В какой программе делали?
Вид для печати
Вот целиком описание ошибки
По всем фо*рмам СЗВ-6-4 по ка*те*го*ри*ям за*стра*хо*ва*нных лиц «*НР», «*ВЖНР» и «*ВПНР» зна*че*ние стро*ки «*Все*го за по*сле*дние три ме*ся*ца о*тче*тно*го пе*ри*о*да, в т.ч.» гра*фы «*«*Су*мма вы*плат и и*ных во*зна*гра*жде*ни*й» ра*зде*ла «*Све*де*ния о су*мме вы*плат и и*ных во*зна*гра*жде*ни*й, на*чи*сле*нных в по*ль*зу фи*зи*че*ско*го ли*ца*», у*ве*ли*че*нное на 1 ру*бль, до*лжно бы*ть бо*ль*ше и*ли ра*вно су*мме по*ка*за*те*лей граф 4, 5, 6 строк 201, 202, 203 фо*рмы РСВ-1, у*ме*нь*ше*нной на по*ка*за*те*ли граф 4, 5, 6 строк «*211», «*212», «*213», «*221», «*222» и «*223» фо*рмы РСВ-1.У*ка*за*но в СЗВ 6-4:0,У*ка*за*но в РСВ-1:640000
b. ПАКЕТ
30
По всем фо*рмам СЗВ-6-4 по ка*те*го*ри*ям за*стра*хо*ва*нных лиц «*НР», «*ВЖНР» и «*ВПНР» зна*че*ние стро*ки «*Все*го за по*сле*дние три ме*ся*ца о*тче*тно*го пе*ри*о*да, в т.ч.» гра*фы «В том чи*сле на ко*то*рые на*чи*сле*ны стра*хо*вые взно*сы на о*бя*за*те*ль*ное пе*нси*о*нное стра*хо*ва*ни*е» до*лжно ра*вня*ть*ся су*мме зна*че*ний граф 4, 5, 6 строк «*240»*,«*241», «*231», «*232», «*233» фо*рмы РСВ-1, с по*гре*шно*сть*ю, ра*вной 1 ру*блю*.У*ка*за*но в СЗВ 6-4:0,У*ка*за*но в РСВ-1:640000
Уважаемые Клерки! Подскажите пожалуйста: у нас одна декретница, я готовлю отчетность РСВ-1, АДВ-6-2, АДВ-6-5 и СЗВ-6-4. Программа формирует всех сотрудников вместе. Нужно ли на декретницу отдельную пачку делать СЗВ-6-4 и АДВ-6-5 или можно все вместе сдать??? Смотрела отчетность за 9 месяцев, там все вместе были внесены и все принято ПФР. Как правильно сделать? Заранее спасибо!
Натали Б, спасибо за быстрый ответ! Не подскажете ли еще один момент: в РСВ - 1 все-таки нужно ставить код ОКТМО или ОКАТО? Ставлю ОКТМО, но файл не выгружает из программы, пишет, что код ОКАТО должен состоять из 11 цифр. Как быть?
почему СБис ругается по комплектности отчета? отсутствуют СЗВ-6-3. Мы разве их подаем за 2013 год? если да, то интересно почему мне прога не сформировала эти формя для заполнения...
Вернули отчет с ошибками
превышение уплаченных сумм на начисленными. предлагают перераспределить уплату между людьми на основании остатков
Причем нигде я не вижу этой переплаты. в страховой части и накопит.уплачено меньше чем начислено.. где собака то порылась?((((
В целом по предприятию может быть задолженность, а у кого-то из людей переплата. Надо проверить по каждому работнику. Для проверки начислено/уплачено удобно пользоваться такой программой:
Программа VL:СверкаПФ http://www.lubezniy.ru/soft/vlsverkapf/vlsverkapf.zip
Подскажите, если сдаю отчет не в электронном виде, все равно формирую файлы и сдаю их вместе с отчетом? И посылают ли это почтой?
Подскажите, а в программе за 3 квартал 2013.-1с 7.7. можно сделать годовой отчет,т.е. без обновлений программа
Может, и нельзя. Появились кое-какие проверки, учтённые не всеми разработчиками бухгалтерских программ. Лучше обновить.
Подскажите, рсв-1 какая форма должна быть? У меня 639н от 28.12.2012. Там ОКАТО ещё. Как поступить, вместо окато октмо ставить, или новее форма есть?
И ещё, поделитесь ссылочкой на актуальный Check. пожалуйста.
добрый день! подскажите пожалуйста- инкассовым поручением были уплачены взносы за 2011 и более древние годы-в рсв-1 они должны сидеть в оплате. те. в стр. 140, и стр.143. должны ли эти суммы быть указаны в стр.145? и в какую строку должны попасть суммы уплат за тфомс? спасибо
Glawbuch, спасибо.
http://www.pfrf.ru/free_programs/
"CheckXML-UFA" (Версия 1.2.92 от 14.01.2014)
"CheckXML" версия от 17.01.2014
Солнышко 2006, спасибо.
При формировании отчета в программе 1с8 пишет вот такую ошибку, что может быть? Уже незнаю где что поправить.
Проверка документа СЗВ-6-4, пачка № 36 от 31.12.2013 0:00:00
При проверке набора записей о стаже сотрудника Борткевич Олег Александрович обнаружены ошибки:
1.) Организация: __________, Период: 01.10.2013-31.12.2013: Дата начала периода должна быть больше даты окончания предыдущего периода!
Добрый день! Перс.учет за 4 квартал какие формы сдали? все тоже самое что и в 3 квартале? нет ли годовых сзв или адв? спасибо заранее
как за 3 кв.
смутил пробел в названии организации, если Вы не специально его затерли на форуме, то проверьте в какую организацию попал человек. Про периоды - похоже, что сотрудник уже работал в вашей организации (или совмесщал должности и т.п.) Поэтому дата начала периода (01.10.2013 пересекается с окончанием предыдущего, происходит накладка).
Или как вариант человек у вас "задвоился", пробегитесь по списку, возможно внесен дважды - отсюда ошибка получается.
Отчет по пенсику возвращают уже четвертый раз наверно..
В общем проблема в переплате. предлагается перераспределить ее. и прилагают файл по двум сотрудникам. Но если я эту переплату уберу из сотрудников, то уплачено по страх и накопит.части не будет идти с РСВ....Что делать? замкнутый круг какой то
А можно спросить про этот год? Перечислять взносы в пенсионный фонд мы теперь должны одной платежкой. А КАК НАЧИСЛЯТЬ?
Одной суммой
Почитайте здесь с поста 909
В общем уже слезы наворачиваются, если честно. По таблице задолженности на конец года у меня все красиво. У всех сотружников по нулям. все распределила. Но суммы то с РСВ не идут :( Мне вернут его снова с письмом о том, что эти суммы д.б.равны. Если сделаю так, что они будут равны - будет задолженность по 2 сотрудникам.......