Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я делаю каждый квартал на всякий случай, и храню дома в сейфе... Сразу видно профессионала за версту
Сообщение от = zakon = Сразу видно профессионала за версту и не стыдно вам такое писать?
Сообщение от Тинка 56 На свете нет печальней повести, чем жизнь прожитая по совести Явилась - не запылилась?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) и не стыдно вам такое писать? А правду от народа трудно скрыть
Сообщение от Тинка 56 На свете нет печальней повести, чем жизнь прожитая по совести С рыжим поведешься и сам рыжим станешь
Сообщение от = zakon = Явилась - не запылилась? Искать и не сдаваться! Найти и.... перепрятать!
Сообщение от Тинка 56 Искать и не сдаваться! Найти и.... перепрятать! Адресок не забудь скинуть на скайп
Рабочий будень декларирующего продажу алкоголя
Сообщение от = zakon = С рыжим поведешься и сам рыжим станешь Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту
Сообщение от = zakon = Адресок не забудь скинуть на скайп Там будет все, что тебе нельзя...
Сообщение от Тинка 56 Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту Упоительные дни, А меня объяла паника. О верни же мне, верни Содержимое купальника!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Упоительные дни, А меня объяла паника. О верни же мне, верни Содержимое купальника! Рейка, из двух зол ты выбираешь то, какое раньше не пробовал???
Сообщение от Тинка 56 Рейка, из двух зол ты выбираешь то, какое раньше не пробовал??? иногда чтобы доставить женщине удовольствие в постели, нужно оставить её одну пусть выспится
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) иногда чтобы доставить женщине удовольствие в постели, нужно оставить её одну пусть выспится Ложись девка большая и маленькая
Сообщение от = zakon = С рыжим поведешься и сам рыжим станешь Чой-то я пОняла..... а что вы имеете против рыжих, а???????
Сообщение от НатальяОпт Чой-то я пОняла..... а что вы имеете против рыжих, а??????? да, к стати, присоединяюсь к вопросу
Сообщение от Тинка 56 Ложись девка большая и маленькая да можно и стоя
Сообщение от НатальяОпт Чой-то я пОняла..... а что вы имеете против рыжих, а??????? ТЫ рыжая!:
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ТЫ рыжая!: То, что я брюнетка на данный момент ещё ничего не значит.... да, я рыжая!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) да можно и стоя Что, простите, можно стоя....
Сообщение от НатальяОпт То, что я брюнетка на данный момент ещё ничего не значит.... да, я рыжая! Ура!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ура! О чём радуешься?
Сообщение от НатальяОпт О чём радуешься? Скоро кончится этот тяжелый рабочий день!
Сообщение от НатальяОпт Что, простите, можно стоя.... Это зависит от вашей степени испорченности!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Скоро кончится этот тяжелый рабочий день! он кончится, когда русалка на шпагат сядет
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Это зависит от вашей степени испорченности! С испорченностью у меня всё в порядке
Сообщение от Тинка 56 он кончится, когда русалка на шпагат сядет О Боже - какой скотина. А я родила ему сына. Хотела родить ему дочку. Пошел бы ты на и точка!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) О Боже - какой скотина. А я родила ему сына. Хотела родить ему дочку. Пошел бы ты на и точка! Если ты забрался туда по самые уши, то лучше держи рот закрытым
Сообщение от НатальяОпт С испорченностью у меня всё в порядке в общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами потому что им больно видеть, как женщины стоят...
Сообщение от Тинка 56 Если ты забрался туда по самые уши, то лучше держи рот закрытым Слушаюсь и повинуюсь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)