Вид для печати
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Сначала тебе подавай корыто, потом тебе подавай стиральную машину! :D не не не...корыто со стиралкой себе оставь...мы с нерозничной Натальей их на миллион себе десяток купим..
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Акела промахнулся!;) пациентка, придется вас из ВИП палаты в коридор, где лежат нормальные больные перевести..
Цитата: Сообщение от osfo не не не...корыто со стиралкой себе оставь...мы с нерозничной Натальей их на миллион себе десяток купим.. Это ты здорово придумал, Дима! :)
Цитата: Сообщение от osfo пациентка, придется вас из ВИП палаты в коридор, где лежат нормальные больные перевести.. Ты тоже заметил, что состояние ухудшается? :wow:
Цитата: Сообщение от osfo пациентка, придется вас из ВИП палаты в коридор, где лежат нормальные больные перевести.. Кто людям помогает, лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя! ;):p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Ты тоже заметил, что состояние ухудшается? :wow: Ладно, я согласна быть богатой. Согласна быть счастливой. :redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Ладно, я согласна быть богатой. Согласна быть счастливой. :redface: оёёёй...
Цитата: Сообщение от НатальяОпт оёёёй... Клянусь моей треуголкой!;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Ладно, я согласна быть богатой. Согласна быть счастливой. :redface: а скромной?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Ты тоже заметил, что состояние ухудшается? :wow: Думаю, это кризис..
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Клянусь моей треуголкой!;) к твоей юбке она не очень подходит..
Цитата: Сообщение от osfo а скромной? Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждёт тебя успех!
Цитата: Сообщение от osfo Думаю, это кризис.. Абра-швабра-кадабра! :D
Цитата: Сообщение от osfo к твоей юбке она не очень подходит.. Ах так! Ах, ах, вот ты как! Ах вот ты значит какой, да?! :eek:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Ах так! Ах, ах, вот ты как! Ах вот ты значит какой, да?! :eek: Судя по всему, с просмотра советских кинокомедий, ты перешла к просмотру мультфильмов..
Цитата: Сообщение от osfo Судя по всему, с просмотра советских кинокомедий, ты перешла к просмотру мультфильмов.. Держу пари, ты затеваешь какую-то хитрость!
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Держу пари, ты затеваешь какую-то хитрость! на что пари?
Цитата: Сообщение от osfo на что пари? Бутылка Рома
Цитата: Сообщение от osfo Судя по всему, с просмотра советских кинокомедий, ты перешла к просмотру мультфильмов.. Тинка, а тебе не кажется, что это в нём зависть говорит....
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Тинка, а тебе не кажется, что это в нём зависть говорит.... Наташка, я не жадная, могу поделиться :biggrin: Дим, мультфильмы или советские комедии? Что ты предпочитаешь на сей момент?
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Наташка, я не жадная, могу поделиться :biggrin: Дим, мультфильмы или советские комедии? Что ты предпочитаешь на сей момент? Стесняюсь спросить, чем делиться-то собралась? :redface:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Стесняюсь спросить, чем делиться-то собралась? :redface: Извините... — беззвучно сказал кто-то
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Бутылка Рома Надеюсь, это не имя?
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Наташка, я не жадная, могу поделиться :biggrin: Дим, мультфильмы или советские комедии? Что ты предпочитаешь на сей момент? Американские и английские комедии.
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Стесняюсь спросить, чем делиться-то собралась? :redface: то ли миллионом, то ли Ромой..
Цитата: Сообщение от osfo то ли миллионом, то ли Ромой.. Я вот и говорю, лечение должно быть срочным...
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Я вот и говорю, лечение должно быть срочным... )) что бы отучить ее делиться?
Цитата: Сообщение от osfo )) что бы отучить ее делиться? нееее, чтобы у неё в жизни определённость таки появилась... :D:D:D
Цитата: Сообщение от НатальяОпт нееее, чтобы у неё в жизни определённость таки появилась... :D:D:D :girl_sad::girl_sad::girl_sad: ну нет у меня ОПРЕДЕЛЕННОСТИ - нетЬ
Цитата: Сообщение от osfo )) что бы отучить ее делиться? Увы - Дима! Это не получится :p В моем:p возрасте уже поздно ;)