Кстати, если решу что-то спереть и для этого устраиваться на работу, неужель подделать прописку нельзя?
Не решение.
Вид для печати
Кстати, если решу что-то спереть и для этого устраиваться на работу, неужель подделать прописку нельзя?
Не решение.
Так, давайте все же без перепалок, а то придется оперировать........:(
я даже не знаю тут я у нас или тама у вас :)Цитата:
и много ИХ у вас там?? и все к вам рвутся устроится
Все так смешалось :)
Ну всё - накинулись! Нашли жертву! :wow:Цитата:
Сообщение от Svetishe
Нет, не априори! Но риск велик и отвечать за такого человека, будет тот кто принял на работу, а кто хочет лишних проблем и неприятностей? Лучше взять с пропиской с зп повыше, чем без прописке на низкую зарплату! :wow:
Конечно.Цитата:
Сообщение от Irishkin
Посудите сами, сударыни и судари, к кому больше доверие (хотя можно и обмануться) к респектабельному ГОСПОДИНУ или человеку БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, коими являются приезжие из различных городов не только РФ, но и удалённых городов Ближнего Подреберья России :wow:
На наших садовых участках уже прижился т.н. "Борис" из Бухары. Какая-никакая работёнка, а для него и его семьи (постоянно делает переводы) заработок. Но кто из вас возьмёт его на более-менее ответственную работу, кроме выкопай, закопай, поднеси, погрузи, приколоти и т.п.? Сомневаюсь.
Другой, например, умеет печи класть или строит качественно. Так он заработал себе на иномарку (пусть, старая и гнилая). Пусть, снимает угол подешевле или что-то уже прикупил. Но у него уже свой коллектив строителей. :p И вкалывает он, что называется "за милую душу" с утра до позней ночи до такой степени, что и женщина не нужна (так выматывается). :wow:
Третий, с Украины приехал, стал продавцом на рынке. Познакомился с москвичкой, у которой родители в Москву по лимиту попали. Женился, ребёнок родился. А тёща к себе в деревню уехала. Там поспокойней от всяких сватов :wow:
Кто возьмёт к себе на работу такого бухом, если он не знает и не умеет ничего, кроме как торговать?
Чушь... как управленец говорю :)Цитата:
Лучше взять с пропиской с зп повыше, чем без прописке на низкую зарплату!
ну вот уже не одна против всех! :wow: :wow:Цитата:
Сообщение от pretty
Логично, а не странно. Странно было б, если бы брали. :wow:Цитата:
Сообщение от Денис В.
Irishkin, давайте перейдем, для примера, на мою личность. Т.е. если я приезжаю в Москву, чтобы устроиться к вам на работу, то сразу получаю негласное клеймо воровки, как "понаехавшая тут"?
Irishkin
Ой, спасибо Вам и за мухосранск и за прочие милые слова. Оказывается среди москвичей с пропиской нет ни воров ни прочих отрицательных персонажей. Прям ангелы с крылышками. Смешно ей богу! Им оказывается долго готовиться надо если украсть захотят, а эти шустрые провинциалы, раз, два деньги сперли и поминай как звали. А москвич чужое взять ни-ни. Помнится в 2001 г. когда я еще в своем городке жила(я кстати Вашу столицу не оскорбляла пока) у нас случай был, гастролировала банда воров (все заметьте родились в Москве и и имели прписку в ней же,я в ОВД работала, знаю точно), брали сейфы по деревенским сельсоветам (последние деньги у колхозников забирали) и бабушками с их последними грошами не брезговали. Говорят пока никого не нашли из этих уродов. И знаете после этого никто из наших жителей не выдвинул лозунг "Наш мухосранск только для мухосранцев!".
Доводы Ваши просто смешные!
Юна, респект!
Свои всегда своих поддержат.
жаль,москвичей мало осталось))) :oЦитата:
Сообщение от pretty
Нашлось много обиженных работодателей на бывших работников. Кстати, примерами о "таком кидалове" тоже могу поделится опытом с прошлой работы. Я в ЧОПе работала, там у нас брали всех подряд (уж извините ,не могу придумать синоним к "кого попало") и каждый день ЧП. А всё потому что работка пыльная, денег мало плотют-москвичи работать не хотют, вот и принимали ВСЕХ!
На личности переходить давайте не будем. Но при приёме на работу -обязательное условие у нас наличие московской или подмосковной прописки на любую должность! Как у других -я не знаю! Но свою точку зрения обосновать могу и считаю её правильной. Другие мнения имеют места быть, так как если зп ниже рыночной то работодатели идут на уступки и закрывают глаза на наличие прописки и там может высшего образования. Лишь бы позицию закрыть, а там худо бедно человек справится. А если зп высокая, соцпакет полный и всякие другие блага цивилизации, то требования работодателя увеличиваются в разы и наличие прописки -это обязательно!
:) Вот такой вам будет мой ответ!
Ну, вот мы уж и на своих и чужих делиться стали. Спокойнее надо спокойнее!
А Вы приведите такой убийственный довод против "наших", чтобы и поспорить было нельзя!
Я думаю все-таки , что дело не в "наших" отрицательный качествах, а
в "вашем" предубеждении!
Irishkin, моя подруга работает в офигительно крутой фирме с офигительным соц.пакетом,благами и гарантиями, знаете ее за ум в голове взяли , а не за прописку, ее у нее не было и нет! Не до этого работодателям было, им работать надо, дело делать и деньги зарабатывать, казну государственную пополнять и себя не забывать.
Несколько моих знакомых (в свое время "понаехавших в Питер" :)) перебрались в столицу на хорошие должности с деньгами и соцпакетом. Насколько я знаю вопросов с пропиской (ее отсутствием) у них не возникало.
Irishkin, думаю, что не москвичей мало, а тех кто вот так огульно людей не из Москвы считает кране подозрительными личностями. Действительно, понаехали тут. ;)
Если вы о Претти, то она как бы не местная и своих же не поддерживает...Цитата:
Сообщение от Irishkin
Понаехать что ли к вам...........
ИМХО подозрительно относятся к приезжим в небольших компаниях, в крупных смотрят на жизнь ширше :)
Насть, давай. Покажем им!!!
Давай понаедем а ? :)Цитата:
Понаехать что ли к вам...........
Денис В., сначала надо свиньей построиться и разработать обходной план с маневрами! А то вдруг даже из вагона не выпустят........
Ща как покажу! :) Понаоставалися тут! :):):)Цитата:
Сообщение от Меламори
Вам не кажется что тема давно себя исчерпала? Детсадовский бред типа свои своих поддержат уже даже не смешон....
Это Вы о чем???Цитата:
Сообщение от Настя
И я не москвичей имела в виду... ;)Цитата:
Сообщение от pretty
pretty, видимо о вашей прописке мухосранской ))) :):):)Цитата:
Сообщение от pretty
ну вот! Придется в Питер понаехать :) Тама выпускают, я знаю :)
что там выпускают? :)Цитата:
Сообщение от Денис В.
sema, прописка у меня не мухосранская, а 7 км от Москвы это раз.
Сменить ее мне вообще не проблема - это два.
Вот только мне это не нужно - три.
Извините, но это звучит [priti] (хорошенькая). Иначе, Вас ни один англичанин не поймёт. Я, хоть и сам в английском профан-профаном, но заглянуть в словарь иногда можно :yes:Цитата:
Сообщение от Настя
Кстати, все люди разные :yes: организации разные. Поэтому, и требования к кадрам разные. Когда я поступал на работу (в прежней жизни), то секретчеки проверяли анкеты целых два месяца.
А вы хотите, чтобы принимали на работу без всякого разбора.