Вот всегда меня забавляло такое высказывание.Цитата:
Мужики должны быть мужиками
А что под этим подразумевается?
Вид для печати
Вот всегда меня забавляло такое высказывание.Цитата:
Мужики должны быть мужиками
могу сказать!!! Кто то слушает рок, кто-то фолк, бывает сочитают, но ни кто же не ограничивает права тех или иныхЦитата:
А то же: и эстрада, и литература, и моды, карьера в ряде направлений - это как?
Можете сказать "не смотрите, не слушайте, не читайте" и тд.
Не бывает натуралов...бывает мало водки... :DЦитата:
stas®, нет у меня таких примеров, равно как и противоположных.
Вообще-то здесь более подходят данные статисследований, которыми я также не располагаю.
Но склонность детей к подражанию примерам , которые они считают достойным подражания (хорошим и плохим - им не понять), неоспорима.
Сам в 7-летнем возрасте выпил одним глотком пол-стакана водки, предложенной добрым дядей, которого считал весьма достойным подражания.
PS Трудно ожидать что в гомосесуальной семье дитё услышит, что: "Дядя с тетей - хорошо, дядя с дядей - плохо"
ну и как? потом долго еще не хотелось попробывать?Цитата:
Сам в 7-летнем возрасте выпил одним глотком пол-стакана водки, предложенной добрым дядей, которого считал весьма достойным подражания.
по себе не судитеЦитата:
PS Трудно ожидать что в гомосесуальной семье дитё услышит, что: "Дядя с тетей - хорошо, дядя с дядей - плохо"
И как ...вы от этого стали алкоголиком?Цитата:
Митрич, Кстати советую вам посмотреть фильм "Горбатая гора"....сильно вставляет...и о многом задумываешься...
И потом кто вам на самом деле сказал что плохо?...Советская пропаганда? ...Кому от этого плохо? Вам?Цитата:
"Дядя с тетей - хорошо, дядя с дядей - плохо"
Хммм... А кто-то еще скажет: "Трудно поверить, что отчим не попытается изнасиловать или, по крайней мере, склонить к интимной близости падчерицу". Ведь масса примеров! Давайте запретим женщинам, имеющим дочерей, выходить повторно замуж.Цитата:
Ну по меньшей мере нелогично.Цитата:
ведь такое возможно? практически невозможно...но вероятность есть...хотя приминимо к натуралам такой процент будет минимален.
нет слов. Однако о себе и окружающих не могу так сказатьЦитата:
Слова из песни "Мне известна давно бескорыстная дружба мужская" воспринимались большинством в смысле вложенным в них автором...все вышесказанное существовало!
при порочной генетикеЦитата:
Не бывает натуралов...бывает мало водки...
:yes: на самом деле посмотрите, может измените мнение о "порочной генетике"Цитата:
Кстати советую вам посмотреть фильм "Горбатая гора"....сильно вставляет...и о многом задумываешься...
А рыжие - это порочная генетика? А склонность к онкологическим заболеваниям?Цитата:
при порочной генетике
долго. Но сказано к тому, что ребенок может схватывать всё, не разбирая хорошего и плохого.Цитата:
потом долго еще не хотелось попробывать?
о фильме слышал, смотреть - не знаю, у фильма своя аудитория, пусть они и смотрят.Цитата:
советую вам посмотреть фильм "Горбатая гора"....сильно вставляет
Во,stas®, в этом суть! Против этого уродства как обществненные нормы, так и уголовные.Цитата:
Трудно поверить, что отчим не попытается изнасиловать или, по крайней мере, склонить к интимной близости падчерицу
так может вообще запретить повторные браки?Цитата:
Трудно поверить, что отчим не попытается изнасиловать или, по крайней мере, склонить к интимной близости падчерицу
Во,stas®, в этом суть! Против этого уродства как обществненные нормы, так и уголовные.
генетика, и не всегда порочная. а разве они кому навязывают свою специфичную мораль?Цитата:
А рыжие - это порочная генетика? А склонность к онкологическим заболеваниям
да откуда же?Цитата:
так может вообще запретить повторные браки?
на самом деле диск можно купить в любом магазине..и если вы стесняетесь посмотрите в одиночестве..Цитата:
о фильме слышал, смотреть - не знаю, у фильма своя аудитория, пусть они и смотрят.
тогда советую почитать литературу о древнем Риме...Цитата:
нет слов. Однако о себе и окружающих не могу так сказать
а вам навязывают мораль?Цитата:
а разве они кому навязывают свою специфичную мораль?
и еще хотелось бы услышать ответ на это...
Цитата:
А вот только это агрессивное меньшинство при излишей к нему терпимости норовит на роль большинства.
Привидите пример агрессивности этого меньшинства?? Оно взрывает машины в Ингушетии? Развязывает войны? Призывает к насилию?
Митрич, именно в этом и вопрос: следует ли (и в какой мере) ограничивать людей по той причине, что на их месте могут оказаться преступники?Цитата:
Во,stas®, в этом суть! Против этого уродства как обществненные нормы, так и уголовные.
Ты говоришь: однополых - запретить, а отчимов можно не трогать. А я вот предполагаю, что анализ статистических данных привел бы к прямо противоположным выводам.
Во-первых, почему "навязывают"? Во-вторых, при чем тут мораль?Цитата:
а разве они кому навязывают свою специфичную мораль?
Если мужчина предпочитает высоких худых блондинок - это вопрос морали или нет? :)
не стесняюсь. не испытываю желанияЦитата:
если вы стесняетесь посмотрите в одиночестве..
Где ты, Рим, о Рим могучий! А его, погрязшего в пороках содомия - не последний, завалили варвары-"натуралы" :) :) :)Цитата:
тогда советую почитать литературу о древнем Риме...
efreytor, просто в детстве я бегал, где хотел, за меня никто не боялся, сейчас же детей без присмотра не рискуют оставлять из-за всяких уродов, причём за мальчиков опасаются больше.Цитата:
нет слов. Однако о себе и окружающих не могу так сказать
Хотел схамить. Смолчу.Цитата:
Привидите пример агрессивности этого меньшинства?? Оно взрывает машины в Ингушетии? Развязывает войны? Призывает к насилию?
Навязывание порочной (противуестественной) морали - есть агрессия.
вы разницу между педофилией и гомосексуальностью вообще прослеживаете?Цитата:
просто в детстве я бегал, где хотел, за меня никто не боялся, сейчас же детей без присмотра не рискуют оставлять из-за всяких уродов, причём за мальчиков опасаются больше.
Да и не надо хамить....я бы тоже мог схамить...но делаю это только в крайних случаях...Цитата:
Хотел схамить. Смолчу.
А вот взрывают бомбы и убивают людей как раз не "педики" как вы выразились...
а вы действительно считаете варваров натуралами?? почитайте книги о скандинавских моряках )))))Цитата:
Где ты, Рим, о Рим могучий! А его, погрязшего в пороках содомия - не последний, завалили варвары-"натуралы"
Вот я хочу в поддержку Митрича слово вставить. Все оппоненты немного передергивают, играя в "толерантность".
Никто не говорит, что однополые пары надо преследовать.
Но почему-то из гетеросексуальных примеров выбираются самые страшные - отец-алкоголик, отчим-насильник и т.д. и т.п. И говорят - лучше два гомика, чем алкоголики, наркоманы, насильники, террористы и т.д. Как будто гетеросексуалы в большинстве своем какие-то моральные уроды, а гомики - все прямо ангелы с крылышками.
Да еще про рыжих что-то приплели. Совсем уж некстати.
В африке все люди чернокожие, в скандинавии - белокожие блондины. Ни то, ни другое не является каким-то уродством или извращением. Так же предпочтения мужчиной блондинок или брюнеток - это только особенности его эстетического вкуса. А вот предпочтение людей своего пола в качестве сексуальных партнеров - это не просто особенности вкуса.
Культура всех народов основана именно на гетеросексуальности - это танцы, песни, весь уклад жизни, когда мужчина - добытчик и воин, а женщина - хранительница очага, воспитывает детей. Так было веками.
Собственно, понятие, что такое настоящий мужчина наверное не нужно объяснять. если мужчины на этом форуме не знают, что это такое - я могу только развести руками.
если бы люди нетрадиционной ориентации сидели бы тихо, не устраивали гей-парадов, шоу, не выставляли бы напоказ свою ориентацию, подавая ее как нечто, достойное подражания, этой дискуссии бы не было.
я вот не знаю...объясните мне....по вашему это самец регулярно совокупляющийся с самкой...так?Цитата:
что это такое
то народ наверное так и думал всю свою сознательную жизнь что это извращение которое нужно как минимум лечить как максимум подвергать кастрации что также звучало некоторое время назад из уст "многоуважаемых" политиков...Цитата:
если бы люди нетрадиционной ориентации сидели бы тихо
я вот лично ничего не передергиваю...и мне не нравится что когда я говорю о своих знакомых "Что они милые люди" то мне в ответ такие как Митрич ,говорят чтобы я не поворачивался к ним спиной....Это мне решать...Цитата:
Все оппоненты немного передергивают, играя в "толерантность".
Поверьте гомосексуализм возник не сегодня и даже не вчера...он был веками...А говорить о нем начали более менее открыто сейчас потому как поняли(а некоторые не поняли) что считать человека извращенцем только потому что он испытывает влечение к своему полу нельзя. По этой же причине люди поняли что цвет кожи и глаз,волос и всего остального также не имеет значения.Цитата:
Культура всех народов основана именно на гетеросексуальности - это танцы, песни, весь уклад жизни, когда мужчина - добытчик и воин, а женщина - хранительница очага, воспитывает детей. Так было веками.
Посмотрите кто были по своей ориентации композиторы и художники,скульпторы и балетмейстеры...
То есть Вы считаете правильными те обычаи обращения с детьми-инвалидами, которые были приняты в Спарте? Нечего всемирную культурную традицию нарушать!Цитата:
Культура всех народов основана именно на гетеросексуальности - это танцы, песни, весь уклад жизни, когда мужчина - добытчик и воин, а женщина - хранительница очага, воспитывает детей.
Вообще-то, есть не только гей-парады, но и просто секс-парады. И около дорогих гостиниц гораздо больше девочек вполне традиционной ориентации крутится.Цитата:
если бы люди нетрадиционной ориентации сидели бы тихо, не устраивали гей-парадов, шоу, не выставляли бы напоказ свою ориентацию
Люди с низкой культурой, люди, эксплуатирующие низменные инстинкты, существуют для любого вкуса: для гетеросексуалов и для гомосексуалов, для белых и для черных, для молодых и для старых.
Кстати, с таким же успехом можно потребовать загнать в резервации молодежь: они гораздо развязнее ведут себя в общественных местах, чем люди более старшего возраста.
Попросту: гомосексуалы - это такие же ЛЮДИ, как и все мы. И у них тоже есть право на счастье. И то, как они будут воспитывать детей, зависит не от их сексуальной ориентации, а от их личных человеческих качеств. Неужели это вызывает сомнения?
И на формировании детской психики гораздо отрицательнее скажется зрелище вполне гетеросексуального полового сношения (дети воспринимают это как непонятную агрессию), а не вид обнимающейся гомосексуальной пары. То есть вопрос опять-таки в культуре людей, а не в их ориентации.
Если вы все человеческие качества связываете только с совокуплением - мне вас жаль.
я вот лично ничего не передергиваю...и мне не нравится что когда я говорю о своих знакомых "Что они милые люди" то мне в ответ такие как Митрич ,говорят чтобы я не поворачивался к ним спиной....Это мне решать......?...[/QUOTE]
Передергивание (может не ваше, а а оппонентов Митрича и защитников гомосексуалов) заключается в том, что в пример приводятся какие-то ужасные ситуации, связанные с гетеросексуальными отношениями - алкоголизм, насилие и т.д.
Я знаю, что гомосексуализм возник не вчера. Но их культура и мораль не были определяющими в обществе. А если это начинало происхолдить - такое общество быстро приходило в упадок. есть исторические примеры.
Но у нас вечно кидаются в крайности. От полного замалчивания или преследования - до возведения в ранг како-то героизма и особой продвинутости. Не считать человека извращенцем - это не значит считать его примером для подражания.
Я знаю, что многие композиторы, художники и т.д. были "те самые". Но от этого они в моих глазах ничего не теряют. Потому что мы их помним, любим и уважаем не за это, а за их талант и их шедевры. А их ориентация мне до фонаря. И если какой-то пидер вспоминает Чайковского (и сравнивает себя с Чайковским), то это вовсе не причина. чтоб я этого пидера уважала. Если он сделает что-то достойное уважения - мне будет безразлично, какая у него ориентация. если у него кроме ориентации нет других достоинств - чем гордиться-то?
можно примеры? :)Цитата:
А если это начинало происхолдить - такое общество быстро приходило в упадок. есть исторические примеры.
Когда я это говорила? Вот пример передергивания - приписывать оппоненту то, о чем он не говорил
Ну и что? Вы это к чему? Мы здесь не проблему проституции обсуждаем.
Опять передергивание. Я нигде не предлагала кого-то загонять в резервации.
На формирование детской психики созерцание любого полового сношения людей сажется отрицательно. Дети не должны этого видеть. И вообще никто.
"Защитники" гомосексуалов используют в основном такие методв ведение спора, как передергивание, сгущение красок и "додумывание" за оппонента, приписывание ему каких-то мыслей, которые он не высказывал.
Содом и Гоморра, Древний Рим.
А вы можете привести пример долгого процветания такого общества, где гомосексуализм цветет пышным цветом? Сомневаюсь.
Чем "толерантее" общество к гомосексуадлам, тем ниже рождаемость. Заметьте, слово "толерантнее" в кавычках, я говорю о пропаганде, а не о терпимости.
ТИМ*, именно ВЫ сравнили толерантность по отношению к гомосексуалистам с позицией "моя хата с краю" по отношению к преступлениям. Вот здесь: http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=1834Цитата:
"Защитники" гомосексуалов используют в основном такие методв ведение спора, как передергивание, сгущение красок и "додумывание" за оппонента, приписывание ему каких-то мыслей, которые он не высказывал.
В этой ветке высказалось немало людей, отрицательно относящихся к гомосексуализму, но более резкие высказывания, чем Ваши, позволяли себе, по-моему, только анонимы с отчетливо низким уровнем культуры.
Напомню, вопрос этой ветки: позволительно ли гомосексуалистам вступать в браки и воспитывать детей? Вы можете здесь найти хоть одно сообщение в поддержку секс-шоу "гей-парад"? Это именно ВЫ передернули исходный вопрос, и пытаетесь на основании того, что публичное секс-шоу - это плохо, доказывать, что гомосексуалисты - почти что преступники.
дык это я вам вопрос задавал....Цитата:
Если вы все человеческие качества связываете только с совокуплением - мне вас жаль.
это вот вы написали...я спрашиваю а что в вашем понимании настоящий мужчина?Цитата:
Собственно, понятие, что такое настоящий мужчина наверное не нужно объяснять. если мужчины на этом форуме не знают, что это такое - я могу только развести руками.
Не хотел говорить но скажу о своих милых друзьях...живут вместе уже 8 лет...один майор милиции..имеет награды..был в Чечне в 90-х был ранен...другой врач,тоже очень уважаемый человек....в доме все делают сами и гвоздь забьют и плитку положат...на даче выращивают овощи и фрукты...не пьют не курят...Эти люди по вашему не настоящие мужчины? Только по той причине не спят с женщинами?
Я бы сказал что это инструмент не защитников а противников...потому как нормальных аргументов нет и быть не может в ход идут передергивания и искажение фактов..Цитата:
После этой фразы мне отчасти становиться вас жаль...в первую очередь как женщину...в пятую как умного человека!Цитата:
Я знаю, что многие композиторы, художники и т.д. были "те самые". Но от этого они в моих глазах ничего не теряют. Потому что мы их помним, любим и уважаем не за это, а за их талант и их шедевры. А их ориентация мне до фонаря. И если какой-то пидер вспоминает Чайковского (и сравнивает себя с Чайковским), то это вовсе не причина. чтоб я этого пидера уважала. Если он сделает что-то достойное уважения - мне будет безразлично, какая у него ориентация. если у него кроме ориентации нет других достоинств - чем гордиться-то?
Я восхищен :) А Вы можете привести хоть одно государство, современное Древнему Риму, которое НЕ пришло бы в упадок?Цитата:
Содом и Гоморра, Древний Рим.
Означает ли это, что во всех государствах того времени начинала преобладать культура и мораль гомосексуалистов? (Кстати, если вы мне объясните, что это за такая особая культура и мораль - буду весьма признателен.)
Можно ссылку на хотя бы один источник, подтверждающий этот факт? :)Цитата:
Чем "толерантее" общество к гомосексуадлам, тем ниже рождаемость. Заметьте, слово "толерантнее" в кавычках, я говорю о пропаганде, а не о терпимости.
В свое время отношения чернокожего и белого человека считалось формой извращения, а их дети ублюдками, видете как все меняетсяЦитата:
В африке все люди чернокожие, в скандинавии - белокожие блондины. Ни то, ни другое не является каким-то уродством или извращением. Так же предпочтения мужчиной блондинок или брюнеток - это только особенности его эстетического вкуса. А вот предпочтение людей своего пола в качестве сексуальных партнеров - это не просто особенности вкуса.
А еще сексом раньше занимались только в миссионерской позе, а все остальное тоже было извращением.
В отношении предпочтений к блондинкам или брюнеткам, толстым или худым - это дак Вы принимаете как допустимую норму вкуса, а тягу к своему полу - это уже извращение?
Если людям вместе хорошо, то это их и только их дело. Насчет гей-парадов. В мире счет людей с нетрадиционной ориентацией идет на миллионы думаю (по крайней мере на сотни тысяч). Вы считаете, что все они участвуют в гей парадах и кричат на весь мир о своей ориентации? Почитайте хотя бы эту ветку. Надо быть очень сильным человеком, чтобы при таком отношении афишировать то, что непохож на других. Может быть среди известных людей это сейчас модно, чтобы внимание к своей особе привлечь. А обычные люди не пропагандируют свой образ жизни. ИМХО, если эти отношения разрешить узаконить, то и не будет такого ажиотажа вокруг этого вопроса. Запретный плод сладок. Гей парады и вся шумиха эта - просто крик о том, чтобы их в покое оставили слишком бдительные граждане.
Насчет извращений. Как отличить извращения от разницы вкусов. Есть довольно простой способ. Давайте представим, что ВСЕ или БОЛЬШИНСТВО людей, стали вести себя так.
От межрасовых браков или занятий сексом в иной, не "рабоче-крестьянской" позе с обществом ничего не случиться. А представьте, что ВСЕ стали гомосексуалистами? Тогда рождение детей превратится в индустрию, как производство или строительство домов. А
это гораздо сложнее и дороже. Иным способом дети на свет не смогут появиться. Сейчас с помощью "технологий" на свет появляются единицы. Любой сбой в системе - и все, конец человечеству.
Вам хотелось бы жить в таком обществе?
Есть множество половых извращений (перверсий). Гомосексуализм не представляет общественной опасности в отличие от педофилии или эксгибиционизма. поэтому сам по себе он не является чем-то запрещенным. Вот и все.
Согласна, признаю свою ошибку.
Если речь идет только о вступлении в браки, то у меня есть особое мнение. Тогда надо ввести институт "гражданского союза". Потому что брак предполагает сексуальные отношения. Люди могут жить семьей и не иметь между собой таких отношений. например, братья, сестры, племянники, просто друзья и т.д. У них может быть общее имущество, они могут так же воспитывать приемных детей. И в чем разница - воспитан ребенок двумя сестрами или двумя лесбиянками?