нету намеков. Тупо "бесит"!:yes:
Вид для печати
Прювет. :D
Михаааааааииииииииииииииииил!
БООООООООООООООООССС!!!! Кофи? :o
хм, да, а чё вы так орете то, а?
(Выпуская пар через матерно сжатые зубы)
Нет ребята.. просто ахренеть от такого не возможно!
Возможно только (пи-и-ип!)ть!
Данная "организация" будет повинна:Цитата:
Правительство Петербурга в 2011 году субсидирует организацию, которая будет готовить к реализации проект легкорельсового трамвая от Московского вокзала до аэропорта Пулково. Соответствующее постановление принято Смольным в начале июля....
Принимая во внимание, что по указанию того же смольниского комитета трамвай, как неотвечающий современности , был изгнан с центральных городских улиц на окраины, новая идея поражает своей "прозрачностью": разорить городской бюджет , подарив городу новый табун дармоедов, в обязанности которых входит - надувание щек и просиживание штанов в загранкомандировках.Цитата:
осуществлять подготовку проекта в части консультирования по вопросам создания в Петербурге нового вида пассажирского легкорельсового транспорта, изучения мирового опыта таких проектов и взаимодействия с потенциальными инвесторами, в чьи интересы может входить строительство легкорельса.
Затевая новый "трамвайный" проект Смольный забыл отчитаться о реализации предыдущего. Такого же "легкорельсового", но идущего , чуть ли в не в Пушкин!
Убейте меня гранатой, но я не могу себе представить - каким образом "легкорельсовый трамвай" побежит прямо по Пулковскому шоссе (согласно последней идее Смольного). Имею еженедельный опыт въезда-выезда из города по этой магистрали - НЕТУ ТАМ МЕСТА в 4х полосах, стоящих пробкой от Обводного канала, до ... 5 утра в субботу!!
( ходит и пыхает паром!!!! И поет известную детскую песенку:) )
***! как просто воровать!!!
Из бюджета, из бюджета.
Надо лишь закон принять,
В комитетах В комитетах...
Раз проектик, два проектик - миллиончики!
Ну ,а вам, тем кто попроще, дырка в пон-чи-ке!!!;)
YUM, в депутаты тебе надо :yes:
YUM, главное, чтоб у Вас в северной столице, "Флору" не испортили (с её 1,3 миллирадами (!!!) долгов)...)) :wow:
+35... на сонце все 50, имхо.
а мне идти надо http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5c...79f6e19ef4.gif