Вид для печати
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту Упоительные дни, А меня объяла паника. О верни же мне, верни Содержимое купальника!:wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Упоительные дни, А меня объяла паника. О верни же мне, верни Содержимое купальника!:wow::wow::wow: Рейка, из двух зол ты выбираешь то, какое раньше не пробовал??? :wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Рейка, из двух зол ты выбираешь то, какое раньше не пробовал??? :wow: иногда чтобы доставить женщине удовольствие в постели, нужно оставить её одну пусть выспится :D
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) иногда чтобы доставить женщине удовольствие в постели, нужно оставить её одну пусть выспится :D Ложись девка большая и маленькая :D:D:D
Цитата: Сообщение от = zakon = С рыжим поведешься и сам рыжим станешь :wow: Чой-то я пОняла..... а что вы имеете против рыжих, а???????
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Чой-то я пОняла..... а что вы имеете против рыжих, а??????? да, к стати, присоединяюсь к вопросу
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Ложись девка большая и маленькая :D:D:D :Dда можно и стоя:D
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Чой-то я пОняла..... а что вы имеете против рыжих, а??????? :wow:ТЫ рыжая!: :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :wow:ТЫ рыжая!: :wow: То, что я брюнетка на данный момент ещё ничего не значит.... да, я рыжая!
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :Dда можно и стоя:D Что, простите, можно стоя....
Цитата: Сообщение от НатальяОпт То, что я брюнетка на данный момент ещё ничего не значит.... да, я рыжая! :wow::wow::wow: Ура!
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :wow::wow::wow: Ура! О чём радуешься?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт О чём радуешься? Скоро кончится этот тяжелый рабочий день! :wow:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Что, простите, можно стоя.... Это зависит от вашей степени испорченности! :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Скоро кончится этот тяжелый рабочий день! :wow: он кончится, когда русалка на шпагат сядет :p:p:p
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Это зависит от вашей степени испорченности! :wow: С испорченностью у меня всё в порядке :p:p:p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 он кончится, когда русалка на шпагат сядет :p:p:p О Боже - какой скотина. А я родила ему сына. Хотела родить ему дочку. Пошел бы ты на и точка! :D:D:D:D
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) О Боже - какой скотина. А я родила ему сына. Хотела родить ему дочку. Пошел бы ты на и точка! :D:D:D:D Если ты забрался туда по самые уши, то лучше держи рот закрытым ;)
Цитата: Сообщение от НатальяОпт С испорченностью у меня всё в порядке :p:p:p в общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами потому что им больно видеть, как женщины стоят...:wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Если ты забрался туда по самые уши, то лучше держи рот закрытым ;) Слушаюсь и повинуюсь! :dezl:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт С испорченностью у меня всё в порядке :p:p:p Всем пока! :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Всем пока! :wow: Чао, дорогой! :byebye:
... Лилит протянула ему руку, на которой красовалось огромное райское яблоко :)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Там будет все, что тебе нельзя... ;););) ... сказала она, кокетливо потупив взгляд :D
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Чой-то я пОняла..... а что вы имеете против рыжих, а??????? то, что все они крашенные блондинки :D
Цитата: Сообщение от = zakon = то, что все они крашенные блондинки :D а я вот крашенная брюнетка :p:p:p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт а я вот крашенная брюнетка :p:p:p Кашу маслом не испортишь, так и брюнетку :D
Цитата: Сообщение от = zakon = ... Лилит протянула ему руку, на которой красовалось огромное райское яблоко :) Какие у Вас фантазии.... :D:D:D
Цитата: Сообщение от = zakon = Кашу маслом не испортишь, так и брюнетку :D я ВАААЩЕ промолчу :redface:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Какие у Вас фантазии.... :D:D:D ... Адам стоял перед ней с опущенными руками и еще не знал, что его ждет в следующее мгновенье.:)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 я ВАААЩЕ промолчу :redface: Кто бы говорил :p
Цитата: Сообщение от = zakon = Кто бы говорил :p ушла в себя ;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 я ВАААЩЕ промолчу :redface: Ты ещё брюнетка?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Ты ещё брюнетка? :lol2::lol2::lol2: Наташка :secret::secret::secret:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 ушла в себя ;) Не забудь завести будильник, чтобы вернуться обратно :yes:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 :lol2::lol2::lol2: Наташка :secret::secret::secret: ооооооооо, я чуть контору не спалила нафНик....
Цитата: Сообщение от = zakon = Не забудь завести будильник, чтобы вернуться обратно :yes: да ты же соскучиться не успеешь ;)
Цитата: Сообщение от НатальяОпт ооооооооо, я чуть контору не спалила нафНик.... я вроде брюнеткой не была :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 я вроде брюнеткой не была :p даааа? пора мне к окулисту сходить.... :rofl:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт даааа? пора мне к окулисту сходить.... :rofl: напомни :wow: