Страница 63 из 88 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 2624
    Аноним12
    Гость
    Кто нибудь сдал отчет в ПФР м. Автозаводская. Сколько там народу?

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    В одной пачке 542 предупреждения. Это нормально ?
    Да. Скорее всего, программа про каждого сотрудника пишет "уплачено больше чем начисленно" . Но если у вас действительно так, то почему нет? Не вижу смысла в предупреждениях.

А мне кто-нибудь подскажет про нумерацию пачек? Моему ПФ нужна сквозная нумерация, в том числе и РСВ. Но если у меня все РСВ в течение года были под номером 1 сейчас то чего ставить?

Клерк Аватар для FSK
    сотрудник уволен в июне, налоги по нему платились в июле, по итогам 1-ого полугодия задолженность

начислено сотруднику 100 рублей, уплачено в периоде 80 рублей

в отчете за 2-е полугодие ставим по этому сотруднику начисление 0 руб, оплату 20 рублей.

Автоматически всю оплату произведенную в 2-м квартале программа раскидывает между начислениями, произведенными в 2м квартале.

Получается что за 2-й квартал в отчет попадает фактически оплаченная за 2-й квартал сумма + 20 рублей с того, кто в 1м квартале остался.

тогда остатки не сойдутся РСВ-1

как быть в этой ситуации?
    убрать в 2м квартале оплату по работающему сотруднику?

Автоматически всю оплату произведенную в 2-м квартале программа раскидывает между начислениями
    А что за программа то?
    У меня Контур уволенных в первом полугодии закрыл полностью, а остальную оплату раскидал пропорционально

Клерк

Помогите

МиссисХХХ -Цитата:Сдавать только РСВ, и пояснительную записку что деятельность не велась- индивидуальные ненадо подавать если не было начислений.
    У меня вопрос з/плата не нач. и не выпл.,а директор числится что ставить в ср.численность 0 или 1,и еще там есть "код тарифа "делаем прочерк или что то ставим??

Клерк

Эврика рсв-2

Кто все таки уже реально сдал отчет ИП ,сотрудников нет,рсв-2 сдаем с копейками или округляем и СЗВ 6-1 надо или нет,или будет достаточно РСВ-2 и письмо ,что сотрудников нет.Может кто то конкретно сдавал в мой ПФ( Москва-Солнцево), а то мозги уже пухнут от этого ПФ.

Клерк
    Цитата Сообщение от FSK Посмотреть сообщение
    как быть в этой ситуации?
    1. Не "налоги", а страховые взносы. Не "по нему платились", а по застрахованным лицам всей организации.
    2. Если речь ("100р", "80р", "20р") о взносах, то - да.
    3. Да ("+20р")
    4. "программа раскидывает"
    Увы, Ваша программа - не единственная в мире. Полезно называть используемую и её версию (хотя в данном случае это скорее всего не очень существенно)
    5. "тогда остатки не сойдутся РСВ-1"
    Сойдутся. 2-ой отчёт с ИС - добавительный к первому, в котором была недоплата. Не сойдутся только в случае переплат, т.к. в ИС переплаты нельзя показывать.
    5. "убрать в 2м квартале оплату по работающему сотруднику?"
    Нет. Кроме того и не платили "по сотруднику".

Клерк
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Да. Скорее всего, программа про каждого сотрудника пишет "уплачено больше чем начисленно" . Но если у вас действительно так, то почему нет? Не вижу смысла в предупреждениях.
    А мне кто-нибудь подскажет про нумерацию пачек? Моему ПФ нужна сквозная нумерация, в том числе и РСВ. Но если у меня все РСВ в течение года были под номером 1 сейчас то чего ставить?
    1. При названном предположении смысл есть, т.к. переплаты в документации ИС не показываем (несмотря на расхождение итога по ИС с РСВ).
    2. Всем ПФ нужна сквозная. Поставьте №4, если не подавали корректирующих и не имели претензий по предшествующим "единицам".
    Последний раз редактировалось Bucom; 08.02.2011 в 03:52.

Клерк Аватар для FSK
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Полезно называть используемую и её версию.
    программа желтая самая последняя(( увы и ах

бухгалтер Аватар для Генук
    Цитата Сообщение от FSK Посмотреть сообщение
    программа желтая самая последняя(( увы и ах
    прелестно... Питер как всегда жжёт...

Клерк Аватар для Alenyonka
    Добрый день, бухгалтера!
    Просвятите пожалуйста, где отражать сведения о взносах за ип, начисленных, исходя из стоимости страхового года??? Ип работодатель, рсв 1 на работников я уже заполнила....
    В инструкции по заполнению рсв2 написано, что заполняет ее индив. предприниматель, который не имеет работников, а у нас то они есть....
    Помогите разобраться!

Аноним
    Гость
    мне нужно повторить для спорт школы номер 2 и всякое любое выберай и тот хорошо за счастие приветик я скучала под на мной что случилось я не случайна.

При названном предположении смысл есть, т.к. переплаты в документации ИС не показываем
    Но если у меня (так уж вышло) у сотра за первое полугодие остался остаток, скажем 100 рублей, а во втором начислено только 20, и стоит оплата 110 - где же тут ошибка?

А что касается нумерации пачек, где в распечатанных формах ее можно увидеть??
    В программе, когда делаю, вижу, а в распечатанных формах - нет

Клерк Аватар для Королева
    Цитата:
    В одной пачке 542 предупреждения. Это нормально ?

Почти все про адреса: В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент
    Оч. много про тех, у кого 415 тыр было в 1-м полугодии: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" элемент <Начислено>, скорее всего, должен быть указан (отличен от нуля)

Для них же:Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Уплачено 6740.29 больше, чем Начислено 0.00. Погашение задолженности за предыдущий период?

Про адреса-то всем сдающим предупрежедния выскакивают?

Что ли одна я такая волнушка?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк Аватар для Лёнка
    Про адреса-то всем сдающим предупрежедния выскакивают?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Клерк

Взносы в ффомс тфомс

Я запуталась. Если я на УСН и не работодатель-то плачу за себя?Если на ЕНВД и работодатель-то не плачу ни за себя ни за работников?

Клерк Аватар для Лёнка
    Если на ЕНВД и работодатель-то не плачу ни за себя ни за работников?
    наоборот ...и за себя,и за работников
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Подскажите, пожалуйста! Если я сдаю отчетность в электронном виде, а ПФ ее по каким-либо причинам ее не принимает, например, 15 числа приходит отрицательный протокол, у меня есть две недели на исправление?

Клерк

Эврика

Надин777;Кто все таки уже реально сдал отчет ИП ,сотрудников нет,рсв-2 сдаем с копейками или округляем и СЗВ 6-1 надо или нет,или будет достаточно РСВ-2 и письмо ,что сотрудников нет.Может кто то конкретно сдавал в мой ПФ( Москва-Солнцево), а то мозги уже пухнут от этого ПФ.
    Дозвонилась наконец в свой ПФ-сказали ИП на себя (нет сотрудников )сдают:СЗВ-6-1,АДВ-6-3,АДВ-6-2,РСВ-2,вчера пролистала всю эту ветку и где то видела образцы заполнения этих форм :СЗВ-6-1,АДВ-6-3,АДВ-6-2,подскажите какой пост.?а то листать еще второй раз сил нет.Кстати ,спросила округлять копейки,сказали вам давали данные к оплате с копейками,вот в отчет и ставьте с копейками.

Эфффи
    Гость
    Подскажите пожалуйста, где в в программе ПУ 5 графа доплата?
    или как там отразить июньскую оплату в июле.

Аноним
    Гость
    Спасите,помогите,вопросов куча:
    1. Взносы начисленные и уплаченые в персонифицированном с копейками или без????
    2.Номер пачки какой ставить ,начиная с первой или надо учитывать нумерацию за 1 полугодие?
    3.Поделитесь ссылкой на программу проверки. Не могу найти...

1. Взносы начисленные и уплаченые в персонифицированном с копейками или без????
    2.Номер пачки какой ставить ,начиная с первой или надо учитывать нумерацию за 1 полугодие?
    1. Без
    2. Надо учитывать 1-е полугодие

Клерк
    Подскажите, пожалуйста! Если я сдаю отчетность в электронном виде, а ПФ ее по каким-либо причинам ее не принимает, например, 15 числа приходит отрицательный протокол, у меня есть две недели на исправление?
    Тоже интересно.. ПФ прислал отрицательный протокол, потому что они не увидели 2 последних платежа (которые были 30.12.10), дозвониться до них нереально. Подскажите, что делать?) Отправить по почте?

ПФ прислал отрицательный протокол, потому что они не увидели 2 последних платежа (которые были 30.12.10), дозвониться до них нереально. Подскажите, что делать?) Отправить по почте
    Можно попробовать к ним съездить прямо сейчас, сделать сверку.
    Я в прошлом году за один день до часа Х ездила в ПФ. Оказалось рубль не сходился

Клерк
    Можно попробовать к ним съездить прямо сейчас, сделать сверку.
    Я в прошлом году за один день до часа Х ездила в ПФ. Оказалось рубль не сходился
    Спасибо, если не дозвонюсь, попробую завтра съездить. Проблема в том, что там очередь народ чуть ли не с вечера занимает))

Аноним
    Гость
    Подскажите, РСВ-1 все листы надо распечатывать, у меня в ПУ5 распечатывается только титул и 1 страница с двумя разделами, т.к. другие разделы у нас пустые (нет ни инвалидов, ни пониженных тарифоф...). Вчера звонила в ПФР в Химках (по Москве), говорят все листы нужны, а у в ПУ 5 они не печатаются.
    Кто сдавал в Химках подскажите, все листы возили.

Аноним Людмила
    Гость

Вопрос по персу

В программе Перс3,2 делала 1полугодие обновила до версии 3,4.Открываю Страхователи-Уплачено за первое полугодие стоят цифры с прошлого отчета,добавляю второе полугодие.Далее все делаю по программе.Дохожу до Работы с Пачками ИС -Сформировать-Выгрузить, при выгрузке появляется табличка Сверка начисленных/уплаченных взносов сумма взносов по страхователю в целом не совпадает с суммой по всем ЗЛ. По страхователю в целом берет суммы за полугодие,а по ЗЛ сумма по году.Что делать,помогите!!!

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, а что сдается по нулевой фирме в Пенс? АДВ-11 и РСВ-1 нулевые, да? А АДВ-11 надо на дискетке - у меня не выгружается так ((((

Клерк Аватар для Raspberry
    Тоже вопрос по АДВ-11. Если у меня есть задолженность ещё за 2009 год (никак не можем с одной суммой разобраться), а также задолженность за декабрь 2010, то я в АДВ-11 указываю только суммы 2010, а за 2009 - будет видна в РСВ? И вообще если я сдаю через инет, как выгрузить АДВ-11. Вроде её можно только в печатном виде, на текущий момент. Хотя из 1С 7,7 я ещё не пробовала, у меня глюк, вообще не могу зайти в подготовку сведений для ПФР, а обновляльщик пока не дошёл.

Страница 63 из 88 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)