Сообщение от Тинка 56 Сначала тебе подавай корыто, потом тебе подавай стиральную машину! не не не...корыто со стиралкой себе оставь...мы с нерозничной Натальей их на миллион себе десяток купим..
Сообщение от Тинка 56 Акела промахнулся! пациентка, придется вас из ВИП палаты в коридор, где лежат нормальные больные перевести..
Сообщение от osfo не не не...корыто со стиралкой себе оставь...мы с нерозничной Натальей их на миллион себе десяток купим.. Это ты здорово придумал, Дима!
Сообщение от osfo пациентка, придется вас из ВИП палаты в коридор, где лежат нормальные больные перевести.. Ты тоже заметил, что состояние ухудшается?
Сообщение от osfo пациентка, придется вас из ВИП палаты в коридор, где лежат нормальные больные перевести.. Кто людям помогает, лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!
Сообщение от НатальяОпт Ты тоже заметил, что состояние ухудшается? Ладно, я согласна быть богатой. Согласна быть счастливой.
Сообщение от Тинка 56 Ладно, я согласна быть богатой. Согласна быть счастливой. оёёёй...
Сообщение от НатальяОпт оёёёй... Клянусь моей треуголкой!
Сообщение от Тинка 56 Ладно, я согласна быть богатой. Согласна быть счастливой. а скромной?
Сообщение от НатальяОпт Ты тоже заметил, что состояние ухудшается? Думаю, это кризис..
Сообщение от Тинка 56 Клянусь моей треуголкой! к твоей юбке она не очень подходит..
Сообщение от osfo а скромной? Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждёт тебя успех!
Сообщение от osfo Думаю, это кризис.. Абра-швабра-кадабра!
Сообщение от osfo к твоей юбке она не очень подходит.. Ах так! Ах, ах, вот ты как! Ах вот ты значит какой, да?!
Сообщение от Тинка 56 Ах так! Ах, ах, вот ты как! Ах вот ты значит какой, да?! Судя по всему, с просмотра советских кинокомедий, ты перешла к просмотру мультфильмов..
Сообщение от osfo Судя по всему, с просмотра советских кинокомедий, ты перешла к просмотру мультфильмов.. Держу пари, ты затеваешь какую-то хитрость!
Сообщение от Тинка 56 Держу пари, ты затеваешь какую-то хитрость! на что пари?
Сообщение от osfo на что пари? Бутылка Рома
Сообщение от osfo Судя по всему, с просмотра советских кинокомедий, ты перешла к просмотру мультфильмов.. Тинка, а тебе не кажется, что это в нём зависть говорит....
Сообщение от НатальяОпт Тинка, а тебе не кажется, что это в нём зависть говорит.... Наташка, я не жадная, могу поделиться Дим, мультфильмы или советские комедии? Что ты предпочитаешь на сей момент?
Сообщение от Тинка 56 Наташка, я не жадная, могу поделиться Дим, мультфильмы или советские комедии? Что ты предпочитаешь на сей момент? Стесняюсь спросить, чем делиться-то собралась?
Сообщение от НатальяОпт Стесняюсь спросить, чем делиться-то собралась? Извините... — беззвучно сказал кто-то
Сообщение от Тинка 56 Бутылка Рома Надеюсь, это не имя?
Сообщение от Тинка 56 Наташка, я не жадная, могу поделиться Дим, мультфильмы или советские комедии? Что ты предпочитаешь на сей момент? Американские и английские комедии.
Сообщение от НатальяОпт Стесняюсь спросить, чем делиться-то собралась? то ли миллионом, то ли Ромой..
Сообщение от osfo то ли миллионом, то ли Ромой.. Я вот и говорю, лечение должно быть срочным...
Сообщение от НатальяОпт Я вот и говорю, лечение должно быть срочным... )) что бы отучить ее делиться?
Сообщение от osfo )) что бы отучить ее делиться? нееее, чтобы у неё в жизни определённость таки появилась...
Сообщение от НатальяОпт нееее, чтобы у неё в жизни определённость таки появилась... ну нет у меня ОПРЕДЕЛЕННОСТИ - нетЬ
Сообщение от osfo )) что бы отучить ее делиться? Увы - Дима! Это не получится В моем возрасте уже поздно
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)