Страница 62 из 80 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 2379
    Аноним
    Гость
    У меня ошибок практически не бывает. А вот людей жалко. Если могу на месте помочь, то не жалея времени помогаю. Вот последний раз девчонка на флешке три года принесла, а проверялка не пропускает отчет и никто ничего ей не объясняет, тыркается во все углы. Я ей на своем ноуте с флопиком на собственные дискеты все перебросила и ждала пока сдаст. А ведь могли бы спокойно принять у нее отчет да не стали.

Аноним
    Гость
    Коллеги, подскажите, пожалуйста.
    Сдаем за 2013г. форму СЗВ-6-3? Сформировала в 1С, при распечатывании написал "Сведения по форме СЗВ-6-3 представляются за 2010-2012 годы!"
    В интернете не нашла инфо что не сдаем...

Аноним
    Гость
    Не сдаем

Аноним
    Гость
    примут ли отчет у меня если уплачен. страх и накопит в РСВ не идут с АДВ 6- 2 на задолженность которая в РСВ отражена по строке 150 (на 25 и 1 руб) эти суммы стоят с минусами

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    примут ли отчет
    примут. задолженность на конец периода-это нормально. за декабрь платят в январе и показывают как задолженность в рсв.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    а если это переплата? она с минусом отражается

Аноним
    Гость

Ошибка при сверке сзв 6-4 и рсв-1

Здравствуйте!
    При проверке отчета Check Ufa есть ошибка: по всем формам СЗВ 6-4 сумма далжна быть больше или равна значению из РВС. В СЗВ6-4:0, в РСВ -1: 640000.
    Дело в том, что при печати в СЗВ все суммы проставлены у каждого человека, в итоге так и получается 640 000, в чем здесь проблема, подскажите!

Клерк Аватар для Натали Б
    а если это переплата? она с минусом отражается
    да
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Здравствуйте!
    При проверке отчета Check Ufa есть ошибка: по всем формам СЗВ 6-4 сумма далжна быть больше или равна значению из РВС. В СЗВ6-4:0, в РСВ -1: 640000.
    Дело в том, что при печати в СЗВ все суммы проставлены у каждого человека, в итоге так и получается 640 000, в чем здесь проблема, подскажите!
    Все файлы сложены в одну папку. Программа как будто не видит СЗВ вообще.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Все файлы сложены в одну папку. Программа как будто не видит СЗВ вообще.
    Да, три файла в одной папке выгружены

Да, три файла в одной папке выгружены
    В какой программе делали?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    В какой программе делали?
    1с 8.2. Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.54.13)

Аноним
    Гость
    1с 8.2. Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.54.13)
    Вот целиком описание ошибки
    По всем фо*рмам СЗВ-6-4 по ка*те*го*ри*ям за*стра*хо*ва*нных лиц «*НР», «*ВЖНР» и «*ВПНР» зна*че*ние стро*ки «*Все*го за по*сле*дние три ме*ся*ца о*тче*тно*го пе*ри*о*да, в т.ч.» гра*фы «*«*Су*мма вы*плат и и*ных во*зна*гра*жде*ни*й» ра*зде*ла «*Све*де*ния о су*мме вы*плат и и*ных во*зна*гра*жде*ни*й, на*чи*сле*нных в по*ль*зу фи*зи*че*ско*го ли*ца*», у*ве*ли*че*нное на 1 ру*бль, до*лжно бы*ть бо*ль*ше и*ли ра*вно су*мме по*ка*за*те*лей граф 4, 5, 6 строк 201, 202, 203 фо*рмы РСВ-1, у*ме*нь*ше*нной на по*ка*за*те*ли граф 4, 5, 6 строк «*211», «*212», «*213», «*221», «*222» и «*223» фо*рмы РСВ-1.У*ка*за*но в СЗВ 6-4:0,У*ка*за*но в РСВ-1:640000
    b. ПАКЕТ
    30

По всем фо*рмам СЗВ-6-4 по ка*те*го*ри*ям за*стра*хо*ва*нных лиц «*НР», «*ВЖНР» и «*ВПНР» зна*че*ние стро*ки «*Все*го за по*сле*дние три ме*ся*ца о*тче*тно*го пе*ри*о*да, в т.ч.» гра*фы «В том чи*сле на ко*то*рые на*чи*сле*ны стра*хо*вые взно*сы на о*бя*за*те*ль*ное пе*нси*о*нное стра*хо*ва*ни*е» до*лжно ра*вня*ть*ся су*мме зна*че*ний граф 4, 5, 6 строк «*240»*,«*241», «*231», «*232», «*233» фо*рмы РСВ-1, с по*гре*шно*сть*ю, ра*вной 1 ру*блю*.У*ка*за*но в СЗВ 6-4:0,У*ка*за*но в РСВ-1:640000

Вот целиком описание ошибки
    По всем формам СЗВ-6-4 по категориям застрахованных лиц «НР», «ВЖНР» и «ВПНР» значение строки «Всего за последние три месяца отчетного периода, в т.ч.» графы ««Сумма выплат и иных вознаграждений» раздела «Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физического лица», увеличенное на 1 рубль, должно быть больше или равно сумме показателей граф 4, 5, 6 строк 201, 202, 203 формы РСВ-1, уменьшенной на показатели граф 4, 5, 6 строк «211», «212», «213», «221», «222» и «223» формы РСВ-1.Указано в СЗВ 6-4:0,Указано в РСВ-1:640000
    b. ПАКЕТ
    30

По всем формам СЗВ-6-4 по категориям застрахованных лиц «НР», «ВЖНР» и «ВПНР» значение строки «Всего за последние три месяца отчетного периода, в т.ч.» графы «В том числе на которые начислены страховые взносы на обязательное пенсионное страхование» должно равняться сумме значений граф 4, 5, 6 строк «240»,«241», «231», «232», «233» формы РСВ-1, с погрешностью, равной 1 рублю.Указано в СЗВ 6-4:0,Указано в РСВ-1:640000
    Выгружаете все файлы сразу из рабочего места?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Выгружаете все файлы сразу из рабочего места?
    да, из "Подготовка данных для передачи в ПФР"

Аноним Мария
    Гость
    Уважаемые Клерки! Подскажите пожалуйста: у нас одна декретница, я готовлю отчетность РСВ-1, АДВ-6-2, АДВ-6-5 и СЗВ-6-4. Программа формирует всех сотрудников вместе. Нужно ли на декретницу отдельную пачку делать СЗВ-6-4 и АДВ-6-5 или можно все вместе сдать??? Смотрела отчетность за 9 месяцев, там все вместе были внесены и все принято ПФР. Как правильно сделать? Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от Аноним Мария Посмотреть сообщение
    Уважаемые Клерки! Подскажите пожалуйста: у нас одна декретница, я готовлю отчетность РСВ-1, АДВ-6-2, АДВ-6-5 и СЗВ-6-4. Программа формирует всех сотрудников вместе. Нужно ли на декретницу отдельную пачку делать СЗВ-6-4 и АДВ-6-5 или можно все вместе сдать??? Смотрела отчетность за 9 месяцев, там все вместе были внесены и все принято ПФР. Как правильно сделать? Заранее спасибо!
    Всех в одну пачку.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

да, из "Подготовка данных для передачи в ПФР"
    Не знаю, что ещё предположить. Можете прислать в личку все файлы? Заархивируйте их предварительно.
    Последний раз редактировалось Натали Б; 30.01.2014 в 15:22.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Натали Б, спасибо за быстрый ответ! Не подскажете ли еще один момент: в РСВ - 1 все-таки нужно ставить код ОКТМО или ОКАТО? Ставлю ОКТМО, но файл не выгружает из программы, пишет, что код ОКАТО должен состоять из 11 цифр. Как быть?

Натали Б, спасибо за быстрый ответ! Не подскажете ли еще один момент: в РСВ - 1 все-таки нужно ставить код ОКТМО или ОКАТО? Ставлю ОКТМО, но файл не выгружает из программы, пишет, что код ОКАТО должен состоять из 11 цифр. Как быть?
    Сдавала все отчёты с ОКАТО, всё принято. От ПФРа не было официальных писем об указании в отчётах ОКТМО, от ИФНС такое письмо было.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    все-таки нужно ставить код ОКТМО или ОКАТО
    в отчетности за 2013 ОКАТО.
    платежи за 2014 г с ОКТМО
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    почему СБис ругается по комплектности отчета? отсутствуют СЗВ-6-3. Мы разве их подаем за 2013 год? если да, то интересно почему мне прога не сформировала эти формя для заполнения...

почему СБис ругается по комплектности отчета? отсутствуют СЗВ-6-3. Мы разве их подаем за 2013 год? если да, то интересно почему мне прога не сформировала эти формя для заполнения...
    Не сдаём, а СБиС++ сам ругается или какая-то проверочная программа в нём? Давно обновлялись? Проверьте корректность установленного обновления - справа вверху гиперссылка.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Вернули отчет с ошибками
    превышение уплаченных сумм на начисленными. предлагают перераспределить уплату между людьми на основании остатков
    Причем нигде я не вижу этой переплаты. в страховой части и накопит.уплачено меньше чем начислено.. где собака то порылась?((((

Вернули отчет с ошибками
    превышение уплаченных сумм на начисленными. предлагают перераспределить уплату между людьми на основании остатков
    Причем нигде я не вижу этой переплаты. в страховой части и накопит.уплачено меньше чем начислено.. где собака то порылась?((((
    В целом по предприятию может быть задолженность, а у кого-то из людей переплата. Надо проверить по каждому работнику. Для проверки начислено/уплачено удобно пользоваться такой программой:
    Программа VL:СверкаПФ http://www.lubezniy.ru/soft/vlsverkapf/vlsverkapf.zip
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Подскажите, если сдаю отчет не в электронном виде, все равно формирую файлы и сдаю их вместе с отчетом? И посылают ли это почтой?
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Подскажите, если сдаю отчет не в электронном виде, все равно формирую файлы и сдаю их вместе с отчетом? И посылают ли это почтой?
    Посылают люди, говорят, доходят и вводят.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    Подскажите, а в программе за 3 квартал 2013.-1с 7.7. можно сделать годовой отчет,т.е. без обновлений программа

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Может, и нельзя. Появились кое-какие проверки, учтённые не всеми разработчиками бухгалтерских программ. Лучше обновить.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для piv-piv
    Подскажите, рсв-1 какая форма должна быть? У меня 639н от 28.12.2012. Там ОКАТО ещё. Как поступить, вместо окато октмо ставить, или новее форма есть?

Страница 62 из 80 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)