Сообщение от Тинка 56 ну нет у меня ОПРЕДЕЛЕННОСТИ - нетЬ должна быть. а то определенность сама тебя найдет.
Сообщение от osfo должна быть. а то определенность сама тебя найдет. "а то............сам тебя найдет" вот так мне больше нравится
Сообщение от Тинка 56 Увы - Дима! Это не получится В моем возрасте уже поздно Пугачева тоже так думала..))
Сообщение от Тинка 56 "а то............сам тебя найдет" вот так мне больше нравится Ой, Тинка 69, и не говори...
Сообщение от osfo Пугачева тоже так думала..)) ой, Пугачева, мне еще так долго ждать
Сообщение от osfo Ой, Тинка 69, и не говори...
Сообщение от osfo Ой, Тинка 69, и не говори... тонкий намёк???
Сообщение от НатальяОпт тонкий намёк??? ты тоже думаешь, что мне уже 69???
Сообщение от Тинка 56 ты тоже думаешь, что мне уже 69??? Я-то не думаю, а вот Дима, получается, считает тебя бабулькой
Сообщение от НатальяОпт Я-то не думаю, а вот Дима, получается, считает тебя бабулькой Дима????????? это перебор
Сообщение от osfo Ой, Тинка 69, и не говори... Сообщение от Тинка 56 Дима????????? это перебор чему ты удивляешься? ну на счёт перебор или нет, это вы уж сами определяйтесь!
Сообщение от НатальяОпт это вы уж сами определяйтесь! Дима - определимся?
Это все результат моих процедур "внутривенно", Доктор - может хватит?
Доброе утро!
Сообщение от НатальяОпт Доброе утро! Привет!
Сообщение от Тинка 56 Привет! мы опять вдвоем...
Сообщение от НатальяОпт мы опять вдвоем... неа, я одна
Сообщение от Тинка 56 неа, я одна не обманИвай!
Сообщение от НатальяОпт не обманИвай! вау, какие люди
Сообщение от Тинка 56 вау, какие люди сама в шоке!
Сообщение от НатальяОпт сама в шоке! я заметила
Сообщение от Тинка 56 я заметила Куда Диму дела?
Сообщение от НатальяОпт Куда Диму дела? Я? Это по-видимому 69 оттолкнуло его хотя это же не 96
Сообщение от Тинка 56 Я? Это по-видимому 69 оттолкнуло его хотя это же не 96 Какой он самостоятельный - сам придумал про 69, сам поверил...
Сообщение от НатальяОпт Какой он самостоятельный - сам придумал про 69, сам поверил... Самородок... ну просто хватай и беги!
Сообщение от Тинка 56 Самородок... ну просто хватай и беги! а я не знаю, чего ты теряешься-то
Сообщение от НатальяОпт а я не знаю, чего ты теряешься-то я щекотки боюсь
Сообщение от Тинка 56 я щекотки боюсь силу воли вырабатывай!
Сообщение от НатальяОпт силу воли вырабатывай! Ах, как это сложно
Сообщение от Тинка 56 Ах, как это сложно а я и не гвоорила, что будет легко!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)