Вид для печати
Цитата: Сообщение от Тинка 56 :girl_sad::girl_sad::girl_sad: ну нет у меня ОПРЕДЕЛЕННОСТИ - нетЬ должна быть. а то определенность сама тебя найдет.
Цитата: Сообщение от osfo должна быть. а то определенность сама тебя найдет. "а то............сам тебя найдет" вот так мне больше нравится :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Увы - Дима! Это не получится :p В моем:p возрасте уже поздно ;) Пугачева тоже так думала..))
Цитата: Сообщение от Тинка 56 "а то............сам тебя найдет" вот так мне больше нравится :p Ой, Тинка 69, и не говори...
Цитата: Сообщение от osfo Пугачева тоже так думала..)) ой, Пугачева, мне еще так долго ждать :wow:
Цитата: Сообщение от osfo Ой, Тинка 69, и не говори... :girl_blush::girl_blush::girl_blush:
Цитата: Сообщение от osfo Ой, Тинка 69, и не говори... тонкий намёк??? :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт тонкий намёк??? :wow::wow::wow: ты тоже думаешь, что мне уже 69??? :wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 ты тоже думаешь, что мне уже 69??? :wow: Я-то не думаю, а вот Дима, получается, считает тебя бабулькой :biggrin:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Я-то не думаю, а вот Дима, получается, считает тебя бабулькой :biggrin: :mocking::mocking::mocking: Дима????????? это перебор :blush:
Цитата: Сообщение от osfo Ой, Тинка 69, и не говори... Цитата: Сообщение от Тинка 56 Дима????????? это перебор чему ты удивляешься? ну на счёт перебор или нет, это вы уж сами определяйтесь! :biggrin:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт это вы уж сами определяйтесь! :biggrin: Дима - определимся? ;)
Это все результат моих процедур "внутривенно", Доктор - может хватит? ;)
Доброе утро!
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Доброе утро! Привет!
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Привет! мы опять вдвоем...
Цитата: Сообщение от НатальяОпт мы опять вдвоем... :D неа, я одна
Цитата: Сообщение от Тинка 56 :D неа, я одна не обманИвай!
Цитата: Сообщение от НатальяОпт не обманИвай! вау, какие люди :wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 вау, какие люди :wow: сама в шоке! :p:p:p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт сама в шоке! :p:p:p :D:D:D я заметила
Цитата: Сообщение от Тинка 56 :D:D:D я заметила Куда Диму дела?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Куда Диму дела? Я? :wow: Это по-видимому 69 оттолкнуло его :redface::redface::redface: хотя это же не 96 :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Я? :wow: Это по-видимому 69 оттолкнуло его :redface::redface::redface: хотя это же не 96 :D Какой он самостоятельный - сам придумал про 69, сам поверил... :D:D:D
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Какой он самостоятельный - сам придумал про 69, сам поверил... :D:D:D Самородок... ну просто хватай и беги!;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Самородок... ну просто хватай и беги!;) а я не знаю, чего ты теряешься-то :yes::yes::yes:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт а я не знаю, чего ты теряешься-то :yes::yes::yes: я щекотки боюсь :redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 я щекотки боюсь :redface: силу воли вырабатывай! :D:D:D
Цитата: Сообщение от НатальяОпт силу воли вырабатывай! :D:D:D Ах, как это сложно :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Ах, как это сложно :D а я и не гвоорила, что будет легко! :biggrin: