Михаааааааииииииииииииииииил!
хм, да, а чё вы так орете то, а?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
(Выпуская пар через матерно сжатые зубы)
Нет ребята.. просто ахренеть от такого не возможно!
Возможно только (пи-и-ип!)ть!
Данная "организация" будет повинна:Правительство Петербурга в 2011 году субсидирует организацию, которая будет готовить к реализации проект легкорельсового трамвая от Московского вокзала до аэропорта Пулково. Соответствующее постановление принято Смольным в начале июля....
Принимая во внимание, что по указанию того же смольниского комитета трамвай, как неотвечающий современности , был изгнан с центральных городских улиц на окраины, новая идея поражает своей "прозрачностью": разорить городской бюджет , подарив городу новый табун дармоедов, в обязанности которых входит - надувание щек и просиживание штанов в загранкомандировках.осуществлять подготовку проекта в части консультирования по вопросам создания в Петербурге нового вида пассажирского легкорельсового транспорта, изучения мирового опыта таких проектов и взаимодействия с потенциальными инвесторами, в чьи интересы может входить строительство легкорельса.
Затевая новый "трамвайный" проект Смольный забыл отчитаться о реализации предыдущего. Такого же "легкорельсового", но идущего , чуть ли в не в Пушкин!
Убейте меня гранатой, но я не могу себе представить - каким образом "легкорельсовый трамвай" побежит прямо по Пулковскому шоссе (согласно последней идее Смольного). Имею еженедельный опыт въезда-выезда из города по этой магистрали - НЕТУ ТАМ МЕСТА в 4х полосах, стоящих пробкой от Обводного канала, до ... 5 утра в субботу!!
( ходит и пыхает паром!!!! И поет известную детскую песенку)
***! как просто воровать!!!
Из бюджета, из бюджета.
Надо лишь закон принять,
В комитетах В комитетах...
Раз проектик, два проектик - миллиончики!
Ну ,а вам, тем кто попроще, дырка в пон-чи-ке!!!![]()
Последний раз редактировалось YUM; 27.07.2011 в 13:24.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, главное, чтоб у Вас в северной столице, "Флору" не испортили (с её 1,3 миллирадами (!!!) долгов)...))![]()

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)