Справочники-Сотрудники-Налоги на доходы (кнопка внизу страницы)-Персонифицированный учёт (ввод сведений о стаже).
Вид для печати
Спасибо Вам самое большое на свете!!!!! Думала все - кердык!
А подскажите,если у меня ВСЕ сотры вообще до августа были в отпуске за свой счет,то первое полугодие мне никак отражать не надо (я за первое полугодие в пфр только письмо писала,что де сведения не предоставляются,поскольку начислений не было + рсв-1 пустую по почте)?
Т.е. я всем ставлю 01.07.11 -31.07.11- АДМИН
01.08.11-31.12.11 -работают
И еще вопросик,а если был у одного отпуск обычный - он никак не отражается особенным образом?
хочу распечатать СЗВ 6-1, а мне пишет, что в выбранных записях отсутствуют формы СЗВ 6-1 !!! всё остальное распечаталось. ПОМОГИТЕ!!!!! и еще - я завтра иду сдавать, какую форму РСВ-1 нести???новую или старую?
Ой простите,я еще уточню. А там только в дополнительных сведениях АДМИНИСТР выбрать? Если в этих доп.сведениях на кнопку нажать прога еще предлагает поставить месяцы или дни. Надо что-то там ставить ,ведь период отпуска я ставлю во 2-й и 3-й колонке соответственно. ?????? О помогите,клинит совсем!!!!!
Подскажите что сдавать ООО нулевке по персучету, если нет работников.
Ничего не надо, пусто.Цитата:
Надо что-то там ставить ,ведь период отпуска я ставлю во 2-й и 3-й колонке соответственно. ??????
Да :yes:Цитата:
Т.е. я всем ставлю 01.07.11 -31.07.11- АДМИН
01.08.11-31.12.11 -работают
Никак не отражается. :yes: ;)Цитата:
И еще вопросик,а если был у одного отпуск обычный - он никак не отражается особенным образом?
Надо, обязательно.Цитата:
1. Я так поняла, что по гражданско-правовым договорам (подряда) включать людей не надо? Тем более они работали 2 месяца.
См. выше. :yes:Цитата:
А платежи по этим договорам они так и останутся "висеть" или по ним надо отчитываться?
Сдавать только РСВ, и пояснительную записку что деятельность не велась- индивидуальные ненадо подавать если не было начисленийЦитата:
Подскажите что сдавать ООО нулевке по персучету, если нет работников.
чтобы распечатать сзв 6-1 нужно стаже в дополнительных сведениях указать данные по вашему работнику.Цитата:
хочу распечатать СЗВ 6-1, а мне пишет, что в выбранных записях отсутствуют формы СЗВ 6-1 !!! всё остальное распечаталось. ПОМОГИТЕ!!!!! и еще - я завтра иду сдавать, какую форму РСВ-1 нести???новую или старую?
В одной пачке 542 предупреждения. Это нормально ? :wow:
работаю в программе Документы ПУ 5, Адв 6-2 и СЗВ 6-2 распечатываются в альбомном формате (горизонтально). АДВ 6-3 в книжном (вертикально). Это правильно? если нет, где поменять ???
Я наверно,совсем глупая,прям идиотическая,но на Вас последняя надежда. Я когда этои самые периоды выставляю в проге, в табличке Сведения о стаже (она такая полосатая: полоса желтая - где ставится период и полоса белая,т.е. пробел),то ставлю подряд друг под другом период отпуска и затем период работы. Сохраняю. А когда снова захожу туда,то почему-то отпуск и работа заполнены через строку,т.е. через одну желтую полосу. Несколько раз пыталась изменить,все равно так. Это глюк или все правильно?
И еще. Уплаченные взносы надо вручную заполнять? Я жму кнопку Заполнить суммы взносов - все равно по нулям почему-то.
Это я все о 1С 7.7 Предприятие. Выручьте,не бросьте!
И ссылочку не дадите на проверку?
такЦитата:
те если нет таких сведений (типа больничного и тд), то СЗВ 6-1 не делается, так?
правильноЦитата:
работаю в программе Документы ПУ 5, Адв 6-2 и СЗВ 6-2 распечатываются в альбомном формате (горизонтально). АДВ 6-3 в книжном (вертикально). Это правильно? если нет, где поменять ???
Всё правильно :DЦитата:
Несколько раз пыталась изменить,все равно так. Это глюк или все правильно?
Да. Вы умная, только испуганная, чуть-чуть... :pЦитата:
Уплаченные взносы надо вручную заполнять?
скажите - так надо или нет адв 11 сдавать? у меня по рсв на последнем листе - где переплата до 31.12.09 указывается - 4 и 6 руб. переплаты стоит.
Вам лучше в свой ПФ позвонить, вроде в Москве сшивать не просят. Ещё говорят что-то про АДВ-11, если есть переплата или недоплата, сама буду выяснять. Всё же лучше звонить. А ссылки пока у самой нет.Цитата:
Мы сдаем:СЗВ-6-3, 6-2 и 6-1 + список застрахованных лиц. Все,больше ничего? Я из Москвы.
Можно ли сдать индивидуальные сведения и РСВ-1 по почте???
Кто нибудь сдал отчет в ПФР м. Автозаводская. Сколько там народу?
Да. Скорее всего, программа про каждого сотрудника пишет "уплачено больше чем начисленно" . Но если у вас действительно так, то почему нет? Не вижу смысла в предупреждениях.Цитата:
В одной пачке 542 предупреждения. Это нормально ?
А мне кто-нибудь подскажет про нумерацию пачек? Моему ПФ нужна сквозная нумерация, в том числе и РСВ. Но если у меня все РСВ в течение года были под номером 1 сейчас то чего ставить?
сотрудник уволен в июне, налоги по нему платились в июле, по итогам 1-ого полугодия задолженность
начислено сотруднику 100 рублей, уплачено в периоде 80 рублей
в отчете за 2-е полугодие ставим по этому сотруднику начисление 0 руб, оплату 20 рублей.
Автоматически всю оплату произведенную в 2-м квартале программа раскидывает между начислениями, произведенными в 2м квартале.
Получается что за 2-й квартал в отчет попадает фактически оплаченная за 2-й квартал сумма + 20 рублей с того, кто в 1м квартале остался.
тогда остатки не сойдутся РСВ-1
как быть в этой ситуации?
убрать в 2м квартале оплату по работающему сотруднику?
А что за программа то?Цитата:
Автоматически всю оплату произведенную в 2-м квартале программа раскидывает между начислениями
У меня Контур уволенных в первом полугодии закрыл полностью, а остальную оплату раскидал пропорционально
МиссисХХХ -Цитата:Сдавать только РСВ, и пояснительную записку что деятельность не велась- индивидуальные ненадо подавать если не было начислений.
У меня вопрос з/плата не нач. и не выпл.,а директор числится что ставить в ср.численность 0 или 1,и еще там есть "код тарифа "делаем прочерк или что то ставим??
Кто все таки уже реально сдал отчет ИП ,сотрудников нет,рсв-2 сдаем с копейками или округляем и СЗВ 6-1 надо или нет,или будет достаточно РСВ-2 и письмо ,что сотрудников нет.Может кто то конкретно сдавал в мой ПФ( Москва-Солнцево), а то мозги уже пухнут от этого ПФ.
1. Не "налоги", а страховые взносы. Не "по нему платились", а по застрахованным лицам всей организации.
2. Если речь ("100р", "80р", "20р") о взносах, то - да.
3. Да ("+20р")
4. "программа раскидывает"
Увы, Ваша программа - не единственная в мире. Полезно называть используемую и её версию (хотя в данном случае это скорее всего не очень существенно)
5. "тогда остатки не сойдутся РСВ-1"
Сойдутся. 2-ой отчёт с ИС - добавительный к первому, в котором была недоплата. Не сойдутся только в случае переплат, т.к. в ИС переплаты нельзя показывать.
5. "убрать в 2м квартале оплату по работающему сотруднику?"
Нет. Кроме того и не платили "по сотруднику".
Добрый день, бухгалтера!
Просвятите пожалуйста, где отражать сведения о взносах за ип, начисленных, исходя из стоимости страхового года??? Ип работодатель, рсв 1 на работников я уже заполнила....
В инструкции по заполнению рсв2 написано, что заполняет ее индив. предприниматель, который не имеет работников, а у нас то они есть....
Помогите разобраться!
мне нужно повторить для спорт школы номер 2 и всякое любое выберай и тот хорошо за счастие приветик я скучала под на мной что случилось я не случайна.
Но если у меня (так уж вышло) у сотра за первое полугодие остался остаток, скажем 100 рублей, а во втором начислено только 20, и стоит оплата 110 - где же тут ошибка?Цитата:
При названном предположении смысл есть, т.к. переплаты в документации ИС не показываем
А что касается нумерации пачек, где в распечатанных формах ее можно увидеть??
В программе, когда делаю, вижу, а в распечатанных формах - нет
Почти все про адреса: В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элементЦитата:
Цитата:
В одной пачке 542 предупреждения. Это нормально ?
Да. Скорее всего, программа про каждого сотрудника пишет "уплачено больше чем начисленно" . Но если у вас действительно так, то почему нет? Не вижу смысла в предупреждениях.
Оч. много про тех, у кого 415 тыр было в 1-м полугодии: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" элемент <Начислено>, скорее всего, должен быть указан (отличен от нуля)
Для них же:Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Уплачено 6740.29 больше, чем Начислено 0.00. Погашение задолженности за предыдущий период?
:o
Про адреса-то всем сдающим предупрежедния выскакивают?
Что ли одна я такая волнушка?
:yes:Цитата:
Про адреса-то всем сдающим предупрежедния выскакивают?
Я запуталась. Если я на УСН и не работодатель-то плачу за себя?Если на ЕНВД и работодатель-то не плачу ни за себя ни за работников?
наоборот ...и за себя,и за работниковЦитата:
Если на ЕНВД и работодатель-то не плачу ни за себя ни за работников?
Подскажите, пожалуйста! Если я сдаю отчетность в электронном виде, а ПФ ее по каким-либо причинам ее не принимает, например, 15 числа приходит отрицательный протокол, у меня есть две недели на исправление?
Надин777;Кто все таки уже реально сдал отчет ИП ,сотрудников нет,рсв-2 сдаем с копейками или округляем и СЗВ 6-1 надо или нет,или будет достаточно РСВ-2 и письмо ,что сотрудников нет.Может кто то конкретно сдавал в мой ПФ( Москва-Солнцево), а то мозги уже пухнут от этого ПФ.
Дозвонилась наконец в свой ПФ-сказали ИП на себя (нет сотрудников )сдают:СЗВ-6-1,АДВ-6-3,АДВ-6-2,РСВ-2,вчера пролистала всю эту ветку и где то видела образцы заполнения этих форм :СЗВ-6-1,АДВ-6-3,АДВ-6-2,подскажите какой пост.?а то листать еще второй раз сил нет.Кстати ,спросила округлять копейки,сказали вам давали данные к оплате с копейками,вот в отчет и ставьте с копейками.