там ключевое слово "зеленый", нужен Грант, ассоциирующийся именно с "зеленью"![]()
там ключевое слово "зеленый", нужен Грант, ассоциирующийся именно с "зеленью"![]()
да, решила
теперь не знаю что такое "раз,...,ВДРУГ"
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
незнаю, все перебрала, не доходит
на какой странице этот вдруг? номер, сестра, номер (почти С)
да, заново начала уже, брат...но был на 6 или 7
sorry это я автоматически, нееее, умища моего что-то маловато для этого тестика, или работа мешает, потом попробую пройтись опять. Спасибо. Соображалка дома осталась.
ну если все перебрали, а ответа так и нет, то не пора ли в гугл?там есть все ответы на вопросы...но так скучно. а вообще там что-то из книжек...толи таинственный остров, то ли еще что-то. и есть какая-то связь с последовательностью мест в книжке. то есть после острова там было еще какое-то место. я книжку не читала, а ответ не помню.
ничего не понимяу!
не-а, загадка абсолютно не из Жюль Верна. Грант - фамилия распространенная
В гугле, яхе и яндексе можно найти ответы на этот тест, но это будут чужие ответы, которые кто-то уже нашел за нас. И какой в этом интерес?
сначала тоже так думала, а оказалось "близко не родня", и не остров и не Жюль Верн, и не..., и не...толи таинственный остров, то ли еще что-то.
Про гугль это верно есть ответы, видела, но тогда теряется весь смысл теста, лучше посмотреть и забыть, или не смотреть и не знать...
да?а причем здесь остров тогда?может быть Грант это какой-нибудь первооткрыватель тогда?(((
ничего не понимяу!
Как я уже писала выше, ключевое слово "зеленый". Т.е. наплюйте на остров, ищите то, что у Вас ассоциируется с "зеленью". Ну Вы ж бухгалтер, это ж рядом
Во-вторых, в википедии поищите Гранта - может, тоже придут правильные ассоциации?
Очень не хочется писать здесь ответ, неспортивно это
Стыдно, но застряла на переходе с 5 на 6Задание: свет,... ЖИВОТНЫЕ. Никак не могу увязать
Помогите
(абсолютно серьезно, безо всяких насмешек)
Почитайте Библию - и увяжете![]()
кто подскажет , что такое безымянный?![]()
хмм...безымянный отгадала, а вот со светом и животными плохо....
что такое Грант?? ответьте в личку!! не доходит до тормоза!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)