Наверно, в крупные компании? Там нужно, чтоб года 3-4 перед эти Вы работали в крупной фирме. Я претендую на гл. буха.Цитата:
Сообщение от gluchnaya
Источники!!!!!!!!!
Вид для печати
Наверно, в крупные компании? Там нужно, чтоб года 3-4 перед эти Вы работали в крупной фирме. Я претендую на гл. буха.Цитата:
Сообщение от gluchnaya
Источники!!!!!!!!!
Ну, коль естественный подход покреплен финансово,то....... . Очень много моих однокашников по институту от 20 до 27 заимели детей. Очень многие имели при этом возможность устроиться по блату на приличную работу, и многие, если не все, этим воспользовались. Меня "спасло" только то, что я работал за колючей проволокой и получал соответственно, и блата не было. Было б куда пойти тогда, в 90-м. Это прекрасно, дети в 25-30.Цитата:
Сообщение от Tatachka
Источники!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от gluchnaya
Ха, кто ж за так сдаст такие прикормленные места или не такие они и прикормленные оказываются ?Цитата:
Источники!!!!!!!!
ага... Со времен Сосо русский царизм был внутренне - самым реакционным, а в международных делах - самым прогрессивным. Суворов через Альпы ходил в самых миролюбивых целях etc.Цитата:
Я имел в виду период до 1917г.
Tatachka, вы рожаете каждый год? Нет? А как же тогда ваша фраза
применительно к неродившимся вашим детям? Чем они хуже родившихся? Значит все же и у вас есть уровень? Иначе как вы определяете кому рождаться, а кому нет?Цитата:
Если мы не смотря на все горести, трудности и лишения выбираем каждый день для себя жизнь, почему другому существу мы даем право на нее только при должном, понятном только нам, уровне?
Давайте все же обходиться без высокопарных фраз... Уровни есть у всех. И каждый действует в соответствии с ними.
Настя,Я ж говорю, что мы с готовностью освободили себя от этого счастьяЦитата:
как можно смотреть в глаза тому, кого ты не родил
Мы не думаем - мы делаем, то есть повышаем уровень рождаемости. Все мои друзья имеют по ребёнку минимум, а некоторые и по два и в разных семьях!!!!!!Цитата:
Что думают по этому поводу сами клерки?
Просто оттуда нечего было брать, а человеческих ресурсов и в Великороссии было достаточно. Я просто в свое время интересовался этим как экономист, к экзамену. Баланс получился не в пользу Великороссии. И сама Великороссия, помнится, не была локомотивом прогресса и цивилизованности.Цитата:
Сообщение от stas®
Обижаете! Клевещете, можно сказать :wow:Цитата:
Сообщение от Vlad12
Во-первых, агентство EMG-Professional (или как-то очень похоже, что EMG точно) Подбирают кадры для крупных международных компаний (не реклама)
Во-вторых, старый добрый поиск по сайтам вакансий
Ничего нового предложить не могу - последние 3 года работу ищу через интернет :)
Уважаемая Gluchnaya,Цитата:
Я не знаю историю Далиды, но не удивлюсь, если рождением ребенка она хотела заменить отсутствие чего-то иного:например карьеры, которая возможно к тому моменту закончилась... Не знаю, ни разу о ней ничего не слышала.
Ниже распечатка коротенькой статьи об этой великой, имевшей славу и деньги, но увы несчастной женщине.
Так почему же Далида?.............
Далида была единственной артисткой, удостоенной специальной медали президента Французской республики. Она получила ее в 1968 году от генерала Шарля де Голля. Далида стала третьей женщиной, чей памятник установлен в Париже, - после Жанны д'Арк и Сары Бернар. Эта итальянка из Каира, как оказалось, стала едва ли не самым ярким символом француженки ХХ века.
Вместе с площадью и памятником жители Монмартра сделали воистину царский подарок легендарной певице: знаменитое монмартрское вино, которое готовится из винограда, растущего прямо в черте Парижа, в нынешнем году будет носить музыкальное имя Далиды.
Чувственной брюнетке Иоланде Джильотти был 21 год, когда она, признанная "мисс Египта", раздавала свои первые автографы в самолете, летевшем в Париж.
Божественной певице с золотыми волосами, Далиде, было 54, когда она добровольно рассталась с жизнью.
Начинавшая как озорная девчонка с незабвенным "Бамбино", Далида к зениту своей карьеры подошла трагической дивой эстрады под звуки мощного "Умереть на сцене".
Певица жаловалась, что ее самым большим несчастьем было отсутствие детей, что она приносила счастье публике и смерть любившим ее мужчинам. Впервые Далида пыталась покончить с собой в 1967 году. Когда после пятидневной комы, самоубийственной тоски и долгого путешествия в Индию к истокам философии она появилась на сцене и своим неповторимым низким бархатным голосом спела "Чао, аморе", зал рыдал. Так рыдали ее поклонники и сегодня перед памятником.
Ее с восторгом встречали даже в США - этого ранее никогда не удавалось европейкам. Диски Далиды разошлись общим тиражом около 100 миллионов экземпляров. Она была едва ли не первой певицей, которая стала всерьез заниматься хореографией и танцевать на сцене. Ее песни всегда были небольшими спектаклями, безукоризненными по вкусу и исполнению. Едва ли не первой она вышла к микрофону с разрезом до пояса - и, надо признать, ей было что показать: фигура Афродиты и голос сирены создавали ощущение живой мифологии.
Она при жизни вошла в легенду на сцене, но все-таки не успела к личному счастью. Иоланда Джильотти в конце концов прекратила борьбу со смертью. Неподражаемого тембра голос Далиды звучит и после ухода Иоланды. Ее альбомы по-прежнему бьют рекорды. Один из них называется "Как будто я здесь" с новой оркестровкой ее записей
Человек живет для счастья - своего и будущих поколений.
Если кому-то доставляет удовольствие думать, что он рожает детей ради сохранения генофонда нации - на здоровье, значит, в этом ЕГО счастье.
Но призыв К ДРУГИМ рожать ради нации, отечества или еще чего-то подобного, ничего, кроме, скажем так, удивления, не вызывет.
Жещины, рожайте! Фатерлянду нужны солдаты!
Stas, а вам не кажется, что ваш провокационный призыв столь же бессмысленен, сколь и оскорбителен для этого самого Фатерлянда, т.е. Отечества в котором вам выпало уж не знаю счастье или несчастье (Отечество не выбирают) жить? Без нас, без наших детей, внуков, правнуков нет Отечества, и в этом наши личные интересы совпадают с интересами нашего Отечества. Что же в этом плохого? Можно не любить власть, но за что можно так не любить свое Отечество?Цитата:
Жещины, рожайте! Фатерлянду нужны солдаты!
Stas, а вам не кажется, что ваш провокационный призыв столь же бессмысленен, сколь и оскорбителен для этого самого Фатерлянда,
Vlad12 от вас хотелось бы того же уточнения. Вы не любите свою власть или свой как вы презрительно называете "Фатерлянд", т.е. Отечество. В первом случае вы диссидент, а во втором - руссофоб. А это две большие разницы.Цитата:
Этот самый "Фатерлянд" оскорбить последние лет пятнадцать очень тяжело, если не невозможно, К большому сожалению.
Я не пытаюсь никого учить. Я просто размышляю и спрашиваю: нужен ли вам "автомобиль". Зачем он вам? Покупая его, какие цели вы ставите? Способны ли вы его содержать?Цитата:
Сообщение от Бурцево
Интересно, что на мой простой вопрос никто не ответил. Бурцево, зачем вам ребенок? Объясните, зачем вам был нужен второй ребенок? Только не говорите, что был мальчик, а хотели девочку. Это примитивно. Почти уверен, что вы понятия не имеете о гормональных препаратах, которыми можно регулировать пол ребенка и рожали как (кто) получится. Так вот зачем рожали?
Надеюсь, вы понимаете, что роды это стресс для организма женщины, способный вызвать депрессию. Что женщина стареет после родов. Что ей тяжело, что она может потерять здоровье. Зачем вы на это пошли во второй раз? А зачем в первый? Любите детей? Или только своих детей? Ведь мало кто берет к себе чужих детей.
Люди! Почему вы хотите иметь детей? Я понимаю инстинкты. Плодитесь и размножайтесь. Но кроме инстинкта и личного эгоизма, что движет вами при рождении ребенка? Наверное, ничего...
Что касается вашего примера. В США белое население уменьшается. Прирост идет за счет негров, латинос и эмигрантов. Европа сильно стареет. Как только человек переходит грань от инстинкта к разуму, он начинает размышлять, а размышления не увеличивают рождаемость, они ломают стереотипы и агитацию вроде вашей.
Кстати, когда люди рожают это инстинкт, плюс эгоизм, плюс традиции общества. Когда они не рожают - это разум, плюс эгоизм.
Будущих поколений? Вы рожаете это будущее поколение.Цитата:
Сообщение от stas®
И что Вы делаете для его счастья? Строите светлое будущее? Подумайте лучше о себе и о своем настоящем.
Бурцево, Я не хочу иметь детей только из-за того , что это нужно стране , где я живу. Извините, это очень похоже на воспроизводство скота на фермах. А наша страна последнее время обрашается со многими своими гражданами именно как со скотом.
Я хочу иметь детей из-за того, что я этого хочу и при наличии уверенности, что с детьми будет все нормально.
Я думаю она в этом не нуждается и более того ей глубоко пофигу моя любовь. И поэтому я ее не люблю , а жалею, как всех убогих.Цитата:
Вы не любите свою власть
Любить надо отдельных людей , которые тебя окружают.
Ну, не знаю. В Швеции типичная шведская семья выглядит так: папа, мама, от 4-х детей, с разницей год-два. Причем рожают от 30 до 40. Тоже в Дании и Ирландии. Хотя население этих стран не велико, т.е. это не доминирующие нации в Европе.
Праильно!!!!!!! Лучше и ясней не скажешь! :yes:Цитата:
Сообщение от Vlad12
Охотно поверю, что перед тем, как съесть котлету вы подсчитываете количество содержащихся в ней калорий, может быть и анализ на радиоактивность и содержание нитратов и токсинов проводите. Кто-то действительно подходит к этому вопросу проще. Но это не значит, что первый подход признак продвинутого интеллекта, а второй ветхозаветного мышления. Ведь если бы не это самое ветхозаветное мышление мы бы не имели удовольствия читать на этом форуме призывы таких активных противников деторождения как Stas, Vlad12 и ваши БесСтрашный тоже.Цитата:
Я не пытаюсь никого учить. Я просто размышляю и спрашиваю: нужен ли вам "автомобиль". Зачем он вам? Покупая его, какие цели вы ставите? Способны ли вы его содержать?
Маленький нюанс, простите. Я ищу только ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ компании. Пусть коллеги-клерки меня осудят, что, мол, экий ты, братец, чистоплюй, зажрался. Так вот, производственники нужны от силы 10% от общего числа вакансий бухгалтеров. И, как ни странно, в основном женщины.Цитата:
Сообщение от gluchnaya
Вообще, это не тема ветки. Может, по поиску работы в другую ветку или в личку?
Vlad12, под вашим комментарием могу поставить и свою подпись. Однако мою цитату вы выдернули из контекста, исказив содержание до полной неузнаваемости. А это не есть хорошо.Цитата:
Цитата:
Вы не любите свою власть
Я думаю она в этом не нуждается и более того ей глубоко пофигу моя любовь. И поэтому я ее не люблю , а жалею, как всех убогих.
Любить надо отдельных людей , которые тебя окружают.
Глубоко убежден, что моему сыну пока не за что любить его Отечество.Цитата:
за что можно так не любить свое Отечество
Может быть, произойдет что то из ряда вон выходящее, и эта причина появится, но вряд ли. Пока что наши дети растут ВОПРЕКИ, а не БЛАГОДАРЯ их Отечеству. Все десять лет жизни (и даже еще до рождения!) Отечество изо всех сил показывало ребенку степень его "нужности" и "важности". Больницы Отечества пытаются лечить, школы его Отечества учат любить своё Отечество, заводы его Отечества чего то там высыпают в реки его Отечества, и т.д. и т.п. А еще пресловутая "детская компенсация" размером в ДВА доллара. Это, видимо, компенсация морального ущерба от жизни в таком Отечестве.
Но придет время, и Отечество захочет кормить и одевать моего ребенка, чтобы сделать его героем своего Отечества. Хорошо бы не посмертно.
А власть нам дана Отечеством.Отечество однажды дружно проголосовало за Жириновского, потом за едва родившуюся партию,потом за "преемника"...
Мне бы очень хотелось назвать причины для любви моего ребенка к его Отечеству, но не получается - моя любовь к нему самому не дает...
Бурцево. Если я бы не родился там, где я родился, то родился бы в другом месте. Например, в Дагестане или в Ленинграде. И звали бы меня не БесСтрашный, а БесПутный. ;)Цитата:
Сообщение от Бурцево
Пускай живешь ты дворником, родишься вновь прорабом, а после и до президента дорастешь. Но если туп как дерево, родишься баобабом...
[quote]Глубоко убежден, что моему сыну пока не за что любить его Отечество.[/quote
Уважаемый Andyko
Отечество и верхушка, которая им управляет это совсем не одно и то же. Перекладывать ответственность за то, что происходит на больницы, школы, реки и заводы как раз и означает уводить от ответственности тех, кто отвечает за то о чем вы пишете. Сделать Отечество лучше можем только мы сами, а выбирать во власть достойных людей, тем более наша первая задача.
Мы отечеству=отечество нам фиолетовы. Главное, конъюнктура рынка и нормальный работодатель с жирным предложением. А отечество так надоело до 1991г., что я уж и не знаю.Цитата:
Сообщение от Andyko
БесСтрашный,Цитата:
Если я бы не родился там, где я родился, то родился бы в другом месте. Например, в Дагестане или в Ленинграде. И звали бы меня не БесСтрашный, а БесПутный.
Пускай живешь ты дворником, родишься вновь прорабом, а после и до президента дорастешь. Но если туп как дерево, родишься баобабом...
Я ничего не имею против факта вашего рождения. Живите на здоровье. Только вот президентом вас видеть как-то не хотелось бы.
Спасибо. А кого бы вы хотели видеть? Себя? Это большая ноша... или тяжелая? Я за парламентскую республику.Цитата:
Сообщение от Бурцево
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...Цитата:
Только вот президентом вас видеть как-то не хотелось бы.
Не переврал?
Мне бы вот Маргарет Тэтчер хотелось бы. А имеем...