СПАСИБ, БОЛЬШОЙ ЛЕБЕДИНСКИЙ СПАСИБради вашего, Тасик, щастя-мы всем коллектифом направимся по "служебным целям" в Орен-г и выловим там этого мелкого пакостника! Доставим в упаковке подарочной))))))![]()
![]()
![]()
СПАСИБ, БОЛЬШОЙ ЛЕБЕДИНСКИЙ СПАСИБради вашего, Тасик, щастя-мы всем коллектифом направимся по "служебным целям" в Орен-г и выловим там этого мелкого пакостника! Доставим в упаковке подарочной))))))![]()
![]()
![]()
подаем на стол красиво)))с яблоками и черносливом
мы любимого Гуся))))
собралася труппа вся!
коль бывает это редко,
*он слинял в другую ветку*
буйной радости - искра!
*не попала бы в розетку*![]()
Глиссандо, а Вы милок, большой остряк, себя то с черносливом и яблоком![]()

Хором мы Гуся спросили))))"Хочешь ты вот так - "красиво?"...
Он ответил: вопчем -Да!
Лучше,... чем Грибом и с рисом )))
Последний раз редактировалось agur; 21.12.2007 в 16:53.
Его хотят так много и так сразу
Ему опять не можно угодить
Не знаю, как построить эту фразу
Чтоб ломоту гуся предупредить
Его, красавца, к новогодней ёлке
С хрустящей коркой, с яблоком в груди
А рядом блюдо с праздничной икоркой
И только радость будет впереди!
Добавить можно бы еще изысков:Говорю ж...садюги и садюги...
Русалок в соусе, Зайчишек в трюффелях
Моркоффь корейскую и кактусоффый виски,
Ну что еще?... А...*машет рукой* и шпалу "на углях")))
тэкс-тэкс..Ну что еще?... А...! шпалу "на углях"!))
шпалы у меня все на строгом учете! одна в яме, другая со мной, третья Ирусе в подотчет в подворотню выдана (кстати, почему все еще не возвращена, непонятно...
) есть и ОС в запасе
"Шпала новогодняя, для приготовления на углях к новогоднему столу годная" - ну оч-чень дорого калектифу обойдется![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
не знала, что ты шпалами "на стороне" приторговываешь..."Шпала новогодняя, для приготовления на углях к новогоднему столу годная" - ну оч-чень дорого калектифу обойдется![]()
![]()
И почем нонче новогодние?)))
по проверенным данным к Nattaha на склад поступили новогодние заячьи ушки ходовых размеров
http://www.bbwshop.ru/img/catalog/ro...0-C9_2-big.jpg
заявки отправлять в Самару на РЖД![]()
обещает скидку 20%![]()
и помпоны-помпоны!!!
http://www.bbwshop.ru/img/catalog/ro...0136_4-big.jpg
Так,народ...надо сюда сходить,но потом - не забудьте вернуться!
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=172571&page=4
Так, Nattaha, верните народу шпалы!Цитата:
Ловите шанс!
как-же поймаешь... его.. шанс)))
Вы с расписание смотрели?... ближайшая только в январе ... "Ремонт дороги"...Nattaha все шпалы растащила...![]()
![]()
Ну...ХА!Цитата:
Так,народ! Обратно в "Депрессняк"!
agur
так подайте пример, шефф первым в клетку входит укротитель![]()
все..в грядущее....
у тигриц тока....променад еще..и прямикомРусалок в соусе, Зайчишек в трюффелях
ко врачу... на коллективное приглашение...![]()
![]()
![]()
щ-щаз-зз... какие шпалы??? какому народу???Так, Nattaha, верните народу шпалы!
склад - повторюсь - ржд-овский, причем дистанционно управляемый, какие вопросы ещё![]()
всех депрессирующих - поздравляю от всего сердца и от имени всех складских шпал - с перевалом в 2002!!![]()
![]()
![]()
да и харашо!!! все ж мне под поезд... рановато будет...кыно не досмотрелакакие шпалы??? какому народу???
склад - повторюсь - ржд-овский
а как насчет ушков со скидкой?)))
спасибо!!!с перевалом в 2002!!
а это о чем?))))
Да..сегодня у вас помноголюднее,чем вчера(на прогулку,как всегда ночью ходила-дай ,думаю,загляну).
Кактусы-не стрижены,моркофь-не маринована,но сильно прорежена,рояль без клавиш,пищаль в углу без стрелка скучает,в оркестровой яме лампочки вывернуты(темень непроглядная),крошками от тортов и эклеров ксилофоны забиты,прямо запустенье какое-то.Хорошо еще крыско-кошки на страже(в большом количестве),правда вида странноватого,но это и хорошо,никто остатки реквизита не растащит.Расстроилась прямо,клиентка новая появилась,а ее толком никто и приветить не смог,непорядок.Я понимаю,все на каникулы уже собрались,но на дежурство надо кого-нибудь оставлять, а то народ потеряет интерес к КВД.![]()
Ну,что ,критики достаточно?( мне за нее вроде благодарность в нематериальном виде обещали)
![]()
вы тут не увлекайтесь... с критикой... ))))) она у нас дама капризная...Ну,что ,критики достаточно?)))
и я говорю - непорядок!Расстроилась прямо,клиентка новая появилась,а ее толком никто и приветить не смог,непорядок.Вы там вообще чем занимаетесь?
![]()
Клиентку держать... не отпускать... высылаем ушки)))![]()
ну это Вы зрядежурство надо кого-нибудь оставлять, а то народ потеряет интерес к КВД.... "к нему не зарастет народная тропа")))
Совсем заабыла,там в баночках остатки красок нашла(видимо от крыско-кошек остались),так я на заборе лапкой объявление нацарапала,чтоб народ надежду не терял.
ЭкЗотерический центр "ДЕПРЕСНЯК"
на базе "КВД-КлЭрк"
объявляет о начале с 09.01.08 г нового цикла
уникального психо-тренинга "Помоги себе сам".
Тренинг проводится по уникальной и еще нигде не апробированной методике доктора философско-лингвистических наук Глиссандо.
в рамках подготовки к новому циклу желающих избавиться от депрессии,скуки,разочарованности приглашают записаться в виртуально-театрально-оперно-стрелково-железнодорожную труппу под символическим названием
"Нас не догонишь-Не узнаешь-Не разлюбишь-Не убъешь"
Отличительной особенностью труппы является абсолютная свобода каждого участника в выборе ролей костюмов,мизансцен и текстов.Собственная фантазия и творчество в сочетании с постоянно изменяющимися местом и временем действия,а также непредсказуемостью реплик остальных участников,приводит к абсолютно необъяснимым результатам,например таким,как парадоксальное сочетание торможения мыслительного процесса(из-за вышеуказанных причин) с мгновенной словесной реакцией.Но самым положительным из них можно считать стопроцентное забывание о проблеме,из--за которой появилась потребность в психологической разрядке,а слово "Депрессия" непостижимым образом трансформируется в "Депресняк",имеющее явно противоположное значение.Что и требовалось доказать.
Не проходите мимо!Это ваш единственный шанс!!Не упустите его!!!
Уф,лапка устала.Пойду отдохну.![]()
Если текстик не понравится-краска легко смывается водичкой из оркестровой ямы,я даже обрадуюсь(следов не останется)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)