Че за ерунда, почему в отчете о прибылях и убытках у меня убыток, в анализе состояния НУ прибылыль:wow:
Вид для печати
Че за ерунда, почему в отчете о прибылях и убытках у меня убыток, в анализе состояния НУ прибылыль:wow:
Да я Да я Все МОгу)))) Если конечно ты мне поможешь:redface:
Сереж а почему у меня налог по данным БУ и НУ не сходится? Какой платить? По НУ там вообще убыток, ну с минусом
Тут еще и остатки по оборотке в НУ не сходятся, это нормально?
Я не отвечу на эти вопросы вслепую. Или разбирайся сама, книжки читай, или пригласи специалиста. Только не программиста, просто бухгалтера.
Спасибо большое за все, ты чесно говоря в технических вопросах лучше осведомлен:) Поэтому я спрятав свою совесть, я опять по прошу тебя помочь мне:dezl: :dezl: :dezl: :dezl: Но уже не по налогу на прибыль, а по НДС, а точнее с помошником по учету НДС. У меня никак не проходят НДС входящий и естественно в Декларации не принимается к вычету. Можешь мне помочь?
Когда формирую книгу покупок, там ничего нет.
Если пользоваться помошником по учету НДС, то Регистрация от поставщика (операция актуальна, выполнена) - шаг 1, а вот шаг 6 формирование записей книги покупок, при его выполнении появляется сообщение:
Документ "Формирование записей книги покупок" за 3 квартал 2010г. не может быть заполнен автоматически по причине:
-не обнаружения записи к отражению в книге покупок
Передвводом документа рекомендуется проверить и, при не обходимости исправить ошибки в учете.
Для отключения контроля в текущем налоговом периоде необоходимо выбрать соответствующий пункт в выпадающем контекстном меню.
Открыть документ для заполнения в ручную?
Да-нет
Вот такое сообщение, и как следствие в Декларации по НДС отражен только исходящий НДС, без вычета:(
Похоже, нет входящих счетов-фактур.
Операции - Регламентные операции - Экспресс-проверка ведения учета. 3 квартал.
Вот весь отчет в развернутом ввиде
Вложение 45649
Давай начнем по порядку, с ошибки "полното выписки счет-фактур по реализации" , они вносились в документе реализации, или как их надо регестрировать? Там все счет фактуры за этот квартал
"Нюанс" я не выставляла не одной счет-фактуры на аванс.
Вопрос! Если отгрузка произошла не в течении пяти дней надо создавать документ на аванс, даже задним числом?
Слушай открыла документы счет-фактуры полученные и выставленные, там такой бардак(((( Слушай может мне их все удалить и заново в бить, там вроде не так много за три месяца или редактировать??? как лучше
Выдавала((( Там они почему продублировали, какие то стоят на удалении, какие то не проведены
Вложение 45650 вот такая картина
Что-то я запуталась((( Когда регистрируются счет фактуры на авнс??? Если отгрузка произошла раньше чем через пять дней, тоже надо счет-фактуру на аванс делать???
Счет-фактуры на авнс сами удаляются, когда делается счет-фактура на реализацию или это я куда-то нажала??
Так значит это я куда то нажала(((( Должны быть счет фактуры и на аванс и на реализацию? так!
А полученные? В программу заносятся только на реализацию (поставщика)
Если отгрузка произошла раньше чем через пять дней, тоже надо счет-фактуру на аванс делать???[/QUOTE]
Что значит "Операция выполнена, но не актуальна" ???
Это значит, что ты что-то поменяла задним числом и операцию теперь нужно выполнить снова.