подскажите плиз ответ как перейти с 17 на 18, вопрос буквы еаа???? ну голову сломала уже :(
Вид для печати
подскажите плиз ответ как перейти с 17 на 18, вопрос буквы еаа???? ну голову сломала уже :(
привет всем!!! кто может подсказать что означает вопрос ЖИГУЛИ в переходи на восьмую страницу??? PLZZZZZZZZZZZZZZZZ
что никто мне поможет?
Не прошло и десяти минут :(
Нет, ну вот сейчас все всё бросят, и побегут Вам отвечать ;)
ой какие мы злые!!!
народ как делать задачки типа "безымянный" или "пвсч"? :o
или "йцук"? :)
или например "Грант" (подсказка какая то странная: <Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров невезения в океане есть... > ) :(
прошла.меньше часа. мне подсказывали...
люююдиии! хелп плииз! как разгадать загадку с грантом!!??????? :( :( :(
понятия не имею. мне этот вопрос не попадался. где-то в инете ответы на все вопросы были, но так же не интересно. когда ответы есть.
Как интересно... раньше прошла этот тест.. а сейчас вот тема всплыла решила сделать это еще раз) и вот вопросы новые и снова.. ступор.
Кто знает вопрос 8
на 7 странице Слово "января" подсказок нет
мне этот вопрос не попадался. но судя по логике....7 вопрос январь это 7января. значит 8 вопрос должен быть связан с числом 8 и тоже каким-то месяцем. нчиего кроме слова "март" не приходит в голову. попробуйте март или марта(раз там январЯ написано).
Всплыло!
Вообще-то 7 января у нас Рождество православное. Тест не проходила, поэтому точного ответа не знаю. Наугад :)
кто знает какой ключ на четвертый вопрос
йцук
Подсказка Невероятно! У вас получилось! Вы действительно знаете римские цифры? Что ж, с этого момента вы зависите только от себя. Больше никаких подсказок! Желаем удачи!
pearlS, посмотрите на клавиатуру 5 буква какая после йцук
Ага...
Я сейчас зашла на сайт а там уже слово "миллиард" и понятия не имею что с ним делать. Вот надо же, здесь на Клерке ихний шпион сидит.
Блин настроение испортилось.
Придется дальше зп начислять.
Так вопросы там меняются постоянно)
Оййй, расскажите про Гранта, все перебрала....ПОМОЖИТЕЕЕЕ
там ключевое слово "зеленый", нужен Грант, ассоциирующийся именно с "зеленью" :yes:
да, решила
теперь не знаю что такое "раз,...,ВДРУГ"
незнаю, все перебрала, не доходит
на какой странице этот вдруг? номер, сестра, номер (почти С)
да, заново начала уже, брат...но был на 6 или 7
sorry это я автоматически, нееее, умища моего что-то маловато для этого тестика, или работа мешает, потом попробую пройтись опять. Спасибо. Соображалка дома осталась.
ну если все перебрали, а ответа так и нет, то не пора ли в гугл?там есть все ответы на вопросы...но так скучно. а вообще там что-то из книжек...толи таинственный остров, то ли еще что-то. и есть какая-то связь с последовательностью мест в книжке. то есть после острова там было еще какое-то место. я книжку не читала, а ответ не помню.
не-а, загадка абсолютно не из Жюль Верна. Грант - фамилия распространенная:)
В гугле, яхе и яндексе можно найти ответы на этот тест, но это будут чужие ответы, которые кто-то уже нашел за нас. И какой в этом интерес?
сначала тоже так думала, а оказалось "близко не родня", и не остров и не Жюль Верн, и не..., и не...Цитата:
толи таинственный остров, то ли еще что-то.
Про гугль это верно есть ответы, видела, но тогда теряется весь смысл теста, лучше посмотреть и забыть, или не смотреть и не знать...
да?а причем здесь остров тогда?может быть Грант это какой-нибудь первооткрыватель тогда?(((
Как я уже писала выше, ключевое слово "зеленый". Т.е. наплюйте на остров, ищите то, что у Вас ассоциируется с "зеленью". Ну Вы ж бухгалтер, это ж рядом:)
Во-вторых, в википедии поищите Гранта - может, тоже придут правильные ассоциации?
Очень не хочется писать здесь ответ, неспортивно это
Стыдно, но застряла на переходе с 5 на 6 :o Задание: свет,... ЖИВОТНЫЕ. Никак не могу увязать :( Помогите
(абсолютно серьезно, безо всяких насмешек)
Почитайте Библию - и увяжете:)
кто подскажет , что такое безымянный? :(
хмм...безымянный отгадала, а вот со светом и животными плохо....
что такое Грант?? ответьте в личку!! не доходит до тормоза!!!:(