Мараморочка 123, читайте предыдущие посты. Однозначного решения этого вопроса на данный момент нет. По возможности могу порекомендовать только установить CheckXML и проверить файл на другом компьютере.
Вид для печати
Мараморочка 123, читайте предыдущие посты. Однозначного решения этого вопроса на данный момент нет. По возможности могу порекомендовать только установить CheckXML и проверить файл на другом компьютере.
В любом случае большое спасибо за такой быстрый ответ!!!
Будем ждать решения этого вопроса.
А может быть проблема в 1С??? Или у меня надо КЛАДР обновить???
Нет???!!!
Проблема в различных толкованиях постановления 192п фирмой 1С и разработчиками CheckXML. На форуме Бухсофта в ходе обсуждения этой бяки один из пользователей сегодня привёл ответ из хотлайна техподдержки 1С.
Julia1981, если Вы задали вопрос под анонимным ником Мараморочка 123 (кстати, не советую так делать - рискуете нарваться на заведомо неверный ответ, т. к. цитат касательно вопроса тоже нет), попробуйте обновить CheckXML до сегодняшней версии. Прямо об этом не сказано, но, возможно, в этом направлении тоже есть продвижения.
Скажите, а можно на флешке приносить сведения? У меня на компе даже нет дисковода! Такого каменного века, кроме налоговой и ПФ, больше нигде нет :) Как думаете, меня пошлют подальше или есть шанс? :(
Формально носитель не установлен ничем, но технические возможности могут отличаться. Лучше уточните в конкретном ПФ (точнее, у конкретного Вашего инспектора - они порой тоже пугаются нестандартных носителей), что они принимают - дискеты, флэшки, CD...
А вот ещё цитата с сайта ОПФР по СПб и ЛО (ссылка в первом посте ветки):
Обращаем Ваше внимание, что страхователям, численность которых превышает 500 застрахованных лиц, для копирования выходных файлов в формате 07.00 (XML) необходимо использовать только CD-диски. Если численность менее 500 застрахованных лиц, то выгрузка информации осуществляется на одну дискету.
Если что, есть ещё внешние дисководы 3,5, подключаемые по USB.
lubezniv прошу помочь скопировать кладр из бухсофта в ПУ 5.
Делала отчет в программе ПД СПУ
проверка выдает такое:
Проверка 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...
№2
***Ошибка при проверке 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: Страхователь.
Источник <РасчетныйПериод>2007</РасчетныйПериод>
Тип документов ОПИСЬ_ПАЧКИ ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ
Количество документов в пачке 1 1
Неудача.
Ошибок 1
Предупреждений 0
в чем ошибка никак не пойму. отчетный период стаит в программе 2007.
а при проверки индивидуальных сведений выдает
ЖУРНАЛ ПРОВЕРКИ ФАЙЛА C:\DOCUME~1\ASUS\LOCALS~1\Temp\PFR-700-Y-2007-ORG-060-016-002608-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000.XML
Проверка документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ по схеме для описи документа ИС_СЗВ-4-2 ...
Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ по схеме для описи документа ИС_СЗВ-4-2
Причина Ошибка в формате десятичного числа.
Содержимое элемента <Страховые> не соответствует нужному типу.
Источник <Страховые>16271,60</Страховые>
Проверка 1-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
№2 [ФИО]: ЕРМАКОВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
***Ошибка при проверке 1-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
Источник <Страховые>4240,00</Страховые>
Проверка 2-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
№3 [ФИО]: КЛИМОВ ПАВЕЛ АНДРЕЕВИЧ
***Ошибка при проверке 2-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
Источник <Страховые>845,60</Страховые>
Проверка 3-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
№4 [ФИО]: МАЛАГИНА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА
***Ошибка при проверке 3-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
Источник <Страховые>6580,00</Страховые>
Проверка 4-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
№5 [ФИО]: ТАРАСОВ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ
***Ошибка при проверке 4-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
Источник <Страховые>4606,00</Страховые>
Тип документов ОПИСЬ_ПАЧКИ ИС_СЗВ-4-2
Количество документов в пачке 1 4
Суммы взносов по пачке
Страховые 16271.00
Накопительные 1696.00
Дополнительные 0.00
Неудача.
Ошибок 5
Предупреждений 0
программа сама формирует коп., или что не так. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Вообще, наше государство занимается издевательством над людьми. Выпустили новую программу, так дайте подробную инструкцию как ей пользоваться. нет, ты сиди и сам вникай в эту дурость.
Спасибо вам, за ваш труд. Только благодаря таким сайтам можно хоть до чего-то дайти.
lubezniy,
проверила, огрн внесла, опф внесла, больше полей пустых нет. не могу понять, почему отчетный период не тот. с 2006 г. осталась переплата, может в ней дело. но если ее не показать, при сдаче будет не состыковка
Причина понятна. У Вас в суммах в качестве десятичного разделителя вместо положенной точки выступает запятая. Этот момент я особо не изучал - может, программа не особо проверяет ввод, или ещё что... Рискну предположить, что проблема в настройках или языковой версии Вашей операционной системы. Попробуйте (без гарантий!) сделать следующее (пишу для Windows XP):
1. Лезете "Пуск" - "Панель управления".
2. В появившемся окне выбираем "Язык и региональные стандарты". На вкладке "Региональные параметры" щёлкаете кнопочку "Настройка".
3. В поле "Разделитель целой и дробной части" вручную пробиваете точку.
4. После всех щелчков по ОК запускаете ПД СПУ и проверяете результат.
После установки программы CheckXML запускаете Документы ПУ и добираетесь до импорта КЛАДР. В нём настройки ставите строго так, как показано на скриншоте, приложенном к сообщению, после чего импортируете. Особое внимание рекомендую обратить на поля, обведённые красным.
И ещё: версия CheckXML для этого должна быть не раньше 27.12.2007 г. - там актуальный КЛАДР.
В Новосибирске, может, и можно. А вот в Москве - вряд ли :(Цитата:
МОЖНО-МОЖНО!
Только в отдельном кабинете.
версия 2,2,6 от 23,01,2007
По поводу новой версии PersikLight
Обновление у меня на зеркале откладывается, т. к. однофайловый пакет, по-видимому, не был обновлён на официальном сайте. Будем ждать след. недели. Если кому охота отсмотреть уже сейчас, берите с официального сайта файлы PersikLight.rar и dll.zip и устанавливайте их согласно инструкциям на сайте. Если пытаетесь обновиться, не забудьте предварительно сделать резервную копию данных. Лучше подключить к этому делу сисадминов.
Уважаемый Виктор! Спасибо Вам огромное! Скачала ПУ 5, установила кладр, подгрузила проверку. Выгрузила данные из 1С по трем фирмам, начисления выгружались правильно, исправлять пришлось только адреса работников и реквизиты фирм. В трех пенсионных (2 в Москве, 1 в Люберцах) отчет принят!!! УРА!!! Как мне в Люберцах завидовала очередь, пришедшая за бесплатными программами....
выгружала из 1С в формате 7.0, в ПУ 5 сделала импорт. Закачались только данные по сотрудникам - начисления на каждого. АДВ 11 пришлось заполнять уже в ПУ 5. Пачки потом формировала тоже в ПУ 5.
СПАСИБО ЗА ВАШИ СОВЕТЫ,, БЕЗ НИХ БЫ НЕ СДЕЛАЛА!!!!!!!! ПРОШЛА ПРОВЕРКУ БЕЗ ОШИБОК, С ПОНЕДЕЛЬНИК ПОВЕЗУ СДАВАТЬ. СПАСИБО!!!!:wow: :wow: :wow: :wow:
подскажите, скачала программу с сайта ОПФР по СПб и ЛО. Заношу данные на компьютере, где нет принтера. Как можно перенести базу данных на другой комп (где тоже установлена эта программа) чтобы распечатать формы?
Вообще лично я бы предпочёл при возможности настроить сетевой принтер. Если такой возможности нет, полагаю, можно скопировать на тот компьютер всю папку программы (по умолчанию - папка PERSW на диске C) или хотя бы папку DATA из неё (если есть возможность установить туда ПЕРС из дистрибутива). Но сам этого не проверял.
к сожалению нет возможности установить сетевой принтер. :( Буду пробовать ваш вариант. Спасибо! :yes:
Подскажите, у меня в программе Персик версия 1.32 почему-то не выводится печатная форма .программа пишет Variable 'ERT8' isnot foud ?
Что это значит?
Здравствуйте. Подскажите плиз что это может значить?
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <НаименованиеКраткое>, вероятно, должен быть указан:
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
<НомерВпачке>1</НомерВпачке>
<ТипВходящейОписи>ОПИСЬ ПАЧКИ</ТипВходящейОписи>
-<СоставительПачки>
-<НалоговыйНомер>
<НаименованиеОрганизации>ООО Рога</НаименованиеОрганизации>
<РегистрационныйНомер>087-611-045259</РегистрационныйНомер>
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Скорее всего, должен быть указан один из элементов <КодЕГРИП> или <КодЕГРЮЛ>:
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
-<СоставительПачки>
-<НалоговыйНомер>
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <Форма>, вероятно, должен быть указан:
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
-<СоставительПачки>
-<НалоговыйНомер>
Еще вопросик - мы все файлы на одной дискете подаем?
Все файлы на одной дискете.
Как бух.,которая уже сдала перс.учет,хочу успокоить, что инспектора сами исправляют мелкие ошибки.У них у самих весело,типа уже приняла отчет и бух.ушел, а инспекторша говорит:"А у меня эта пачка пропала на компьютере!"
Той даме,кот.веселилась народу,стоящими за бесплатными дискетками с программой- не всем так повезло.Наше отделение ПФР не дает с этого года программ:"Берите,где хотите в ин-те".
buxgalter, Numy, в этом году процедура импорта из 7.0 лёгкой по-любому не будет - файлы эти, скажем так, могут иметь разный формат, т. к. разработчики программ пока что по-разному толкуют постановление 192п... да и не реализованы частично некоторые его моменты. Кто сейчас вспомнит, что в СЗВ-4-1 были внесены изменения по сравнению с постановлением 122п?
Я понимаю, что именно в этом все дело.
Но уж очень не хочется вносить все данные вручную...
В питерском ПЕРСе последнего выпуска остается такая ошибка при проверке АДВ-11(проверяю Инспектором с их сайта):
ПРИЧИНА: Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: ЧислоПачек.
ИСТОЧНИК: <ЧислоПачекСДокументами>1</ЧислоПачекСДокументами>
Как-нибудь это исправляется, или попробовать так сдать???