ТИМ*,да не будет этого никогда...природа сама давно(!) определила процент гомосексуальности...и он постоянен!Цитата:
А представьте, что ВСЕ стали гомосексуалистами?
Милочка...достижения бывают разные...не всем писать картины и сонаты...для некоторых достижение одно то что человек не боясь таких как вы может открыто заявить что он гей!Цитата:
Поясните, почему вам меня жаль? Потому что я уважаю людей за их достижения, а не сексуальную ориентацию?
Но вам этого никогда не понять...хотя может и поймете когда у вас появиться нечто вроде приведенного Митричем..а может не надо было сочувствия...а просто надо было сказать типа а что ты в столовую не ходишь?И мне не понятно почему вас так сильно это раздражает?Цитата:
Приведу пример. Был знакомый, который страдал заболеванием кожи на руках, лечил - бесполезно. Он в столовую не ходил из-за этого, мы ему сочуствовали, искали-узнавали средства лечения, всякие коржики и др.еду с обеда приносили. И во всяком случае он не лез ни к кому с рукопожатиями, хотя его заболевание не было заразным.
ну и замечательно.Цитата:
Потому что брак предполагает сексуальные отношения.
Между собой лучше не иметь таких отношений...но у них могут быть отношения не между собой...и как это относиться к браку?Цитата:
Люди могут жить семьей и не иметь между собой таких отношений. например, братья, сестры, племянники, просто друзья и т.д.