "красиво?"...
Он ответил: вопчем -Да! :)
Лучше,... чем Грибом и с рисом )))
А потом спросить забыли
Просто шею своротили...
Ну, так это не беда!
Что ему - с Гуся вода...
Но зато - каков красавец!
На боках его румянец.
Чернослив во лбу горит...
И как корочкой хрустит!
:wow: :wow: :wow:
Говорю ж...садюги и садюги...
Все... ушел...в грядущее... :nyear:
Его хотят так много и так сразу
Ему опять не можно угодить
Не знаю, как построить эту фразу
Чтоб ломоту гуся предупредить
Его, красавца, к новогодней ёлке
С хрустящей коркой, с яблоком в груди
А рядом блюдо с праздничной икоркой
И только радость будет впереди!
Добавить можно бы еще изысков:Цитата:
Говорю ж...садюги и садюги...
Русалок в соусе, Зайчишек в трюффелях :wow:
Моркоффь корейскую и кактусоффый виски,
Ну что еще?... А...*машет рукой* и шпалу "на углях")))
тэкс-тэкс.. :nono: шпалы у меня все на строгом учете! одна в яме, другая со мной, третья Ирусе в подотчет в подворотню выдана (кстати, почему все еще не возвращена, непонятно...:cool:) есть и ОС в запасе :yes:Цитата:
Ну что еще?... А...! шпалу "на углях"! :)))
"Шпала новогодняя, для приготовления на углях к новогоднему столу годная" - ну оч-чень дорого калектифу обойдется :D
не знала, что ты шпалами "на стороне" приторговываешь... :wow: :D :DЦитата:
"Шпала новогодняя, для приготовления на углях к новогоднему столу годная" - ну оч-чень дорого калектифу обойдется
И почем нонче новогодние?)))
по проверенным данным к Nattaha на склад поступили новогодние заячьи ушки ходовых размеров :)
http://www.bbwshop.ru/img/catalog/ro...0-C9_2-big.jpg
заявки отправлять в Самару на РЖД:p
обещает скидку 20%:super:
и помпоны-помпоны!!!
http://www.bbwshop.ru/img/catalog/ro...0136_4-big.jpg
Так,народ...надо сюда сходить,но потом - не забудьте вернуться!
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=172571&page=4
Так, Nattaha, верните народу шпалы! :razz: :razz::razz:Цитата:
Цитата:
Ловите шанс!
как-же поймаешь... его.. шанс)))
Вы с расписание смотрели?... ближайшая только в январе ... "Ремонт дороги"...Nattaha все шпалы растащила...
Ну...ХА!:demonstr:Цитата:
Цитата:
Так,народ! Обратно в "Депрессняк"!
agur
так подайте пример, шефф первым в клетку входит укротитель
все..в грядущее....
Цитата:
у тигриц тока....променад еще..
и прямикомЦитата:
Русалок в соусе, Зайчишек в трюффелях
:D :D :DЦитата:
ко врачу... на коллективное приглашение...
щ-щаз-зз... какие шпалы??? какому народу??? :cool:Цитата:
Так, Nattaha, верните народу шпалы!
склад - повторюсь - ржд-овский, причем дистанционно управляемый, какие вопросы ещё ;)
всех депрессирующих - поздравляю от всего сердца и от имени всех складских шпал - с перевалом в 2002!! :Dpoz poz poz
да и харашо!!! все ж мне под поезд... рановато будет...кыно не досмотрела :)Цитата:
какие шпалы??? какому народу???
склад - повторюсь - ржд-овский
а как насчет ушков со скидкой?)))
спасибо!!!Цитата:
с перевалом в 2002!!
а это о чем?))))
Да..сегодня у вас помноголюднее,чем вчера(на прогулку,как всегда ночью ходила-дай ,думаю,загляну).
Кактусы-не стрижены,моркофь-не маринована,но сильно прорежена,рояль без клавиш,пищаль в углу без стрелка скучает,в оркестровой яме лампочки вывернуты(темень непроглядная),крошками от тортов и эклеров ксилофоны забиты,прямо запустенье какое-то.Хорошо еще крыско-кошки на страже(в большом количестве),правда вида странноватого,но это и хорошо,никто остатки реквизита не растащит.Расстроилась прямо,клиентка новая появилась,а ее толком никто и приветить не смог,непорядок.Я понимаю,все на каникулы уже собрались,но на дежурство надо кого-нибудь оставлять, а то народ потеряет интерес к КВД.;)
Ну,что ,критики достаточно?:p ( мне за нее вроде благодарность в нематериальном виде обещали):p
вы тут не увлекайтесь... с критикой... ))))) она у нас дама капризная... :silly: )))Цитата:
Ну,что ,критики достаточно?
и я говорю - непорядок! :wow: Вы там вообще чем занимаетесь? ;)Цитата:
Расстроилась прямо,клиентка новая появилась,а ее толком никто и приветить не смог,непорядок.
Клиентку держать... не отпускать... высылаем ушки))):vamp:
ну это Вы зря :p... "к нему не зарастет народная тропа")))Цитата:
дежурство надо кого-нибудь оставлять, а то народ потеряет интерес к КВД.
Совсем заабыла,там в баночках остатки красок нашла(видимо от крыско-кошек остались),так я на заборе лапкой объявление нацарапала,чтоб народ надежду не терял.
ЭкЗотерический центр "ДЕПРЕСНЯК"
на базе "КВД-КлЭрк"
объявляет о начале с 09.01.08 г нового цикла
уникального психо-тренинга "Помоги себе сам".
Тренинг проводится по уникальной и еще нигде не апробированной методике доктора философско-лингвистических наук Глиссандо.
в рамках подготовки к новому циклу желающих избавиться от депрессии,скуки,разочарованности приглашают записаться в виртуально-театрально-оперно-стрелково-железнодорожную труппу под символическим названием
"Нас не догонишь-Не узнаешь-Не разлюбишь-Не убъешь"
Отличительной особенностью труппы является абсолютная свобода каждого участника в выборе ролей костюмов,мизансцен и текстов.Собственная фантазия и творчество в сочетании с постоянно изменяющимися местом и временем действия,а также непредсказуемостью реплик остальных участников,приводит к абсолютно необъяснимым результатам,например таким,как парадоксальное сочетание торможения мыслительного процесса(из-за вышеуказанных причин) с мгновенной словесной реакцией.Но самым положительным из них можно считать стопроцентное забывание о проблеме,из--за которой появилась потребность в психологической разрядке,а слово "Депрессия" непостижимым образом трансформируется в "Депресняк",имеющее явно противоположное значение.Что и требовалось доказать.
Не проходите мимо!Это ваш единственный шанс!!Не упустите его!!!
Уф,лапка устала.Пойду отдохну.:yes:
Если текстик не понравится-краска легко смывается водичкой из оркестровой ямы,я даже обрадуюсь(следов не останется) :p
adianva:yes: :yes: :yes:
дополняю)))
наш ВИРУС *украла у Ирусика* :oЦитата:
Не проходите мимо!
самый устойчивый вирус, виртуально-передаваемый, не смываемый
:yes:Цитата:
Не упустите его!!!
а теперь к Nattahe на утверждение :write:
agur,и ничего я не крала,можно сказать,"от чистого сердца и от всей души":( думала ,как лучше ,а получилось...как всегда):hmm:Цитата:
наш ВИРУС *украла у Ирусика*
adianva, да это я *украла у Ирусика* :o
про вирус...)))
метод торможения мысли действует... тока со мгновенной словесной реакцией у меня плоховато... вечеет :(... :yes:
Так что, усе работает!!!
Надпись на заборе оставляем!!!:D :D :D
:у!:
agur, да я,собственно,мимоходом, заглянула на минутку да заборчик приукрасила к Новому году. :)
Опять "канула в Лету(временно)" :yes:
Да..... Вроде как еще с шишнадцатого в Шишландиии, а все никак успокиться не можем!
Надпись на заборе не смывать! Тем более водой из оркестровой ямы. Самим пригодится...
Это не надпись на заборе. Это - надпись на фасаде нашего театра. Огромными светящимися буквами! :yes:
ppks: :klass: :nyear:
ps: А вообще процесс похож на езду в гололед на лысой резине... и носит и заносит, то столб, то кювет... и самое главное: направление движения неизвестно... но само движение куда-то - точно,есть! :yes: